Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Камеры в этом эксперименте я ставил по очереди, чтобы не «преувеличивать» силу вспышки ночью.
На плашке виден временной интервал между тестами.
Для попадания в ракурс в ствол тестового дерева лет 5 назад было ввернуто крепление. На нем и тестировались все камеры, пока ураган не свалил ствол в конце 2019.
Посмотрел на цены сифаров с али, усмехнулся. Какой смысл покупать там, если тут также стоит, официально и с гарантией?
На плашке виден временной интервал между тестами.
Для попадания в ракурс в ствол тестового дерева лет 5 назад было ввернуто крепление. На нем и тестировались все камеры, пока ураган не свалил ствол в конце 2019.
Посмотрел на цены сифаров с али, усмехнулся. Какой смысл покупать там, если тут также стоит, официально и с гарантией?
-
- Младший унтер-офицер
И что главное ,( хороший знакомый ) заказал Сифар 3.5 с евпопейского склада( Польша) с обьективом 52 гр, а получил широкоуголку , хотя в заказе ставил regular lens, . Сам тоже прошел через это , прислали широкоуголку в переписке включают - (дурку) . А так камеры очень достойные и главное везде ловят связь.
Я сегодня поменял тариф в фотоловушке на связь Z, фотоловушка работает, первое видео уже пришло. У меня фотоловушка сифар 4.0
-
Добрый вечер, подскажите, чтоб не перечитывать всю тему:
Интересуют бюджетные фотоловушки которые имеилы отправляют с фото. И батарейки месяца два держат при температуре +5 средняя.
Если не тяжело скиньте ссылку.
Интересуют бюджетные модели. Качество фото не принципиально. Просто понимать кто и когда на подкормочную ходил. Спасибо
Интересуют бюджетные фотоловушки которые имеилы отправляют с фото. И батарейки месяца два держат при температуре +5 средняя.
Интересуют бюджетные модели. Качество фото не принципиально. Просто понимать кто и когда на подкормочную ходил. Спасибо
Изначально написано KAB35:
Я сегодня поменял тариф в фотоловушке на связь Z, фотоловушка работает, первое видео уже пришло. У меня фотоловушка сифар 4.0
Теперь остается сделать следующий шаг и получить полухалявные 42 гб и еще два номера с Z

Изначально написано vkuzma:
Теперь остается сделать следующий шаг и получить полухалявные 43 гб и еще два номера с Zза всё 250 рублей (и они тоже останутся на счете)
А по подробнее..любой новый тариф+..когда 1-2 камеры пофиг- когда их больше 10 уже интересно!!!
В описании тариф Z всё в принципе всё есть.
Ну на всякий случай коротко опишу как было у меня.
То же для проверки тарифа перешел с архивного гибайда. Убедился что всё окей, работает.
Там есть ПРОГРАММА 'ДРУZЬЯ'
Рекомендуй Связь Z друзьям и вы все получите 10 ГБ в подарок без срока действия.
Делаем приглашение. Далее идем в салон и покупаем тариф Z. Там за 250 рублей дают две симки (номера разные). У одной на счету 250 руб, у второй 0. Потом вставляем новые симки в смартфон, и в приложении билайн переходим по своей ссылке приглашению. В результате 1 гб подарочный + по 10 гб на обе. То же самое делаем и со второй симкой. Результат 42 гб.
Мне нужно было две симки. Про то что дают ещё плюсом нулевую не знал. Ну и вышел из салона с четырьмя.
PS/ Приглашение по условию тарифа нужно сделать до покупки симок. Можно воспользоваться им раз сто кажется. Там в друзья z описано
https://ryazan.beeline.ru/z/
Ну на всякий случай коротко опишу как было у меня.
То же для проверки тарифа перешел с архивного гибайда. Убедился что всё окей, работает.
Там есть ПРОГРАММА 'ДРУZЬЯ'
Рекомендуй Связь Z друзьям и вы все получите 10 ГБ в подарок без срока действия.
Делаем приглашение. Далее идем в салон и покупаем тариф Z. Там за 250 рублей дают две симки (номера разные). У одной на счету 250 руб, у второй 0. Потом вставляем новые симки в смартфон, и в приложении билайн переходим по своей ссылке приглашению. В результате 1 гб подарочный + по 10 гб на обе. То же самое делаем и со второй симкой. Результат 42 гб.
Мне нужно было две симки. Про то что дают ещё плюсом нулевую не знал. Ну и вышел из салона с четырьмя.
PS/ Приглашение по условию тарифа нужно сделать до покупки симок. Можно воспользоваться им раз сто кажется. Там в друзья z описано
https://ryazan.beeline.ru/z/
Ок..спасиб буду проверять как у нас.
Может кто подскажет , реально переделать широкоугольный Сифар 4 на узкий угол объектова.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано RAV 34:
Может кто подскажет , реально переделать широкоугольный Сифар 4 на узкий угол объектова.
Без проблем, нужен узкоугольный объектив, проставка PIR и узкоугольна прошивка.
Это все различия.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано fotolovushki.ru:
Без проблем, нужен узкоугольный объектив, проставка PIR и узкоугольна прошивка.
Это все различия.
И тогда вопрос цены, работа , запчасти?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано stanislav11:
И тогда вопрос цены, работа , запчасти?
Честно, даже не считал. Нам это нерентабельно. Слишком много мороки на один запрос раз в 2 месяца.
Проще продать широкоуголку и купить ловушку со стандартным объективом.
Изначально написано Артём-минск:
Добрый вечер, подскажите, чтоб не перечитывать всю тему:
Самая недорогая, качественная фотоловушка, подходящая под твои параметры, это Bolyguard BG310-M. К ней надо будет докупить два аккума Panasonic NCR 18650 с защитой и SD карту. Время работы на комплекте аккумов, будет зависеть от количества и размера отправляемых снимков и от скорости интернета в месте установки(2, 3 или 4G).
Изначально написано Hanter XX:
Ок..спасиб буду проверять как у нас.
У Вас в Рязани, так же как и у нас в Рязани

Это я уже понял))
-
Добрый вечер. Подскажите ссылку на Али для покупки фотоловушкиBolyguard, желательно с 2g. Заранее спасибо
Разница в цене приличная..есть смысл заказа если шлют.
Про данный магазин у меня нет информации. Я заказывал знакомым Болигарды только из официального магазина.
-
- Фельдфебель
А что скажете об этом магазине
https://aliexpress.ru/item/400...000000685838893[ /QUOTE]
2157011 Store это тоже магазин болигарда, им руководит менеджер продаж болигарда Эмма.
Магазину почти 5 лет. Для Алика - срок.
У них там сейчас акция хорошая на 310-М
Изначально написано andi3006:
Вот магазин Bolymedia на Али: https://aliexpress.ru/store/gr..._515259064.html .
Все эти фотоловушки будут работать в 2G сети. Камеры с питанием от литий-ионных аккумов 18650, не смогут работать при сильных морозах! Лучше их использовать до -20, с аккумами Panasonic NCR 18650(с защитой). Для сибирских морозов, надо купить ловушку с питанием от АА батареек и подключать внешний 6-ти вольтовый AGM аккум(до -40). До -25 будут работать AA NiMH аккумы LADDA 2450.
Не открывается у меня эта ссылка.
А кто-нибудь пробовал менять переключатель в Аккорне Of-on-test??
Есть какие наработки?
(Сломался сам пластиковый "писюн")
-
- Фельдфебель
Изначально написано Hanter XX:
А кто-нибудь пробовал менять переключатель в Аккорне Of-on-test??
Есть какие наработки?
(Сломался сам пластиковый "писюн")
Если сможешь аккуратно выпаять, то и запаять сможешь. Главное, если чувствуешь, что не осилишь, лучше не лезть))
Такая работа в опытных руках рублей 200 стоит.
Полгода назад заказывал у них BG-310M.Изначально написано hunter2021:
2157011 Store это тоже магазин болигарда, им руководит менеджер продаж болигарда Эмма.
Магазину почти 5 лет. Для Алика - срок.
У них там сейчас акция хорошая на 310-М[/B]
Всё получил, работает. Плюсом была скидка купон 225 руб + кешбек 1500 руб.
Так что немножко ещё и сэкономил

Вот магазин Bolymedia на Али: https://aliexpress.ru/store/gr..._515259064.html .
