Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Конь-партизан? 

цитата:
Originally posted by MrSidor:
MrSidor, скажите пожалуйста, в чем проблема у меня с регистрацией?
Ещё раз повторяю, я не имею отношения к администрации форума. Вы уже спрашивали.
НО как с ней (администрацией) связаться?
Спасибо.
Спасибо.
Попробуйте написать Роману http://forum.guns.ru/forummessage/101/1236487.html . Ник Roman. ТС темы по ссылке. Уверен что он сможет подсказать или решить вашу проблемуцитата:
Изначально написано ЖАВОРОНОК:
НО как с ней (администрацией) связаться?
Спасибо.
Для ast2018: однозначно увеличивай ISO(ставь 200 или 400)! Но при 400 дневные снимки может засвечивать, надо пробовать. Разумная дистанция ночного снимка для твоей камеры 6 - 8 метров. Параметр Интервал у тебя 1 минута. Это очень мало для леса! Поставь 5 минут. В городе и за минуту камера фото отправит без проблем, а в лесу и по 10 минут иногда тужится, т.к. инет там гораздо тормозней. С минутным интервалом нормально камера работать не сможет. В периоды загруженной сети фото отправляться не будут!
Нашелся автор какашек при просмотре карты памяти. Ноябрь 2014. При том что камера фотку не отсылала. Вопрос: почему?
andi3006 спасибо попробую.
Еще вопрос по камере ltl acorn 5310m. Не отвечает на смс команды и не присылает смс о разряде батареи (СИМ мегафон), а с МТС работает. Нужно как-то настраивать эту функцию или она по умолчанию работает?
Еще вопрос по камере ltl acorn 5310m. Не отвечает на смс команды и не присылает смс о разряде батареи (СИМ мегафон), а с МТС работает. Нужно как-то настраивать эту функцию или она по умолчанию работает?
Для Джон74: Не успела в заданный интервал. Для леса это нормально.
Для ast2018: Эти функции работают без настройки. С мегафоном подобные проблемы были у форумчан. Номер телефона в настройках камеры напиши в международном стандарте +79ххххххххх. Симки в телефоне и в камере должны быть одного оператора связи. SD карта нужна не ниже 6-го класса скорости, лучше 10-го. Если SD карта куплена в Китае - она гарантированно 4-го класса скорости, какие бы надписи на ней не стояли. Надо проверить реальную скорость спецпрогами. Лучше карты памяти брать в России в серьёзных конторах - DNS, Эльдорадо, Мвидео. Очень много подделок. Смс-интервал выставляй не менее 1 часа, лучше 4 - 8. Нельзя ставить 0.
Для ,6ЕН, спасибо, сейчас попробую.
andi3006, почитал тему выше, нашел такую же проблему. Отформатировал карту, записал номер через +79...(было 79...), все заработало. Спасибо!
andi3006 - у меня камера SG880MK-8M. Подскажите пожалуйста, она умеет какие-то СМС присылать? Типа "разряд батареи" или ещё о что-то... Вообще пользуюсь только email, поэтому телефон в настройки даже не вводил, а о разряде полезно было бы узнать заранее. Спасибо!
Убедительно прошу всех обращаться ко мне строго на ты. Здесь охотничья братия, все равны, а возраст понятие второстепенное. В инструкции на SG880MK-8M сказано: Индикация низкого заряда батарей - светодиодный индикатор. Про смс ничего не сказано. Я не знаю. Владельцы Скаутгардов может быть подскажут.
Скауты 550-880 серий шлют смс-ки типа: I will run out of the power soon. Please change the batteries honey...
Китайцы на приколе. Камера обращается к владельцу "Милый"...
У Акорн 5310 есть SSL шифрование? Если есть, то как оно вкл/выключается?
Если кто-нибудь настраивал эту камеру на отправку фото на Mail.ru с симкой МТС, помогите плиз, никак не могу победить.
Если кто-нибудь настраивал эту камеру на отправку фото на Mail.ru с симкой МТС, помогите плиз, никак не могу победить.
