Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Младший унтер-офицер
Чёт не пойму???
Получилось не хуже заводской?
Или не лучше заводской?
Не хуже и не лучше.
Или не лучше заводской?
Не хуже и не лучше.
Изначально написано kosanoctra:
Чёт не пойму???
Или не лучше заводской?
Не хуже и не лучше.
Это значит - Как заводская!!)
Главное работает
Изначально написано Aleksei1972:
тоже сделал 8.5 см ловит не лучше, хотя померял родная 7.5 см-антенна
у меня на сифаре 4.8 см, на боли и сантеке тоже в пределах 5 см
Добрый день! Помогите подобрать фотоловушку. Имею опыт пользования Acorn 5310mg, что не понравилось - не "четкие" срабатывания на движения в кадре очень много пропусков, бывало такое что человек в плотную подходил к камере только тогда сработала. Нужна ловушка со стабильной работой и быстрой работой. Установка в лесу на кормушке, возможно на тропе(редко). Пока смотрю в сторону SEELOCK S358 но 3G не всегда есть.
Либо смотреть в сторону Acorn новых версий или в сторону Bushnell только с GSM модулем
Да еще автономность тоже необходимый параметр так как находится будет длительное время без "присмотра".
Добрый вечер, установил ловушку на солонце прошел перед ней, всё ок пришла фото, через четыре дня приходит фото опять тоже самое,что за глюк кто нибудь сталкивался? После установки за четыре дня это было первое фото не считая первого со мной, ловушка MG883G-14MHD
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано atec:
Либо смотреть в сторону Acorn новых версий или в сторону Bushnell только с GSM модулем
Bushnell уже полгода как днем с огнем в России не найти. Силок на полсекунды быстрее самого быстрого Ltl-Acorn, умеет писать видео в FullHD, 30к/с. Acorn не умеет. Если действительно есть шанс поймать 3G, то смысл S358 имеется, иначе S328 хватит за глаза. Про экономичность Силка рассказать больше, чем Overdoze в своей ветке про тестирование не выйдет, там все предельно ясно.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано dimidka15:
Добрый вечер, установил ловушку на солонце прошел перед ней, всё ок пришла фото, через четыре дня приходит фото опять тоже самое,что за глюк кто нибудь сталкивался? После установки за четыре дня это было первое фото не считая первого со мной, ловушка MG883G-14MHD
Проверьте (отформатируйте) карточку памяти в фотоловушке.
Возможность записи видео в ловушке - это последняя функция на которую стоит смотреть (мое мнение, нах. не нужна).fotolovushki.ru писал(а): умеет писать видео в FullHD, 30к/с. Acorn не умеет.
Важный критерий выбора - это стабильность работы (без пропусков кадров) понятное дело, что при плохой связи ловушка фото не отправит. Я уже писал выше про 5310mg сфоткала только тогда когда чел. подошел вплотную к камере и еще то фоткает то нет как будто чувствительность датчика поменяли с высокой на низкую. Может мне такая модель попалась я не знаю, но негативный осадок остался к Acorn-у.
S358 также как и S328 будет работать в 2G ?
Изначально написано fotolovushki.ru:
Проверьте (отформатируйте) карточку памяти в фотоловушке.
После форматирования нужно будет заново настройки заливать?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
S358 также как и S328 будет работать в 2G ?
Да
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Возможность записи видео в ловушке - это последняя функция на которую стоит смотреть (мое мнение, нах. не нужна).
Важный критерий выбора - это стабильность работы (без пропусков кадров) понятное дело, что при плохой связи ловушка фото не отправит. Я уже писал выше про 5310mg сфоткала только тогда когда чел. подошел вплотную к камере и еще то фоткает то нет как будто чувствительность датчика поменяли с высокой на низкую. Может мне такая модель попалась я не знаю, но негативный осадок остался к Acorn-у.
Акорн - хорошие ловушки, 5310 не страдает «пропусками».
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано dimidka15:
После форматирования нужно будет заново настройки заливать?
У Болигарда все хранится в энергонезависимой памяти, флешка лишь фото хоанит и временные файлы при отправке.
Изначально написано fotolovushki.ru:
У Болигарда все хранится в энергонезависимой памяти, флешка лишь фото хоанит и временные файлы при отправке.
