Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Jak_R13:

Я не возражаю и не оспариваю стоимость. А вы можете продать крышку батарейного отсека, ту, что закрывает 4 баттарейки? Раз у вас прямые поставки из Китая, значит и запчасти они вам продают?

Крышек нет в наличии, спроса на акорны нет, цены они держат космические, продукты ничем не выделяются среди подобных камер - как следствие поставок тоже нет. Как ни печально это звучит, так как фотоловушки хорошие.

Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Редкие кадры,у лосихи три лосенка.
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Кстати эта ловушка стоит с середины марта, фоток очень много было когда листва распустилась(пришлось ехать обламывать) стоит выносной аккумулятор Дельта (7а/ч.6v) - как видим заряд В3 - полон)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

..... А вы можете продать крышку батарейного отсека, ту, что закрывает 4 баттарейки? ......

На Авито продают: https://www.avito.ru/nizhniy_n...rn_6_1922124601
https://www.avito.ru/nizhniy_n...n_62_1922042297
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Изначально написано andi3006:

На Авито продают: https://www.avito.ru/nizhniy_n...rn_6_1922124601
https://www.avito.ru/nizhniy_n...n_62_1922042297[/ B]

Спасибо!
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Что тогда посоветуете из подобных камер, но дешевых

Нравится наш народ.
Нужна хорошая качественная камера -но при этом дешевая! Тут либо хорошая,либо дешёвая)
Хороших много,но они не дешовые.
СЫнтек дешёвая,но назвать её хорошей и надёжной совесть не позволяет.
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Крышек нет в наличии, спроса на акорны нет, цены они держат космические, продукты ничем не выделяются среди подобных камер - как следствие поставок тоже нет. Как ни печально это звучит, так как фотоловушки хорошие.

Что тогда посоветуете из подобных камер, но дешевых
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Изначально написано Hanter XX:

Нравится наш народ.
Нужна хорошая качественная камера -но при этом дешевая! Тут либо хорошая,либо дешёвая)
Хороших много,но они не дешовые.
СЫнтек дешёвая,но назвать её хорошей и надёжной совесть не позволяет.

Тогда, какая по вашему хорошая и надежная? У меня опыт работы только с Ltl Acorn, сравнить не с чем
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Из GSM моделей, я бы себе купил: Bolyguard, Scoutguard, Seelock, LTL Acorn, Uovision, Sifar. Если дистанция съёмки более 6 метров, то только со стандартным объективом 50-60 градусов.

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Общая информация: Человек сообщил мне, что его 3G ловушка начала периодически присылать бракованные полноформатные снимки на почту. Кадр как бы распилен на несколько частей и они перемешаны между собой. Выяснилось, что проблема связана с недостаточным трафиком на тарифе Мегафона "Умные вещи". Полноформатных снимков было много и выделенный недельный трафик закончился. После этого оператор снижает скорость инета и последующие кадры приходят на почту бракованными. На следующей неделе, оператор предоставляет очередной пакет инета и работа камеры восстанавливается.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Тогда, какая по вашему хорошая и надежная? У меня опыт работы только с Ltl Acorn, сравнить не с чем

Андрей уже ответилна этот вопрос,ему можно верить)
Принесли тут камеру, вроде настроил и работает, ММС шлёт. Но в коробке лежит антенна, всю камеру и крутил и так и не понял куда ее можно вставить. Хозяин уверяет (созванивались по телефону) что она стояла где-то там с низу. Мне кажется что это вовсе не ее антена..ну некуда ее воткнуть..она больше от вайфая подходит.
Камера Bestok Ltl-8210 MM (MMS)
Дома в городе все работает,в лесу просто нет сети. (Прям городская камера выходит)
Изображение
Изображение
Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Я ему уже и инструкцию с инета скидывал и ссылку на комплектность - уверяет что она прикручивается и он эту антенну раньше ставил!!
При встрече когда ему отдам ее попрошу привернуть там где она у него стояла))
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Силок вон тут все рекламируют. Хотя по деньгам тот же акорн почти а в чем плюс непоиму между лидером и хз кем.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

У Bestok Ltl-8210MМ только внутренняя антенна, поэтому, в лесу, эта модель плохо ловит сигнал. Я бы вывел кабель с разъёмом SMA(как в Акорне) и накрутил увеличенный штырь.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано andi3006:
У Bestok Ltl-8210MМ только внутренняя антенна, поэтому, в лесу, эта модель плохо ловит сигнал. Я бы вывел кабель с разъёмом SMA(как в Акорне) и накрутил увеличенный штырь.

