Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано hunter2021:
И часто на вас собак спускают?))
Редко, но бывает

-
- Фельдфебель
Сегодня специально провел опыт. 801M. поставил дохлые батарейки. через 2 часа после получения последнего фото, только замена севших батареек на заряженные акб. Всё работает без нареканий.
Опыт провел дважды. Результат одинаковый.
Из косяков - 100% заряд даже на последнем фото.
Опыт провел дважды. Результат одинаковый.
Из косяков - 100% заряд даже на последнем фото.
-
- Фельдфебель
Изначально написано falckon:
39328751
Где покупали?
-
- Фельдфебель
В HC-810M нет такого поля в настройках. версия прошивки 20201014-2053-Р3
Т.к. по 2G устройствам написано: размер "такой же как MMS", а размер MMS определяет оператор.
Вы может не поверите, Но у 810М и 810G файл параметр одинаков. И то, что написано в вашей инструкции, какая то дэза. Производитель просто свой тыл прикрывает. Он же не знает в каких странах фотоловушку будут использовать. В России с мобильным интернетом всё замечательно, по сравнению с другими странами. Хотя, с учётом вашей "странной" прошивки может и действительно так. Размер ммс чаще всего до 512 кб. Сантек даже на максималках в этот вес укладывается.
А вы свои вопросы продавцу задавали? Может он вам нормальную прошивку предложит?
Мой личный рекорд передачи 1 файла=28 Мб))
Вы может не поверите, Но у 810М и 810G файл параметр одинаков. И то, что написано в вашей инструкции, какая то дэза. Производитель просто свой тыл прикрывает. Он же не знает в каких странах фотоловушку будут использовать. В России с мобильным интернетом всё замечательно, по сравнению с другими странами. Хотя, с учётом вашей "странной" прошивкой может и действительно так. Размер ммс чаще всего до 1 Мб. Сантек даже на максималках в этот вес укладывается.
А вы свои вопросы продавцу задавали? Может он вам нормальную прошивку предложит?
К яндексу подключается спокойно по защищенному протоколу. Фото приходят моментально, т.к. размер маленький.
-
- Фельдфебель
К яндексу подключается спокойно по защищенному протоколу. Фото приходят моментально, т.к. размер маленький.
То что у вас работает портальный пароль-временно. У яндекса более 15000 серверов и технология просто ещё не на всех работает. Портальный пароль встаёт автоматически при создании почты. Фото в 2G через СМТП передаются от 60 до 100 секунд. Это не моментально.
-
- Фельдфебель
Как-то так.
Меня терзают смутные сомненья...
[email protected]
Вот сюда через гугл-транслейт напишите и фото приложите, их ли это продукция.
И если не затруднит, фото задней бирочки можно?
Вот такие звёздочки на всех вкладках меню?
То что у вас работает портальный пароль-временно. У яндекса более 15000 серверов и технология просто ещё не на всех работает. Портальный пароль встаёт автоматически при создании почты. Фото в 2G через СМТП передаются от 60 до 100 секунд. Это не моментально.
В настройках оба пункта отметил Портальный пароль и Пароли приложений и OAuth-токены
Посмотрим, пока работает.
Меня терзают смутные сомненья...
[email protected]
Вот сюда через гугл-транслейт напишите и фото приложите, их ли это продукция.
вот

-
- Фельдфебель
-
- Фельдфебель
Выглядит как настоящая.
Подскажите, Как вы смогли выбрать сразу 2 пункта и портальный пароль и пароль приложений? У меня можно или то или то. Но, что то одно выбирается). Может яндекс другой?
Вы почту через смартфон, наверное, создаёте? Вот такие настройки при создание почты на яндексе через компьютер.
Либо надо вырубить мобильную версию сайта и загрузить полную!

-
- Фельдфебель
И на компе и на телефона картинка одна и та же. У меня такого окошка нет)).
Почитал описание по вашей ссылке. Реально в разрешении 4 пункта? 8,12,16,20 Мп?
И там частоты указаны на 3G))
И видео в avi будет более низкого качества
2G (GSM) HC810M
3G (WCDMA) HC810G
Поддерживает карту: на коробке написано до 32 Gb, в инструкции до 64 Gb
Дисплей TFT 2,4
Питание 9V-12V, от 6V не работает
В инструкции 42 LEDs, на коробке 44LEDs
Видео 1920 х 1080/30 fps (FHD)
Фото 12, 16 или 20 MP
В инструкции есть Размер отправляемого фото в Основных настройках, но в настройках нет. (Возможно эта настройка присутствует у HC-810G, т.к. инструкция одна на обе камеры).
Я прошил HC810M,появилось окно с размером изображения.
Не там смотрите.
Надо во вкладке почтовые программы , а не безопасность