Понятно спасибо
Добрый день всем, подскажите, а настройки у фотоловушли ltl acorn 5310 mg сильно будут отличаться, если оператор будет мтс, а почту сменю с @mail.ru на @bk.ru? И 5310mg настраивается так же как и 5310wmg?
------------------
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.(с)
------------------
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.(с)
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли отправить уже снятое фото с фотоловушки на почту? Фотоловушка Balever BL480-Lp
Изначально написано By9n:
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли отправить уже снятое фото с фотоловушки на почту? Фотоловушка Balever BL480-Lp
Снять флешку,вставить её в телефон,планшет,ноутбук и оттуда уже отправить. Где нет устойчивой связи порой половина фото не приходит. Предпочитаю менять СД карту и уже дома ее еда раз просмотреть.
Изначально написано Hanter XX:
Снять флешку,вставить её в телефон,планшет,ноутбук и оттуда уже отправить. Где нет устойчивой связи порой половина фото не приходит. Предпочитаю менять СД карту и уже дома ее еда раз просмотреть.
Спасибо за ответ, снять флешку, вставить - это все понятно.. Я уж подумал, что китайцы смогли сделать что-то хорошее и полезное, но видимо нет..
Спасибо за ответ, снять флешку, вставить - это все понятно.. Я уж подумал, что китайцы смогли сделать что-то хорошее и полезное, но видимо нет..
Ну 801G шлет в облако,а Вы смотрите через приложение.Только это все херня...мне не понравилось вернул старую прошивку.
-
- Рядовой
Ганза глючит, то фото не грузятся, то сразу несколько одинаковых
-
- Рядовой
-
- Подпрапорщик
Мишаня хорош, хозяин
Очень хороший! Краснокнижный зверь Татарстана... С ув.!
Всем доброго дня! Ситуация такая - задолбали рогатые двуногие (ранней весной сняли почти у всех проводку в домах, причем выдергивали из стен и из коробов), требуется изловить, дом стоит в лесу, теле 2 принимает, мегафон через раз, кроме этого на участок заходят лиса и барсук, рядом полосатые бегают, лосик проходит, за животными понаблюдать я тоже не прочь (после того как этих поймаю, ловушки в лес переставлю). Постоянно как не приеду поднят забор - лазили свои же деревенские в сад за ягодой, но как всегда не пойман не вор.
Прошу помощи и совета, что приобрести. Нужно пару шт. чего-нибудь попроще чтобы просто писало видео/фото и было видно рожу, без передачи данных (тут нужно держать под контролем две стороны забора по 30 метров, я так понимаю 52 градуса д.б. угол), и одна ловушка с GSM, чтобы соседу позвонить и тот с оглоблей подошел.
Тему прочел, по ссылкам походил - на али уже устаревшие модели или не выпускаются и т.п., а новые стоят как пулемет.
Так вот, что брать? Сифар 3.5? Болигард 584? а из простых без GSM?
Прошу подсобить в выборе, потому как и в доме все своими руками, и сад для детей, а приедешь, увидишь, как будто в душу наплевано...
Прошу помощи и совета, что приобрести. Нужно пару шт. чего-нибудь попроще чтобы просто писало видео/фото и было видно рожу, без передачи данных (тут нужно держать под контролем две стороны забора по 30 метров, я так понимаю 52 градуса д.б. угол), и одна ловушка с GSM, чтобы соседу позвонить и тот с оглоблей подошел.
Тему прочел, по ссылкам походил - на али уже устаревшие модели или не выпускаются и т.п., а новые стоят как пулемет.
Прошу подсобить в выборе, потому как и в доме все своими руками, и сад для детей, а приедешь, увидишь, как будто в душу наплевано...
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано Ufqler11:
Всем доброго дня! Ситуация такая - задолбали рогатые двуногие (ранней весной сняли почти у всех проводку в домах, причем выдергивали из стен и из коробов), требуется изловить, дом стоит в лесу, теле 2 принимает, мегафон через раз, кроме этого на участок заходят лиса и барсук, рядом полосатые бегают, лосик проходит, за животными понаблюдать я тоже не прочь (после того как этих поймаю, ловушки в лес переставлю). Постоянно как не приеду поднят забор - лазили свои же деревенские в сад за ягодой, но как всегда не пойман не вор.
Болигард 310 стоит дешевле чем 584 и работает с Molnus.
Непередающие - Bolyguard 590 стоят менее 10 тысяч рублей.