Все эти фотоловушки будут работать в 2G сети. Камеры с питанием от литий-ионных аккумов 18650, не смогут работать при сильных морозах! Лучше их использовать до -20, с аккумами Panasonic NCR 18650(с защитой). Для сибирских морозов, надо купить ловушку с питанием от АА батареек и подключать внешний 6-ти вольтовый AGM аккум(до -40). До -25 будут работать AA NiMH аккумы LADDA 2450.
А вот я своё мнение о литиевых аккумах поменял. Напомню, купил NCR аккумы неликвид по 100р штука. Установил что АГМ аккум, что литиевые ещё в ноябре. Как писал ранее, на моём болигварде 668, ещё в середине января АГМ аккум сел и ловушка переключилась на литий. Ехать было лень, я отрубил через неделю всё, даже отправку в молнус, оставив только интервальные фото. НА праздник 23-го забрал, каково же было моё удивление, что все интервальные фото раз в 8 часов на месте, и даже остаток заряда приличный. И дома отогретая ловушка до сих пор снимает с литиевых аккумуляторов, хотя часто морозы за -30 ночью, да и днём сейчас -17 в среднем..
Кстати, HR-6-15 отогретая показала 5.5 вольт. Не вздулась, нормально взяла заряд, заряжал вымпелом-55. 1 ампер до 7.1 вольт. Заряжалась часов 8-10...
Да тут походу все крутыми пользуются)) Может кому пригодится бюджетник, пользуюсь таким http://alii.pub/5kqy59
Аналогичная, но уже с камерой 12 МР http://alii.pub/5iblmm подробней
Аналогичная, но уже с камерой 12 МР http://alii.pub/5iblmm подробней
-
Самая недорогая, качественная фотоловушка, подходящая под твои параметры, это Bolyguard BG310-M. К ней надо будет докупить два аккума Panasonic NCR 18650 с защитой и SD карту. Время работы на комплекте аккумов, будет зависеть от количества и размера отправляемых снимков и от скорости интернета в месте установки(2, 3 или 4G).
Спасибо
-
- Фельдфебель
PS/ Извиняюсь, есть оказывается и НТ-001В, не удержался от акции и взял лот две штуки за 2516 рублей.
У них проблемки с матрицей бывают. HT-001 более стабильно работали. А так, в целом, норм вариант, бюджетный.
это где?vkuzma писал(а): НТ-001В, не удержался от акции и взял лот две штуки за 2516 рублей.
блин чтож так дорого тоvkuzma писал(а): А что скажете об этом магазине
https://aliexpress.ru/item/400...000000685838893
-
- Фельдфебель
Изначально написано Stasyan56:
А вот я своё мнение о литиевых аккумах поменял. Напомню, купил NCR аккумы неликвид по 100р штука. Установил что АГМ аккум, что литиевые ещё в ноябре. Как писал ранее, на моём болигварде 668, ещё в середине января АГМ аккум сел и ловушка переключилась на литий. Ехать было лень, я отрубил через неделю всё, даже отправку в молнус, оставив только интервальные фото. НА праздник 23-го забрал, каково же было моё удивление, что все интервальные фото раз в 8 часов на месте, и даже остаток заряда приличный. И дома отогретая ловушка до сих пор снимает с литиевых аккумуляторов, хотя часто морозы за -30 ночью, да и днём сейчас -17 в среднем..
Кстати, HR-6-15 отогретая показала 5.5 вольт. Не вздулась, нормально взяла заряд, заряжал вымпелом-55. 1 ампер до 7.1 вольт. Заряжалась часов 8-10...
Ну, то что вы купили по 100 рублей, у них обычно 1400-1500 мАч. У самого таких ноунеймов кучка лежит)).
У вас с интервальным фото 1 было ночное, 2 дневных. Минимальное потребление энергии. 1 дневное фото - около 0,001 мАч потребляет, если память не изменяет.
По поводу АГМ-АКБ промолчу)) А то опять, как прошлый раз, пойдет куча таблиц с графиками)).
На Молнус ориентироваться по остатку заряда вообще не стоит. Очень некорректно показывает остаток заряда.
При 5,9 в- показывает не гуд, а окай. Хотя если настроить на почту - даже при 5,7в показывает 75% остатка. При 5,3 фотоловушка продолжает делать дневные фото и видео, но уже не отправляет. При 5,25 в - делает дневное фото и ВСЁ!! Не шмагла я