Изначально написано andi3006:
всего за 100000 рэ?)))
Поправьте

всего за 100000 рэ?)))
Я знаю на личном, многолетнем опыте, что человек, купивший брендовую камеру(Seelock, Bolyguard, LTL Acorn, Uovision), получит качественную вещь, которая стабильно проработает многие годы. И характеристики, указанные в описании ловушки, будут реальные. Эти бренды не пишут, что сработают за 0,3 секунды, как Сантек))) Но, за 0,6 - 1,5 сработают. Шустрее и не надо. Может тогда Сантека, на спор, проверим на скорость сработки, всего за 100000 рэ?)))
Изначально написано Сергей 98:
охотник на привале
А от этих(вы про 801 ?) по каким причинам избавляетесь?
Мои Акорны 5310MG работают с 2013 года. Uovision(ы) друга ещё ранее родились))) Есть 5 Болигардов. Вне конкуренции Силоки!!! Их более всего! Сейчас, кроме Силоков, ничего более из камер покупаться не будет. Даже если, Сантека бесплатно раздавать будут)
Изначально написано охотник на привале:
А вот то, что уже лежит без дела. Все целые и работают, но не устраивает качесто записи и звука. Причем, все эти камеры в свое время, тоже отбирались по качеству фото. С акорнами все понятно. Сантеков HC-300 тоже в своё время было куча модификаций с разным качеством, здесь лежат лучшие модели. От плохих моделей давно избавился, теперь пришло время этих.
ANDI Ваше заблуждение в том, что Вы строите свои выводы на какой то неудачной модели Сантека. Давайте сравним количество предлагаемых Сантеком моделей на сегодняшний день с любым другим производителем. Там только базовых моделей без GSM 14 штук не считая модификаций. Вы серьёзно полагаете, что все эти модели и модификации страдают чрезмерным потреблением и ужасной медлительностью.
http://www.cnsuntek.com/en/products.aspx?code=01
Изначально написано Hanter XX:
Аха, помню, но избавиться (продать мне аккорнов) так и не получилось.))
ANDI Ваше заблуждение в том, что Вы строите свои выводы на какой то неудачной модели Сантека. Давайте сравним количество предлагаемых Сантеком моделей на сегодняшний день с любым другим производителем. Там только базовых моделей без GSM 14 штук не считая модификаций. Вы серьёзно полагаете, что все эти модели и модификации страдают чрезмерным потреблением и ужасной медлительностью.
http://www.cnsuntek.com/en/products.aspx?code=01
Изначально написано vkuzma:
Да, но порассуждаем немного по другому.
Есть Нива и есть классика. И то , и другое четыре колеса. И рассудим не по комфорту, а по проходимости. Так что бы вы выбрали на охоту-рыбалку.
Так и с ловушками. Одному для охоты в любых условиях , а другой поставит на соль-подкормку и ждет красивых кадров.
Поэтому и платим больше![]()
А на соли и я Сантек ставлю. Дешево и сердитоИ если спионерят не так жалко, разве что АКБ, без него она хреново тянет
(НС-300М).
Поэтому и платим больше![]()
(НС-300М).
С любой тропой![]()
С стабильностью отправки фото. Поставил на тропу-ручей отследить хрюшек. Получил за полтора месяца порядка 150 фот с птицами. Когда приехал оказалось весь ручей в следах. Но на карте пять фот с мордами. А вот по иронии судьбы не одно из них не отослала
Изначально написано Сергей 98:
То что 300 была сырая не кто не спорит..
Изначально написано hunter2021:
Чё эт была то?)) её до сих пор делают. И уже 4g присобачили)
У нас уже доброе утро, комрады!) Напоминаю всем, что мы с вами находимся на форуме! Здесь, можно и нужно выражать своё мнение. Никто не запрещает любому форумчанину, рекомендовать к покупке какую либо фотоловушку. Но, человек должен нести ответственность за рекомендацию! Вот я вижу, что все, купленные уважаемым мною Охотником на привале, свежие Сантеки, зависают при полной просадке аккума. И до сих пор, достоверно неизвестно, как из этого режима их вывести))) А часть купленных им ранее Сантеков, не соответствовала характеристикам по видеозаписи, о чём он нам сообщал. А у комрада Сергей 98, из четырёх купленных свежих Сантеков, один пришлось вернуть(брак), один лечить многократными сменами прошивок и ещё один старый Сантек, трижды перенёс операцию по замене переключателя)
Просто для пополнения кругозора, я сообщу, что нескольким сотням человек, купившим по моим рекомендациям брендовые ловушки, не пришлось столкнуться с подобными проблемами) Камеры сразу начали стабильно работать и продолжают это делать уже много лет. У качественных брендов, проблемы возникают у единиц из тысяч!
Изначально написано Sum:
А такую камеру никто не пробовал?
11 067,88 руб. 50%OFF | Gadinan 4G ip-камера на солнечной батарейке, двусторонняя аудиосвязь, PTZ Dome Starlight, полноцветная ИК-камера, P2P Sim-карта и SD-карта, AI PIR Detect Cloud Camera
https://a.aliexpress.com/_ABBq9Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя