Изначально написано Лют:
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в какой раздел на ганже принято выкладывать на продажу фотоловушки? Пробежался бегло, но не нашел ничего подходящего.
Можно цены в личку, что то выбрал бы. Спасибо
Изначально написано Лют:
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в какой раздел на ганже принято выкладывать на продажу фотоловушки? Пробежался бегло, но не нашел ничего подходящего.
Изначально написано Олег35:
Доброе утро. Я брал ее у человека, есть чек, что он покупал, точнее фото, вот и думаю, что теперь делать и как быть.
Изначально написано Лют:
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в какой раздел на ганзе принято выкладывать на продажу фотоловушки? Пробежался бегло, но не нашел ничего подходящего.
А то остался с десяток после закрытия магазина. Не знаю куда пристроить.
+1 Как минимум что за ловушки.Можно здесь коротко написать о продаже.
вот эти интересны, прошу в резерв до 12-00 31.10.2020Лют писал(а): BolyGuard MG983G-30MBolyGuard MG 883G - 14mHD
Продолжаем бится с филином 120, датчик срабатывает 2 метра и все, дальше хрен, что делать, ума не дам.
Изначально написано andi3006:
Вот она: https://aliexpress.ru/item/400...899223973e71c6& ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ .
Попробуйте переустановить программу, не знаю, если можно давать тут ссылки, то скину откуда сам брал. У вас на экране показывает антену,
И антенку показывает и связь с 3G и симку извлекал и с оператором связывался. А она не шлёт картинки.
Изначально написано Сергей 98:
C-volkodav.На себя пишет?СМС командами управляли ловушкой?
Изначально написано Сергей 98:
C-volkodav ММС присылает?
Изначально написано Челубей24:
Пришла ловушка! В понедельник буду настраивать. Подскажите пожалуйста есть какие либо нюансы в настройках? Инструкции нет, нашёл в нете на модель 8.
Спасибо большое!Скачанная тобой инструкция подойдёт. Необходимо выставить дату/время, режим съёмки, размер фото(выставь 5Мп) и видео(1080р), длительность видеозаписи и самое главное PIR Interval.
Изначально написано andi3006:
Надо посмотреть папку "Спам". Часто, сервер туда сносит письма от ловушек, если настроена отправка с одного ящика на другой. Лучше настраивать отправку на одном ящике(сам себе шлёшь письма).
Сантек жрёт батарейки нещадно. Две недели на батарейках для него мировой рекорд))) Надеюсь, сейчас батарейки новые установлены?
Какой тариф на симке, установленной в ловушку? Отправка настроена через SMTP или через MMS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость