Угол это ясно, а вообще ?
Друзья,я что-то ни как не пойму,может я не те вопросы задаю ?

А вот и нет. ПРиложение просто базовую настройку делает. Никаких прислать фото там нет.цитата:
Изначально написано andi3006:
Для алхимик:
Приложение LtlTools для айфона позволяет управлять камерами LTL Acorn посредством смс-команд. Тыкаешь, например, в меню "прислать фото" - она отсылает камере смс LTL60*1#AA. И т.п. Это для больных смс-манией владельцев Акорнов. Скоро для Андроид выпустят. Вот тогда беда...
)))) Спасибо, большое,но как же нет, люди то пишут,отвечают, а на мои вопросы ни кто, странно ???RRRoma1 писал(а):Для лесник64: здесь посмотри: Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер. Зарегистрируйся и задай вопрос.
Здесь тебя никто не слышит, этот сайт двойник ганзы - просто клон(копия). На настоящем сайте твоих сообщений нет! Сравни!
У меня было такое когда батарейки подсели. Сначала порекомендовал бы поменять на свежие. Включаю, вроде нормально, на режим просмотра и рябь по дисплею, думал все, накрылась. Со свежими все отлично работает.цитата:
Изначально написано Sinitsyn Nikolay:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Купил фотоловушку LTL Acorn 5310A все работает, меню настроил видео работает, фото тоже. Но не могу на дисплее просматривать фото и видео хотя дисплей рабочий, но как включаешь просмотр на дисплее прыгают широкие полосы также и на телевизоре. В итоги можно просматривать только на компютере. Что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость