Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
не только с питанием, при плохой связи может жить своей жизнью. но фотает исправно.
Кто небудь пользовался манком на MG 982K-10M,
На ali камеры 5310mg дешевеют, уже по 209$ отдают, две недели назад брал на ebay за 238, на ali дороже было. Зато с ebay доставили чуть ли не за неделю, бесплатно причем.
6310mg что-то жаба душит покупать: на ebay минимальная цена 289, на ali все 310$. Видимо не наклепали их в достаточном количестве.
6310mg что-то жаба душит покупать: на ebay минимальная цена 289, на ali все 310$. Видимо не наклепали их в достаточном количестве.
будем ждать 6310
Нет в 6310 ничего революционного, если камера нужна сейчас, то стоит брать 5310, она решает все задачи.цитата:
Изначально написано vvsgess:
будем ждать 6310
есть звук, моноблок, 12 батареек
Звук вообще не нужен, для долгой работы практичнее внешний акум. Моноблок? Не вижу смысла.
Крепление камеры к дереву: я вот такие штуки с прошлого года использую http://www.aliexpress.com/item...2255631804.html , не именную эту, но суть передает.
Коллеги, зарегистрировался на Ганзе, два дня поработал, а теперь не могу войти, пишет неверный пароль, неверный код и т.д.
Менял пароль,тоже ничего не получилось,в чем дело, подскажите ?
Не нашел способа обратится к администрации Ганзы.
Спасибо.
Менял пароль,тоже ничего не получилось,в чем дело, подскажите ?
Не нашел способа обратится к администрации Ганзы.
Спасибо.
Опять со стенами разговариваешь? Ты брось это неблагодарное занятие - народ не поймёт, подумают куришь не то! Второй раз тебе говорю: этот сайт - дурилка, клон ганзы, здесь кроме нас с тобой нет никого. Просто ганзовские посты автоматом сюда копируются. Посмотри внимательно ганзовский сайт, там нет наших с тобой постов! Короче - фильм "Матрица". Зарегистрируйся на ганзе под другим ником, например лесник.64(с точкой). Скорее всего пароль забыл, не тот вводишь. И у топикстартера там узнай, что за хрень с этим попганом, мне тоже интересно.
Последний раз редактировалось RRRoma1 25 мар 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
На Кабеласе такой снюхтил(10$), но цена доставки....

RRRoma1 писал(а):Опять со стенами разговариваешь? Ты брось это неблагодарное занятие - народ не поймёт, подумают куришь не то! Второй раз тебе говорю: этот сайт - дурилка, клон ганзы, здесь кроме нас с тобой нет никого. Просто ганзовские посты автоматом сюда копируются. Посмотри внимательно ганзовский сайт, там нет наших с тобой постов! Короче - фильм "Матрица". Зарегистрируйся на ганзе под другим ником, например лесник.64(с точкой). Скорее всего пароль забыл, не тот вводишь. И у типикстартера там узнай, что за хрень с этим попганом, мне тоже интересно.
Я все понимаю и вижу,но я не могу на Ганзе ни кому написать, не найду где там админы. Поэтому здесь написал, надеясь что кто-то услышит.
Отправлял на Ганза.ру письмо-не отправляется. Писал модератору-ответа нет. Пароль, код, вводил верно, они записаны у меня, пробовал новый пароль-не получается-пишет,что не верный пароль и код во всех случаях.
Я почитал тут тему одну 2013 г., у Ганзы были такие глюки. Вот она--//popgun.org/viewtopic.php?f=206&t=555365&sid=3c494f6f3b1b8549c27b7bd7d1300a64
Хорошо, попробую снова зарегистрироваться,но на эту-же почту вряд-ли разрешит.
Смысла нет в этой кочерге. Крепления выше под саморезы практичнее.цитата:
Изначально написано andi3006:
На Кабеласе такой снюхтил(10$), но цена доставки....
такой крепеж под саморезы у нас есть. никак на сайте не выложим... кому надо - стучитесь.
Смысла нет в этой кочерге. Крепления выше под саморезы практичнее.
Ну да,может развернуться от ветра, да и жесткость наверное слабая.
Для Шуршик: Настраивай ТОЛЬКО!!! два окна - Меню и то чем фото будешь отправлять(SMTP или MMS). Неиспользуемое окно просто выключи - OFF - без настройки. ISO - это светочувствительность матрицы. Поэкспериментируй(100, 200, 400) на ночных снимках. При 400 дневные может чрезмерно засвечивать. Рабочая дистанция для НОЧНЫХ снимков у твоей камеры 6 - 10 метров! Сигнал сети в месте установки камеры должен быть стабильным. Если у тебя в городе всего одна палка на шкале, то в лесу камера будет зависать. Возможно антенну получше нужно будет. Питание должно быть суперидеальное. Мы тут все будем молиться за тебя. Действуй!