Да это конечно выход..но пусть хозяин сам над этим думает.
Она ещё и 120 "градусная" и учитывая что постоянно хочет отправить ММС при отсутствии сети - жрет батарейки сильно.

Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Да это конечно выход..но пусть хозяин сам над этим думает.
Она ещё и 120 "градусная" и учитывая что постоянно хочет отправить ММС при отсутствии сети - жрет батарейки сильно.

Да... Явно скопированный Acorn... Да ещё и с внутренней антенной без внешнего разъема это лажа(((
Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Не знаю как у других производителей, но в Acorn бесит,то что видео начинает снимать через 11 секунд после детекции движения, хоть после съемки фото в режиме Cam+Video хоть только в Video. Проверено на 3х разных камерах. Обидно, необходимо было сделать редкий кадр и именно видео, но очень сложно(((
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

В 6511 просто видео на 2рой секунде вроди снимается. Ну может третьей и то не факт. Мишину проезжающую хоть часть да успевает снять.
dimidka15
Рядовой
Рядовой

Сообщение dimidka15 » .

Изображение
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Когда фото +видео запозданием записи понятно,камера сперва делает фото,сохраняет его в памяти,формирует ужатое фото на почту а уж потом только видео. Ну а если сразу видео то должна быстрее работать.
Кстати тоже заметил что новые аккорны не такие шустрые как первые выпуски. сейчас фото приходит когда уже зверь полностью в кадре а порой уже почти выходит с него а раньше первое фото было когда только он входит в кадр.
atec

Сообщение atec » .

Подскажите пожалуйста, сломалась антенна на Acorn 5310mg под замену на какую частоту выбрать антенну?
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

Есть оригинал могу предложить

Jak_R13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jak_R13 » .

Когда фото +видео запозданием записи понятно,камера сперва делает фото,сохраняет его в памяти,формирует ужатое фото на почту а уж потом только видео. Ну а если сразу видео то должна быстрее работать.
Кстати тоже заметил что новые аккорны не такие шустрые как первые выпуски. сейчас фото приходит когда уже зверь полностью в кадре а порой уже почти выходит с него а раньше первое фото было когда только он входит в кадр.

В том то и дело, что запись видео начитается либо после снимка +11 сек, либо просто после детекции +11 сек. Испытуемые 6210MG и 6310MG
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Какая карта памяти используется, большая или микро SD с переходником? Какой бренд, ёмкость, скорость? Карту надо обязательно отформатировать в ловушке, через меню(параметр Format).
Мои Акорны 5310MG, в режиме фото+видео, начинают писать видео через 4-5 секунд, после сработки датчика(вначале делают фото, разумеется). В режиме только видео, снимают через полторы секунды. Карта памяти Sandisk 16Гб, 10 класс скорости.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано atec:
Подскажите пожалуйста, сломалась антенна на Acorn 5310mg под замену на какую частоту выбрать антенну?

Эта модель Акорна работает в 2G диапазоне. В России это 900 и 1800 Мгц. В лесу, будет только 900 Мгц.
Рекомендую купить антенну в России, т.к. с Алиэкспресс можно получить неработающий штырь, настроенный на другую частоту. У меня таких уже штук 7 валяется. В лесу, они вообще не ловят сеть.
atec

Сообщение atec » .

Эта модель Акорна работает в 2G диапазоне. В России это 900 и 1800 Мгц. В лесу, будет только 900 Мгц.
Понятно, спасибо, буду искать. Предлагали от тп-линк модема думаю подойдет
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано atec:

Понятно, спасибо, буду искать. Предлагали от тп-линк модема думаю подойдет

От простого модема нет,а вот антена с телефона стационарного может и подойти,надо в любом случаи пробовать.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Модемная антенна настроена на частоту wi-fi 2,4 или 5 ГГц. Она точно не подойдёт. Обратись в фирмы, торгующие фотоловушками или GSM сигнализациями. Тебе нужна антенна на 900 МГц.

dimidka15
Рядовой
Рядовой

Сообщение dimidka15 » .

Добрый вечер всем, дайте ссылку или скиньте в личку программу с пошаговой настройкой для ловушки MG883G-14mHD, отправка на почту Яндекс, тариф Мегафон умные вещи, флешка 'правильная', заранее спасибо.
охотник на привале
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение охотник на привале » .

Бигфут Сибирский: "Я за Вами слежу!"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»