PS/ Проверил свои почты.
На ранних изначально стояли по умолчанию эти две галки.
На недавно созданной последняя галка не сояла (добавил)
А вот последняя почта действительно имеет другой интерфейс. Будем искать
PS/ Нашел
Надо поставить галочку в
Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов
С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP
и появятся две интересующие нас строчки. Про свои добавлю - пока никаких блокировок не наблюдал
-
- Фельдфебель
Спасибо. Посмотрим
-
- Фельдфебель
В инструкции есть Размер отправляемого фото в Основных настройках, но в настройках нет. (Возможно эта настройка присутствует у HC-810G, т.к. инструкция одна на обе камеры).
Я как то раз сталкивался с тем что на фабрике задний шильдик не тот приклеили. На апп прилепили лте.
При регистрации в сети на М пишет только название оператора. На G - название оператора и доступный в данном месте диапазон (2G или 3G).
Что у вас пишет?
Настройка размер изображения есть и в М и в G, но не в основных настройках, а в ммс отдельно, в смтп отдельно. В основных настройках - у 550 серии.
У меня ловушка заработала,но не нормально.Отформатировал карту,залил по новой настройки.Постояла,стала слать фото .Но сработка не на каждое движение,а как захочет...может по интервалу прислать(через 10 минут) а может раз в час,сеть полная.
Я как то раз сталкивался с тем что на фабрике задний шильдик не тот приклеили. На апп прилепили лте.
При регистрации в сети на М пишет только название оператора. На G - название оператора и доступный в данном месте диапазон (2G или 3G).
Что у вас пишет?
Настройка размер изображения есть и в М и в G, но не в основных настройках, а в ммс отдельно, в смтп отдельно. В основных настройках - у 550 серии.
Пишет только название оператора.
Изначально написано Сергей 98:
У меня ловушка заработала,но не нормально.Отформатировал карту,залил по новой настройки.Постояла,стала слать фото .Но сработка не на каждое движение,а как захочет...может по интервалу прислать(через 10 минут) а может раз в час,сеть полная.
Возможно что-то с микросхемами/чипами.
Подскажите где можно скачать прогу для настройки фотоловушки акрон 5310mg. На оф сайте в разделе загрузок я не нашел под эту модель.
Здесь скачай: https://fotolovushki.ru/rukovodstva/
Всем привет!
Есть старая LTL Acorn 6210mg
Перестала отсылать ммс, мой айтишник говорит что все POP сервера перевели на ssl а он камерой не поддерживается.
Есть ли решение?
С уважением, Михаил.
Перестала отсылать ммс, мой айтишник говорит что все POP сервера перевели на ssl а он камерой не поддерживается.
Есть ли решение?
С уважением, Михаил.
Приветствую, господа. Нужен ваши авторитетные советы. Вообще стоит у меня в лесу фотоловушка MG-984G-30, стоит хорошо, фоткает, работает, но не может нормально отправлять фото на почту, т.к. связь(Мегафон-умные вещи) ловит плохо(1шкала) раз через раз.
Какую фотоловушку Вы можете порекомендовать, с мощной антенной?
P.S. Остальные операторы вообще не ловят, проверял не раз.
Какую фотоловушку Вы можете порекомендовать, с мощной антенной?
P.S. Остальные операторы вообще не ловят, проверял не раз.
Нет смысла покупать другую фотоловушку! Результат будет аналогичный или даже хуже.
Купи вот эту антенну: https://fotolovushki.ru/naprav...v-amxl-8025-11/ . Установи её выше ловушки, направив СТРОГО на вышку связи и прикрути саморезами к дереву. Для этого используй только г-образный кронштейн, идущий в комплекте.
Важно точно направить антенну на вышку, ориентируясь по шкале сигнала.
С такими антеннами, несколько десятков фотоловушек, успешно шлют фото из мест, где телефон вообще не регистрируется в сети. Размер отправляемого фото выставь на минималку(800х600).

Купи вот эту антенну: https://fotolovushki.ru/naprav...v-amxl-8025-11/ . Установи её выше ловушки, направив СТРОГО на вышку связи и прикрути саморезами к дереву. Для этого используй только г-образный кронштейн, идущий в комплекте.
С такими антеннами, несколько десятков фотоловушек, успешно шлют фото из мест, где телефон вообще не регистрируется в сети. Размер отправляемого фото выставь на минималку(800х600).

Изначально написано НМС:
Всем привет!
Есть ли решение?
С уважением, Михаил.
Используй эти настройки:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Sender Email=твой_ящик@yandex.ru
Email=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
password=пароль от этого ящика
параметр PIR Interval выставь 5 МИНУТ. Можно больше, меньше НЕЛЬЗЯ!
Для отправки фото через smtp, нужно использовать тариф, подходящий для модемов. На тарифах для смартфонов или планшетов, операторы блокируют ловушкам выход в инет. Какой тариф ты используешь в фотоловушке?
Изначально написано andi3006:
Нет смысла покупать другую фотоловушку! Результат будет аналогичный или даже хуже.
Понял, спасибо