Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
300-ые камеры надёжные как топор. Мне ни одна не возвращалась на ремонт.
Друзья, подскажите, может кто брал фотоловушку Falcon Eye FE-AC100?
Как она в работе по сравнению с другими?
Кто-нибудь пользовался? Буду благодарен за ответы.
Как она в работе по сравнению с другими?
Кто-нибудь пользовался? Буду благодарен за ответы.
лесник64 писал(а):Коллеги, жду помощи, время не очень ждет.лесник64 писал(а):Добрый вечер!
Коллеги,все прочитал,понял что нужно брать вот такую---LTL Acorn 5310MG(или WMG), или такую ----LTL 5210 ACORN ммс.
Но где купить,чтоб не нарваться на подделку ? На АЛИ , но каков срок пересыла ?
И что из себя представляют вот эти две--http://www.vzelectronics.com/ru/56-trai ... отоловушка GSM MMS 12MP Ltl-5210MM 940nm, и вот эта http://silvercordon.ru/fotolovushki?pro ... ----SEEFOR 2.6CM ?
Спасибо.
Может меня на форуме ни кто не видит, ни одного ответа, что за ситуация ?
Где купить,в Москве (серебряный кордон или где), или в Китае ?
Сняли одну. На каких-то вшивых батарейках тащила с октября по январь!!! Реально! Какой-то китайский панас или что-то в этом роде. Дюрасель так не делал)))
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390694
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390704
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390712
Это ебучий орешник и эта с шишечками - альха, йоптить... завалили всё...
Одну камеру не могу снять, опять завалило дорогу... Надо срочно туда ехать и пешком... опять до трусов мокрый...
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390694
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390704
https://fotki.yandex.ru/next/u...87/view/1390712
Это ебучий орешник и эта с шишечками - альха, йоптить... завалили всё...
Одну камеру не могу снять, опять завалило дорогу... Надо срочно туда ехать и пешком... опять до трусов мокрый...
Дюрасел с сентября 14 года по март этого года. Снято более 300 фото, пережили новогодние морозы до -48 (в морозы не работала) потом отогревшись дальше шлет.
А вот такой предмет---Фотоловушка Сокол + MMS ?
Это что?
Коллеги, впервые сталкиваюсь с форумом,чтоб люди молчали , не отвечая вопросы людей.
Это что тайна,
.
Нужна ловушка на сумму 15-16 т.р., надежная с ммс .
Пожалуйста, друзья, охотники,любители,и т.д. ответьте на мои вопросы (модели тех ловушек, которые я выше перечислил, где купить), если они стоят дороже, тогда что можно взять на мою сумму ?
СПасибо.
Это что?
Коллеги, впервые сталкиваюсь с форумом,чтоб люди молчали , не отвечая вопросы людей.
Это что тайна,

Пожалуйста, друзья, охотники,любители,и т.д. ответьте на мои вопросы (модели тех ловушек, которые я выше перечислил, где купить), если они стоят дороже, тогда что можно взять на мою сумму ?
СПасибо.
Последний раз редактировалось лесник64 04 мар 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Подпрапорщик
Посоветуйте камеру , которая пишет видео в HD качестве , нужно наснимать зверей для фильма . Обычные фотоловушки снимают в плохом качестве .
HD разрешение и качественное видео - суть разные вещи. Не требуйте невозможного от фотоловушек. Это не их функция.
Гоу про накопитель на терабайт и АКБ 110ачцитата:
Изначально написано Генцель:
Дюрасел с сентября 14 года по март этого года. Снято более 300 фото, пережили новогодние морозы до -48 (в морозы не работала) потом отогревшись дальше шлет.
Господа!
Для смс управления LTL Acorn выложил в App Store программу LtlTools.
Бесплатная! Работает!
Бесплатная! Работает!
-
- Подпрапорщик
Получается качественное видео можно снять только на проф. камеру ? А как это сделать без оператора ?цитата:
Изначально написано MrSidor:
HD разрешение и качественное видео - суть разные вещи. Не требуйте невозможного от фотоловушек. Это не их функция.
Камера какая? Батарейки точно Дюрасел или Энерджайзер литиум?цитата:
Изначально написано Генцель:
-
Не скажите. Я вокруг своей больше не пляшу. Перегорело... Почту так и не научил её отправлять. В прошивках, режимах, батарейках, симках, памяти и т.п. мне нет равных - докторскую заканчиваю писать. А электронку не отправляет. И срабатывает редко. Хотя первая, которую Виталий Новиков из vzelectro любезно поменял по гарантии (пересылка за мой счёт), наоборот срабатывала без остановки, пока не садились батарейки. Увы )цитата:
Originally posted by MrSidor:
300-ые камеры надёжные как топор. Мне ни одна не возвращалась на ремонт
Вот молчание, интересно ?
Если взять в Китае, ремонт в РОССИИ ВОЗМОЖЕН?
Если взять в Китае, ремонт в РОССИИ ВОЗМОЖЕН?
Что такое с чем едят? С чем работает?цитата:
Изначально написано Kostik59:
Господа!
Бесплатная! Работает!
это для айфоновцитата:
Originally posted by алхимик:
Что такое с чем едят? С чем работает?
Просто генерирует смс команды на те параметры, которые вам надо.
Для SkypnZ:
PIR Interval выставь 5 МИНУТ! Time Lapse выключи - это снимок по интервалу. Можно ещё телефон начать с +7, но для твоей камеры, думаю, это не важно. При данных настройках(WAP Internet) фото отправляется ММС-кой и на телефон и на почту. Это дорого. Для экономной отправки на почту необходимо выбрать GPRS Internet в настройках, прописать параметры SMTP и подключить самый дешёвый пакет интернета на симке.
PIR Interval выставь 5 МИНУТ! Time Lapse выключи - это снимок по интервалу. Можно ещё телефон начать с +7, но для твоей камеры, думаю, это не важно. При данных настройках(WAP Internet) фото отправляется ММС-кой и на телефон и на почту. Это дорого. Для экономной отправки на почту необходимо выбрать GPRS Internet в настройках, прописать параметры SMTP и подключить самый дешёвый пакет интернета на симке.
А вот такой предмет---Фотоловушка Сокол + MMS ?лесник64 писал(а):лесник64 писал(а):Коллеги, жду помощи, время не очень ждет.лесник64 писал(а):Добрый вечер!
Коллеги,все прочитал,понял что нужно брать вот такую---LTL Acorn 5310MG(или WMG), или такую ----LTL 5210 ACORN ммс.
Но где купить,чтоб не нарваться на подделку ? На АЛИ , но каков срок пересыла ?
И что из себя представляют вот эти две--http://www.vzelectronics.com/ru/56-trai ... отоловушка GSM MMS 12MP Ltl-5210MM 940nm, и вот эта http://silvercordon.ru/fotolovushki?pro ... ----SEEFOR 2.6CM ?
Спасибо.
Может меня на форуме ни кто не видит, ни одного ответа, что за ситуация ?
Где купить,в Москве (серебряный кордон или где), или в Китае ?
Это что?
Это что тайна,

СПасибо.
Ведь покупали же, пользуетесь, думаю двумя предложениями можно мне ответить, смелее,охотники,егеря и вообще любители природы и животного мира ?

andi3006:
SUNTEK HC-300M - основная проблема в том ,что при уровне зоны покрытия мобильной в 2 деления не пересылает ммс , чувствительность ниже ,чем у мобильного телефона(сравнивал с Nokia 6500), производитель пишет,что будет стабильная работа в местах , где мобильные телефоны не работают!
SUNTEK HC-300M - основная проблема в том ,что при уровне зоны покрытия мобильной в 2 деления не пересылает ммс , чувствительность ниже ,чем у мобильного телефона(сравнивал с Nokia 6500), производитель пишет,что будет стабильная работа в местах , где мобильные телефоны не работают!
Перепрошивка точно не поможет! Нужна более чувствительная антенна с усилением 9 - 12 Дб и стабильное питание, лучше от внешнего AGM аккумулятора, т.к. НС-300 не любят пониженное напряжение. В личку кинул ссылки.
-
Мужики Всем добрый .....!
Помогите нужна русская инструкция к SeeFor 2.6CM.
В самой камере в меню русский есть. Кой как настроил, работает. Фото шлет. Но нет перевода смс команд, а иногда хочется знать как она там:-)
Помогите нужна русская инструкция к SeeFor 2.6CM.
В самой камере в меню русский есть. Кой как настроил, работает. Фото шлет. Но нет перевода смс команд, а иногда хочется знать как она там:-)
Для алхимик:
Приложение LtlTools для айфона позволяет управлять камерами LTL Acorn посредством смс-команд. Тыкаешь, например, в меню "прислать фото" - она отсылает камере смс LTL60*1#AA. И т.п. Это для больных смс-манией владельцев Акорнов. Скоро для Андроид выпустят. Вот тогда беда...
Приложение LtlTools для айфона позволяет управлять камерами LTL Acorn посредством смс-команд. Тыкаешь, например, в меню "прислать фото" - она отсылает камере смс LTL60*1#AA. И т.п. Это для больных смс-манией владельцев Акорнов. Скоро для Андроид выпустят. Вот тогда беда...
КОЛЛЕГИ, ДАЙТЕ ,ПОЖ-ТА, СОВЕТ.
Я догадался.цитата:
Изначально написано SkypnZ:
это для айфонов
Теперь расширьте понятие. Это ифуном можно управлять каким либо девайсом? Или можно управлять ифуном как камерой?
Ну что же,спасибо за ответы,видимо здесь одни продавцы собрались на обсуждение этой темы..
Друзья, подскажите в Москве есть какой-то сервис по ремонту ловушек? Купил как то для интереса вот такую StealthCam STC-PRHD1, без смс и ммс. Еще в 13-ом году. Толком не пользовал вообще, поигрался и отложил. Гарантия закончилась, сейчас решил попробовать, появился повод, а она не работает. Симптом такой, все работает, снимает снимки, датчик срабатывает, файлы пишутся, даже шапка с датой, температурой в файле присуствует, все короче кроме изображения есть. Меню работает, настройки все ок, никаких симптомов об ошибке. Флэшки разные пробовал, никак. Продавец смотрел, подвердил, что нерабочая, гарантии нет, соответсвенно поменять не могут.
-
- Подпоручик
попробуй поиграть настройками ISO
скорее всего или засветка или недостаточно света.
скорее всего или засветка или недостаточно света.
Да там похоже в пользовательских настройках ISO и не настраивается. В инструкции не нашел. Думаю, что если бы ISO то хотябы контуры были видны, а тут просто черный квадрат и шапка с данными.