Смотри мой пост номер 2279 на 102-й странице. Сбрось настройки на заводские через меню камеры. Забей всё как на фото без самодеятельности! Измени только настройки GPRS Setting на МТС-ные(на фото Мегафоновские):
APN= internet.mts.ru
Account= mts
Password= mts
На симкарте должна быть подключена услуга GPRS интернет. Письмо может прийти в спам, проверь. Если там, то нужно один раз указать, что это не спам.
APN= internet.mts.ru
Account= mts
Password= mts
На симкарте должна быть подключена услуга GPRS интернет. Письмо может прийти в спам, проверь. Если там, то нужно один раз указать, что это не спам.
Спасибо за помощь. С Mail.ru что-то не пошло. Кое как со скрипом поборол Gmail. Сразу после включения приходит первая фотка, потом тишина. Через полчаса может прийти еще одна. А в это время на карте уже несколько снимков (интервал 5 мин)
Я сам лично настраивал Ltl Acorn 5310MG на mail.ru - всё красиво работает! Увеличивай "Интервал" до 10 минут. Видеозапись выключена? SD карта какой ёмкости и скорости? Сколько камера кажет делений на шкале сигнала GSM? Батарейки(аккумуляторы), надеюсь, в идеале?
Попробуй ещё эти настройки на mail.ru(я их тоже проверял!):
Server=smtp.126.com
Port=25
Email=[email protected]
password=126camera
Recipients Email: твой_ящик@mail.ru
Письмо пришло в спам. Нужно один раз указать, что это не спам.
Server=smtp.163.com
Port=25
Email=[email protected]
password=bestok55555
Все данные при программировании забивай с клавиатуры, не переноси копированием! Прога сэтаповская иногда неправильно видит скопированное(думаю спецсимволы)!
Попробуй ещё эти настройки на mail.ru(я их тоже проверял!):
Server=smtp.126.com
Port=25
Email=[email protected]
password=126camera
Server=smtp.163.com
Port=25
Email=[email protected]
password=bestok55555
Все данные при программировании забивай с клавиатуры, не переноси копированием! Прога сэтаповская иногда неправильно видит скопированное(думаю спецсимволы)!
Ок, буду пробовать
Это сильно критично? В инструкции ничего не нашел на этот счет, или плохо искал..цитата:
Originally posted by andi3006:
SD карта какой ёмкости и скорости?
Если аналогичные проблемы продолжатся, обязательно замени для проверки SD карту. Нужна не более 16 Гб, желательно 10-го класса скорости. Если видео записывать не будешь, то 4-8 Гб достаточно. Чем больше ёмкость карты, тем тормозней камера, т.к. обращение к объёмной памяти требует большего времени. Если сейчас стоит 16 Гб четвёртого класса скорости, то она и есть источник твоих проблем. С "левыми" SD картами камера иногда просто тупит, независимо от их ёмкости и скорости. В инструкции много чего нет. Отпишись по результату - важна информация.
А для получения таких СМС достаточно только телефон в формате +7********** указать в настройках камеры или ещё что-то надо?цитата:
Изначально написано MrSidor:
Скауты 550-880 серий шлют смс-ки типа: I will run out of the power soon. Please change the batteries honey...
Спасибо!
Подскажите пожалуйста как настроить LTL-5310,чтобы фото приходило на почту и снималось видео (секунд 10)которое сохранялось на карте памяти,менял на camera фотки приходят на почту,меняю на camera+video ничего не приходит на почту но видео на карте памяти остается.кто знает подскажите что делать?
Это фича. Видео не высылается.
Он про отправку фото на почту говорит при включенном режиме "Фото+Видео". В мануале написано, что Акорн отсылает фото в комбинированном режиме. Я на своей камере(Акорн 5310MG) включил camera+video для проверки. На карту пишет фото и видео, фото ммс-кой мне отсылает. Кто нибудь использовал в Акорне режим camera+video с отправкой фото на почту? Отсылает фото или нет?
(Акорн 5310WMG) включил camera+video. На карту пишет фото и видео, отправляет фото на почту, на другой так-же только отправка фото ММС
Достаточноцитата:
Originally posted by overdoze:
А для получения таких СМС достаточно