Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

лесник64
Страна: Российская Федерация

Сообщение лесник64 »

В чем отличие --LTL Acorn 5310MG(или WMG), от Сокол + ММС, 3G , и Филин ММС,3G ?
Угол это ясно, а вообще ?

Друзья,я что-то ни как не пойму,может я не те вопросы задаю ? :wow:
shahh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shahh » .

цитата:
Изначально написано andi3006:
Для алхимик:
Приложение LtlTools для айфона позволяет управлять камерами LTL Acorn посредством смс-команд. Тыкаешь, например, в меню "прислать фото" - она отсылает камере смс LTL60*1#AA. И т.п. Это для больных смс-манией владельцев Акорнов. Скоро для Андроид выпустят. Вот тогда беда...

А вот и нет. ПРиложение просто базовую настройку делает. Никаких прислать фото там нет.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

И слава богу. Одной бедой меньше. Но камеры смс-ками изнасилуют по-любому.
Kostik59
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Kostik59 » .

цитата:
А вот и нет. ПРиложение просто базовую настройку делает. Никаких прислать фото там нет.

Вот так сделайте и пришлет.
Хороша тем, что можно одной строкой отправить несколько команд одновременно.
Изображение
shahh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shahh » .

Точно, работает. Программа просто строку для смс формирует. Этакий размягчитель мозга 8)
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Доброго дня
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Доброго дня, подскажите по фото ловушкам Филин и Сокол? Что за техника? Заранее спасибо
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Эти слова - самодеятельность некоторых российских продавцов. Фотоловушки производит китайский производитель SeeFor. Ищите в яндексе "SeeFor 2.6CM"
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Спасибо за ответ. Мне нужно три фотоловушки . Две для тайги на избе и на солонцах без ММС и т.д. но с хорошим фото и видео, и одна чтоб отправляла фото на телефон или Емайл. Из прочитанного форума понял что лучше производитель Acorn (по крайней мере мне так показалось ), а что скажите про фирму Falcon ? Буду признателен если подскажите где выгодно можно приобрести три такие штуки (если конечно не секрет).
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Falcon это тоже самодеятельность. Под этим названием продают тот же самый СиФор или Сантек. Обращайте внимание на внешний вид камеры а не на название.
Одна из самых лучших без ММС это такая: http://spolem.ru/catalog/hunting_cameras/301/ Я бы сказал, что у неё самые лучшие снимки ночью.
Но она не самая дешевая.
С ммс обратите внимание на такую: http://spolem.ru/catalog/hunting_cameras/374/
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Спасибо, да! камеры не дешевые! расчитывал по бюджету дешевле обойдуться. у указанных вами камер я так понимаю ночью подсветка не видима глазу? и еще вопрос на сколько сложно будет настроить камеру с ММС ? не сильно просто разбираюсь в этих делах.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Да, подсветка у всех 940 - невидимая. Для настройки потребуется компьютер. Мы сами перед отправкой обычно настраиваем.
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Заказал у вас эти две модели ( которые вы посоветовали) , только на стройте пожалуйста которая ммс отправляет иначе не разберусь без 100 грам!
Rik555

Сообщение Rik555 » .

Если понравятся , то куплю к лету еще одну.
лесник64

Сообщение лесник64 »

Решил приобрести одну из этих----LTL Acorn 5310( WMG), 6310 (WMG), только не понял в чем разница ?
Нужна для тропы и на кормушке, думаю подойдет,что скажете ?
Звука я понял нет ?
Какое питание лучше для них?
И такой еще вопрос- есть ли возможность с смс команды дать ей указание на запись ДНЕМ только видео (или совместно с фото),без перерыва (ну скажем -мне нужно полностью записать день съемки без перерыва), т.е без датчика движения. Это нужно на тот случай, если ловушка стоит на просеке, и расстояние более 30 метров ?
И последнее, у какого продавца лучше взять на АЛИ- дайте пож-та ссылку, или на ЕБАУ, ВООБЩЕМ ЧТОБ НА ПОДДЕЛКУ НЕ НАРВАТЬСЯ, НУ И ПО ЦЕНЕ ?
У ТС для меня дороговато.
Спасибо.
лесник64

Сообщение лесник64 »

вот здесь --http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... t=0столько 5310 wmg, и цены разные, друзья какую выбрать, нужно ммс, смс, угол 100 ?

и здесь---http://ru.aliexpress.com/premium/ltl531 ... isViewCP=y& 5310wmg, и 6310wmg тоже куча ,какую выбрать с ммс,смс, угол 100, GPRS в нихя так понял есть, так какую и где купить, за 15-16 т.р.

Друзья,жду ,пож-та, совета ?
Спасибо.
RRRoma1

Сообщение RRRoma1 »

Для лесник64: здесь посмотри: Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер. Зарегистрируйся и задай вопрос.

Здесь тебя никто не слышит, этот сайт двойник ганзы - просто клон(копия). На настоящем сайте твоих сообщений нет! Сравни!
лесник64

Сообщение лесник64 »

RRRoma1 писал(а):Для лесник64: здесь посмотри: Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер. Зарегистрируйся и задай вопрос.

Здесь тебя никто не слышит, этот сайт двойник ганзы - просто клон(копия). На настоящем сайте твоих сообщений нет! Сравни!
)))) Спасибо, большое,но как же нет, люди то пишут,отвечают, а на мои вопросы ни кто, странно ???
Ладно,пойдем туда.
лесник64

Сообщение лесник64 » .

Всех приветствую!
вот здесь --http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... t=0столько 5310 wmg, и цены разные, друзья какую выбрать, нужно ммс, смс, угол 100 ?
и здесь---http://ru.aliexpress.com/premium/ltl531 ... isViewCP=y& 5310wmg, и 6310wmg тоже куча ,какую выбрать с ммс,смс, угол 100, GPRS в них я так понял есть, так какую и где купить, за 15-16 т.р.

Решил приобрести одну из этих----LTL Acorn 5310( WMG), 6310 (WMG), только не понял в чем разница ?
Нужна для тропы и на кормушке, думаю подойдет,что скажете ?
Звука я понял нет ?
Какое питание лучше для них?
И такой еще вопрос- есть ли возможность с смс команды дать ей указание на запись ДНЕМ только видео (или совместно с фото),без перерыва (ну скажем -мне нужно полностью записать день съемки без перерыва), т.е без датчика движения. Это нужно на тот случай, если ловушка стоит на просеке, и расстояние более 30 метров ?
И последнее, у какого продавца лучше взять на АЛИ- дайте пож-та ссылку, или на ЕБАУ, ВООБЩЕМ ЧТОБ НА ПОДДЕЛКУ НЕ НАРВАТЬСЯ, НУ И ПО ЦЕНЕ ?
У ТС для меня дороговато.
Друзья,жду ,пож-та, совета ?
Спасибо.
Sinitsyn Nikolay

Сообщение Sinitsyn Nikolay » .

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Купил фотоловушку LTL Acorn 5310A все работает, меню настроил видео работает, фото тоже. Но не могу на дисплее просматривать фото и видео хотя дисплей рабочий, но как включаешь просмотр на дисплее прыгают широкие полосы также и на телевизоре. В итоги можно просматривать только на компютере. Что может быть?
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

обнови прошивку, может поможет
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Частота кадров не соответствует частоте развёртки. Телевизор должен поддерживать систему цветности NTSC. Но если кадры бегут на родном дисплее, то это уже неисправность. Питание должно быть стабильным и карта памяти нормальная - проверь заменой. Потом прошиву можно обновить: http://www.ltlacorn.cn/about/downloaden.html . Кликаешь Software » Ltl-5310 > Ltl-5310A и справа зелёное окно - загрузка. Затем разархивировать надо, потом извлечь из папки и залить на отформатированную карту. Включить режим ТЕСТ - камера отпишет на дисплее о завершении прошивки.
лесник64

Сообщение лесник64 »

andi3006, Спасибо большое, отправил кое-что в лс, посмотрите пож-та.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для лесник64: выбор камер одобряю. Широкоуголка нужна, если ночные снимки до 8 - 10 метров. Для дальних ночных снимков предпочтительней обычный объектив. У 6310 видео с более высоким разрешение, 12 батареек(у 5310 - 8), 6310 звук пишет(5310 - нет). Для камеры нужны NIMH аккумуляторы АА размера обязательно с низким саморазрядом(NIMH LSD). Можно внешний AGM аккумулятор 6 вольт 12 ампер использовать. Про непрерывную запись видео надо забыть - невозможно. Но можно включить интервальное фото через 5 секунд, конечно без отправки. На один световой день аккумуляторов хватит. Потом неделю эти 10000 снимков просматривать будешь с перерывами на чай. Ссылки в личку кинул.
лесник64

Сообщение лесник64 » .

Для andi3006 , все ясно,Спасибо большое.
Да, 10000 снимков и чай-это не нужно))))
Отправил в личку благодарность.
6ЕН
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение 6ЕН » .

цитата:
Изначально написано Sinitsyn Nikolay:
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Купил фотоловушку LTL Acorn 5310A все работает, меню настроил видео работает, фото тоже. Но не могу на дисплее просматривать фото и видео хотя дисплей рабочий, но как включаешь просмотр на дисплее прыгают широкие полосы также и на телевизоре. В итоги можно просматривать только на компютере. Что может быть?

У меня было такое когда батарейки подсели. Сначала порекомендовал бы поменять на свежие. Включаю, вроде нормально, на режим просмотра и рябь по дисплею, думал все, накрылась. Со свежими все отлично работает.
Sinitsyn Nikolay

Сообщение Sinitsyn Nikolay » .

Спасибо всем за ответы! Все решилось само собой не чего не делал так и не понял в чем была проблема.
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

перезагрузка
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Питание плохое!
6ЕН
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение 6ЕН » .

питание 100%. Как я понял эти акорны надежные как барабан, если и есть проблемы, то только с питанием
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»