Крепление нормальное. Оно под видеокамеры уличные используется. Главное очень хорошо затянуть все крепления, а под гайку внутри чашки ОБЯЗАТЕЛЬНО поместить гровер шайбу(если нет в комплекте).цитата:
Изначально написано РЕВЕРС:
Смысла нет в этой кочерге. Крепления выше под саморезы практичнее.
крепление удобное конечно на мой взгляд, но есть одно "но". При установке в лесу на таком кронштейне её не спрячешь, видно будет совершенно точно.
Доброго времени суток!
Прошу помощи с настройкой ММС.
Владею Китайскими HC-300,просмотрел хвост этой и родственных ей тем - не нашел то чего нужно. В инете есть варианты, но они все отличаются друг от друга. Прошу реальных пользователей откликнуться и помочь АКТУАЛЬНЫМИ настройками ММС СМТП для оператора Билайн (Северо-Запад если это имеет значение). Интерфейс настройки - голубой экран с окнами для заполнения и несколькими вкладками (Мену, ММС, СМТП). Попробовал вроде все варианты.
Батарейки 8 шт. - новые,СД какого класса не посмотрел, но без функции отправки сохраняет исправно. Сижу в городе, симку видит,показывает одну-две "палочки", звонок "на камеру" проходит. Интервал поставил 5 минут.
И НИЧЕГО не шлет...
HELP !!!
Прошу помощи с настройкой ММС.
Владею Китайскими HC-300,просмотрел хвост этой и родственных ей тем - не нашел то чего нужно. В инете есть варианты, но они все отличаются друг от друга. Прошу реальных пользователей откликнуться и помочь АКТУАЛЬНЫМИ настройками ММС СМТП для оператора Билайн (Северо-Запад если это имеет значение). Интерфейс настройки - голубой экран с окнами для заполнения и несколькими вкладками (Мену, ММС, СМТП). Попробовал вроде все варианты.
Батарейки 8 шт. - новые,СД какого класса не посмотрел, но без функции отправки сохраняет исправно. Сижу в городе, симку видит,показывает одну-две "палочки", звонок "на камеру" проходит. Интервал поставил 5 минут.
И НИЧЕГО не шлет...
HELP !!!
Камеру на любом кроне не спрячешь в лесу от тех у кого есть глаза.цитата:
Изначально написано 6ЕН:
крепление удобное конечно на мой взгляд, но есть одно "но". При установке в лесу на таком кронштейне её не спрячешь, видно будет совершенно точно.
Думаю лучше что-то придумать, чтоб вплотную к дереву крепилось, это зимой теплей для камеры, да и заметно не так.
Можно и скворечник.
Можно и скворечник.
Скворечник в лесу будет обнаружен еще быстрее чем камера на кронштейне))). Если в районе кормушки захотят найти камеру: найдут, как не прячь. Не нужно напрасных иллюзий.
тут в другом вопрос насчет поиска камеры. Люди должны знать про существование таких камер в природе, если знают есть шанс что будут искать
Многие про них вообще не слышали, а если и слышали никогда не подумают что это может в лесу висеть

Все верно, так скворечник надо вешать не один, а лучше если они уже висят в лесу.
Вы много скворечников видели в лесу? Скворечник на какой высоте от земли должен висеть, чтобы в нем можно было разместить камеру ? Не выше человеческого роста ? А если выше, то под углом к земле ? У камеры помимо объектива есть еще подстветка - скворечник с двумя калитками? Как вы себе это представляете ?цитата:
Изначально написано РЕВЕРС:
Все верно, так скворечник надо вешать не один, а лучше если они уже висят в лесу.
Найдут кормушку, захотят найти камеру найдут как бы ее не прятали.
Да видел не один ,а несколько, и если подумать,так можно пристроить,и от дождя ,снега и солнца защита. На высоте конечно выше чем 2-3 метра.
Если деревце без суков, снять невозможно, только стрелять, так если заметят.
Если деревце без суков, снять невозможно, только стрелять, так если заметят.
Это уже не леса где охотится можно, а лесопарки, если в них скворечники висят ))