Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Да..тогда был тариф Легко 60 р в месяц абонентская плата и Толи 100 Толи 300 ММС в день!!! Я за нее долго бился,два раза мне они ее отключали и перекидывали на другой тарифный план...в итоге всё одно списали окончательно ((
Что мне нравится в этих камерах так это то что штекер сверху и не мешает включать - выключать камеру когда нужно. Удобен пульт с настройками на экране (хотя если забыл пульт то пападос,)) пару раз было такое.
Старая камера но рабочая и не глючная.
SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Изображение
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Косолапый на видео с Boskon BG-520SM, камере уже лет 7 от роду, а всё пашет и пашет :)... Старый конь борозды не испортит :)
nordbaikal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение nordbaikal » .

Косолапый на видео с
А зачем "колючку" растянули? :P
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано fotolovushki.ru:
Косолапый на видео с Boskon BG-520SM, камере уже лет 7 от роду, а всё пашет и пашет :)... Старый конь борозды не испортит :)
А моя точно такая же молчит уже 8 дней,надо ехать в лес смотреть что к чему,симку проверил - деньги есть,питание то же (там нормальный аккумулятор ) вообще за те же лет семь только пару раз переставала работать,раз сим-карту переведи самовольно на другой тариф и закончились деньги(вместо 60 р в месяц абонентской платы стали снимать 9,80р за каждый ММС. . Раз провод был выдернут,или белка или птица..и раз настройки слетели ,пришлось по новой настраивать.
Трудяга а не камера,до -27 слала фотографии с леса)
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано nordbaikal:

А зачем "колючку" растянули? :P

Генетическая ловушка - колючкой собирают клоки шерсти и потом совмещают с фотофиксацией, четко выделяют дату посещения конкретным мишкой

SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Изображение Вальдшнеп и лось на заднем плане)))
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение bondik66rus » .

Всем добра! Как прописать настройки под Теле2 ? Конфигуратор предлагает только МТС и Билайн
Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

https://vk.com/away.php?to=htt...Kd2%2F2wV3gDtjj
с поддержкой основных операторов.
Или вбиваем вручную
APN internet.tele2.ru
Имя и паспорт оставляем пустыми
ale254

Сообщение ale254 » .

Парни привет помогите, друзья подарили фотоловушку филин 120 sm 4g , я так понимаю это полный аналог балевер 480. Не могу настроить отправку. В программе menuconfigplus вроде все прописываю по инструкции сохраняю файл, делаю тест, не отправляет. Отправку настраивал на почту. Симка билайн, в другой ловушке шлёт без проблем. Когда открываю файл настройки программой там нет почты с которой отправлять. Что делать?
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

vkuzma писал(а): !
Спасибо большое!
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

vkuzma писал(а): вручную
ЧЯДНТ?
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Изображение
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Еще вот такой файл прописывается:
Изображение
bondik66rus
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Фото делает без проблем

Изображение
омичч

Сообщение омичч » .

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Изначально написано bondik66rus:
Фото делает без проблем

А интервал какой?
Для начала ставим одно фото без видео с интервалом не менее пяти минут. Если всё нормально отправляет, то уж тогда можно и усложнить. Так сказать от простого....
Да и камера какая?
Какой тариф?
Плюсом GMAIL не любит ловушки, блокирует сторонние приложения. Требуется подтверждение.
Проще настроить через яндекс, а уж на нем настроить пересыл на нужный сервер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Gmail почта должна работать на этой прошиве. Надо в настройках ящика, в параметре "Безопасность", разрешить работу с небезопасными приложениями(устройствами). Иначе, письма от фотоловушек блокируются данным сервером.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано ale254:
Парни привет помогите, друзья подарили фотоловушку филин 120 sm 4g , я так понимаю это полный аналог балевер 480. Не могу настроить отправку. В программе menuconfigplus вроде все прописываю по инструкции сохраняю файл, делаю тест, не отправляет. Отправку настраивал на почту. Симка билайн, в другой ловушке шлёт без проблем. Когда открываю файл настройки программой там нет почты с которой отправлять. Что делать?

Скорее всего, неправильные настройки. Выложи скрин настроек, проверим. Какой тариф на симке, используемой в фотоловушке? В Меню есть русский язык или только английский?
Dikiy
Полковник
Полковник

Сообщение Dikiy » .

Работа ловушки:

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Изначально написано andi3006:
Gmail почта должна работать на этой прошиве. Надо в настройках ящика, в параметре "Безопасность", разрешить работу с небезопасными приложениями(устройствами). Иначе, письма от фотоловушек блокируются данным сервером.

Да, да .....на этой модели и конкретно с этой прошивкой, да еще на этом тарифе, с настройками как на скрине первой странички конфигуратора всё должно отлично работать :D
Хотя....., хотя о чём это я........ :D :D :D
охотник на привале
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение охотник на привале » .

У кого есть опыт практического применения фотоловушки с GSM от солнечной панели. Хватит заряда для работы в круглогодичном режиме, если карту памяти поставить на запись по кругу.
overdoze
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение overdoze » .

Ну что, мне кажется пора открывать сезон по кабанчикам :P
Камера Seelock меня очень радует, особенно энергопотреблением!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Всем привет! Есть владельцы LTL Acorn 6210MG или 6310WMG или хоть какого нибудь Ltl с функцией ММС и GPRS. Никак не могу настроить отправку фоток через инет на почту. Вроде все настройки верно делаю. P.S. отправку ММС настроил, но это жутко дорого нах...
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Надо войти в Меню и сбросить настройки на заводские(параметр Default Set). Создать ДВА файла: Menu и SMTP. Файл MMS не программировать! Залить созданные 2 файла на карту. Карту вставить в ловушку и включить режим Тест. На дисплее должны промелькнуть два сообщения красным текстом о считывании настроек.
Выложи скрины настроек Меню и SMTP, проверим.
Какой оператор и тариф на симке, установленной в ловушке?
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Спасибо! Сам разобрался, дело было ко всему прочему и в почте, пробовал yandex с портом 25 не пошло, прописал gmail и включил функцию доступа не проверенного ПО, сделал именно так как посоветовали, сделал ресет настроек ММС. Понял, что у одной камеры 6210MG не работает(полноценно) модуль GSM, провайдера видит в тест режиме, но не работает, не отправляет. На второй камере 6310WMG все завелось, работает!
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Ещё вопрос! Камера 6210MG досталась мне за так не рабочей. За 5000 р. на сайте http://fotolovushki.ru отремонтировал, сказали замена платы+ отправка в Кетай. Так ли это или нет я не знаю, но камера мне в итоге попала очень не дорого. Пользовался редко, спустя время, когда гарантия на ремонт уже закончилась перестала отправлять ММС, хотя в тест режиме провайдера видно, но не всегда))) Узнат там же сколько будет стоить ремонт, ответили, что столько же 5000 р., да ну нафиг решил я. Подскажите, может естьболее дешевые вариант? И ещё можно где то купить комплектуху? Крышка закрывающая 4 аккумулятора сломалась, отломалось ушко, при чем у обеих камер.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Возьми 6 вальтовый аккумулятор дельта (рыжий) и забей этот отсек селикагедивымиипакетиками (которые в обувь идут) и лучше и стабильнее да и дешевле в итоге.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано Jak_R13:
Ещё вопрос! Камера 6210MG досталась мне за так не рабочей. За 5000 р. на сайте http://fotolovushki.ru отремонтировал, сказали замена платы+ отправка в Кетай. Так ли это или нет я не знаю, но камера мне в итоге попала очень не дорого. Пользовался редко, спустя время, когда гарантия на ремонт уже закончилась перестала отправлять ММС, хотя в тест режиме провайдера видно, но не всегда))) Узнат там же сколько будет стоить ремонт, ответили, что столько же 5000 р., да ну нафиг решил я. Подскажите, может естьболее дешевые вариант? И ещё можно где то купить комплектуху? Крышка закрывающая 4 аккумулятора сломалась, отломалось ушко, при чем у обеих камер.

Если говорили что отправляли, то отправляли, вся история хранится.
Что характерно из этой пятерки за ремонт 2300...2500 рублей - дорога туда и 35 долларов дорога обратно + риски потери в пути.

Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Если говорили что отправляли, то отправляли, вся история хранится.
Что характерно из этой пятерки за ремонт 2300...2500 рублей - дорога туда и 35 долларов дорога обратно + риски потери в пути.

Я не возражаю и не оспариваю стоимость. А вы можете продать крышку батарейного отсека, ту, что закрывает 4 баттарейки? Раз у вас прямые поставки из Китая, значит и запчасти они вам продают?
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»