А для чего картридер? Кабель OTG в смартфон, в него кабель зарядки с разъёмом как у ловушки и в ловушку. Ловушку видит съёмным диском. Я так делаю.Для просмотра снимков в лесу, я использую смартфон с OTG кабелем и картридером.
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Младший унтер-офицер
Ребята, как быть если OTG не поддерживается смартфоном? нетбук в поля тащить не хочется...
Ребята, как быть если OTG не поддерживается смартфоном? нетбук в поля тащить не хочется...
Сменить смартфон)
Один мой знакомый через фотоаппарат(мыльницу) просматривает снимки с ловушек в лесу.
Один мой знакомый через фотоаппарат(мыльницу) просматривает снимки с ловушек в лесу.
сменить не вариант)
-
- Младший унтер-офицер
Тогда вынуть флешку из ловушки и впихнуть в смарт.сменить не вариант
не не вариант. Проще нетбук таскать. Летом там такой комарильо - мама не горюй, а репелент и пластик - не шибко совместимы. А карточку в смарт мне что бы вставить, нужно его из бампера вынуть и скинуть заднюю крышку. В комнате нормально, а когда вокруг гудит как грузовик мошка и комары - ну его. )))

Посоветуйте камеру до 10 000 рублей. Филины(синтеки) все так плохо?
Изначально написано NeverST:
Посоветуйте камеру до 10 000 рублей. Филины(синтеки) все так плохо?
Я бы добавил пару тысяч и заказал бы на али balever bl480l-p.
Тогда уж лучше Sifar 3.5CGR купить, но только со стандартным объективом(52 градуса). За 10 т.р. можно Sifar 3.0CGR взять. Широкоуголку не рекомендую, если дистанции более 6 метров.
-
- Рядовой
а где на али есть такие?Изначально написано andi3006:
Тогда уж лучше Sifar 3.5CGR купить, но только со стандартным объективом(52 градуса). За 10 т.р. можно Sifar 3.0CGR взять. Широкоуголку не рекомендую, если дистанции более 6 метров.
Sifar на Али могут под другим названием продавать. Например, Willfine. У меня нет ссылок, надо самому поискать. Основная проблема в том, что почти все Сифары на Али - широкоуголки(100 градусов). Найти модель со стандартным объективом 52 градуса сложно. Широкоуголка сильно удаляет и уменьшает объекты на фото. Использовать её на дальности более 6 метров, я бы не стал.
-
- Младший унтер-офицер
Поддержу,Andi,сифар хорошая камера , но только узкоугольная(52)гр. С Али заказывал узкоугольную , а прислали широкоуголку ( спорил- бесполезно) и сейчас пользую. Дальше как 4-7 метров лучше не устанавливать, очень удаляет и снимки очень маленькие , но кто приходит и восколько - без проблем.Камера хорошая
-
- Младший унтер-офицер
В оптике не силен, но как мне кажется широкий угол портит только устаревшие матрицы которые снимают 4:3. В таких камерах все мелкое и большие искажения
В нормальных матрицах, которые снимают 16:9 широкий угол просто необходим и делает фото(видео) только лучше. Без всяких искажений на любые дистанции, куда добьёт датчик движения. Для себя выбрал широкоугольные HC-801(угол 90 град) и теперь покупаю только их.
В нормальных матрицах, которые снимают 16:9 широкий угол просто необходим и делает фото(видео) только лучше. Без всяких искажений на любые дистанции, куда добьёт датчик движения. Для себя выбрал широкоугольные HC-801(угол 90 град) и теперь покупаю только их.
-
- Младший унтер-офицер
-
- Младший унтер-офицер
Форум тупит, сначала грузит фото затем удаляет, потом сразу два раза выкладывает. Или только у меня так?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Широкоугольные камеры можно смело использовать на дистанциях съёмки до 10 метров. Дальше - мыло или ничего не видно. Полагаю что очертания лося ночью на широкоугольной камере можно будет различить и с 15 метров, но лису, барсука - врядли. 90 градусов - некий компромисс, она снимет чуть лучше классической 100...110 градусной широкоуголки. Но предполагаю, что ночной снимок с этой-же камеры даст нормальную освещённость только в очерченной красным зоне. По бокам, за ветками будет молоко. Точнее - тьма. А до веток на этом кадре как раз 8...10 метров.

-
- Младший унтер-офицер
При стандартном объективе(50-60 градусов), можно было бы установить данную ловушку на 6 метров далее и получить отличный, полностью освещённый кадр, с аналогичным обзором.
-
- Подпрапорщик
Камера SG520.
Правда выставлял 30 сек, а ролики по 20, батареи новые? С ув.!
-
Всем доброго времени суток
кто может подсказать как мне снести пароль при включении seelock s328. Буду очень благодарен. Чего куда на ней нужно нажать?)))
Надо написать продавцу(он же производитель). Он подскажет, что делать. Возможно, скинет прошивку посвежее.
А у нас белые ночи начались. В 23 часа такая картинка!
-
Всех с праздником. Добрый день. Люди добрые, подскажите пожалуйста как убрать пароль при включении seelock s328. Звонил официалам, сказали привозите в Москву с коробкой и чеком. А я уже и не знаю где эту коробку искать. После гарантийного срока мне кажется ее выкинул уже. Беда, короче говоря. Как быть?
-
Всех с праздником. Добрый день. Люди добрые, подскажите пожалуйста как убрать пароль при включении seelock s328. Звонил официалам, сказали привозите в Москву с коробкой и чеком. А я уже и не знаю где эту коробку искать.После гарантийного срока мне кажется ее выкинул уже.Беда, короче говоря.Как быть?
Простого решения данной проблемы нет. Надо обратиться к продавцу. Именно в ту фирму, которая продала ловушку.