Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Чем Вас не устраивает скорость сработки сантека?Понаблюдайте в живую,спорить не хочу.Я видел,не однократно.Как правило на приваде сижу 3-6 часов..
Что вы хотите сказать фразой"Срантек"?
Изначально написано Сергей 98:
Не буду говорить о скорости сработки.

Но когда он зависает, и спасает только физическая перезагрузка, а ехать надо за двести километров - другого слова на ум увы не приходит
Везде советуют ставить камеру на север. Я, когда ставлю на север, получаю больше ложных српбатываний. Лично моё имхо: когда камера смотрит на север, солнце светит сзади, следовательно, вся трава и ветки самой своей нагретой стороной светят в объектив и при любом ветерке вызывают сработку. У меня так получается...
Изначально написано vkuzma:
Не буду говорить о скорости сработки.![]()
Но когда он зависает, и спасает только физическая перезагрузка, а ехать надо за двести километров - другого слова на ум увы не приходит
Вы про какой сантек?
Вы про какой сантек?
Конечно же про свой

И Hanter ХХ про свой

О вашем не переживайте, речь не идет.
Конечно же про свой![]()
И Hanter ХХ про свой![]()
О вашем не переживайте, речь не идет.
Не пойму,Вы острить пытаетесь...Спрашиваю какой сантек,модель?
Не пойму,Вы острить пытаетесь...Спрашиваю какой сантек,модель?
Какая там модель?

Так себе, набор дешевых китайских радиодеталей...

Ткните пальцем где скачать файлы настройки ф.л. сантек HC-801G а то я диск про-л.
Киньте почту в личку,сброшу.Или на оф.сайте была.
andi3006 в посте #21755 написалАВ79 писал(а): Лично моё имхо: когда камера смотрит на север, солнце светит сзади, следовательно, вся трава и ветки самой своей нагретой стороной светят в объектив и при любом ветерке вызывают сработку. У меня так получается...
золотое правило.
1.Камера на Север.
2.Жёсткая фиксация самой камеры,без малейшего намёка на колебание опоры,на которой закреплена камера.
3.Очистить сектор от ложных 'сработок' травой и ветками в трёх метрах от объектива.
На такой дистанции,никакая фотоловушка не сможет снимать 'тепловую информацию' с коры впереди стоящего дерева.
Вот и все премудрости при установке.
Остальное-это технические глюки самой камеры.
Всем привет. Спионерили нехорошие люди еще одну камеру Ltl Acorn 6511-4GE серийный ? 65217000121 IMEI: 867584030237304. Имейте в виду. За помощь в поиске буду благодарен. Ментам заяву только в начале апреля получится подать.
мне егерь сказал увижу камеру на моём участке сниму и не отдам.
Ну так они на службе в охот хозяйстве состоят. Так что не егерская работа.
Изначально написано Ded Mazay:
мне егерь сказал увижу камеру на моём участке сниму и не отдам.
Ну отдаст то отдаст..иначе может попасть и под уголовку, а вот вопрос на что камера стояла уже другого плана.
на бобровую плотину хотел поставитьHanter XX писал(а): а вот вопрос на что камера стояла уже другого плана.
У нас знаю ставят на лисью приваду - без проблем(даже поощряется) а вот ежели на солонце левом обнаружится то ..вообще это уже другая тема)
Как нашли?По снегу подходил к ней или на солонце стояла?+BETEP+ писал(а): Спионерили нехорошие люди еще одну камеру Ltl Acorn 6511-4GE
да просто пришол и не нашол скорее всего.
30 тыщ это не пять
Какая там модель?
Так себе, набор дешевых китайских радиодеталей...
аргументы закончились. Хорошо что смайлики стоят.
Изначально написано Тропик:
аргументы закончились. Хорошо что смайлики стоят.
Да на такое дерьмо и смайлики жалко

Раньше были телефоны самсунг с оповещением при смене сим карты,почему не делают так на фотоловушках?
-
Приветствую всех! Приобрёл себе обновленную фотоловушку SUNTEK HC900A. Вкратце: потребляет 9V, подсветка не видимая глазу, нормально работает с картой памяти объёмом 64гб. Обзор фотоловушки и тест работы в -33?С есть на канале "фото и видеоохота"
Да на такое дерьмо и смайлики жалко
да все равно не убедительно
-
- Фельдфебель
Это мнение 1 человека. "Ошибка выжившего".
Приветствую форумчан! Есть фотоловушка ltl acorn 6210mg подсветка у нее невидимая 940нм 24 диода всего, хочу перепаять на видимые 850 диоды, подсветка есть рабочая! Сантэк 550 мертвый есть, подсветка помню что у него видимая была и светила впринципе неплохо, хочу использовать диоды от сантэка 550,
Использование ИК диодов с длиной волны 850nm, значительно увеличит эффективность подсветки и снизит потребляемый ток.
По сантековским ИК диодам у меня нет информации. Они могут быть не 850, а 870-890nm. Такие диоды заметны лишь вблизи от фотоловушки(3-5 метров). У них эффективность меньше, чем у 850nm. Диоды 850nm видно даже за 100 метров, в полной темноте.
По сантековским ИК диодам у меня нет информации. Они могут быть не 850, а 870-890nm. Такие диоды заметны лишь вблизи от фотоловушки(3-5 метров). У них эффективность меньше, чем у 850nm. Диоды 850nm видно даже за 100 метров, в полной темноте.
На сантеке (801)видно только в близи...как Вы и пишите с 3-5 метров.
Да верно, был у меня bolyguard sg550m-8m у него светодилды были прозрачные, 32 штуки вроде точно не помню, подсветка действительно была видна из далека, но светила будь здоров...на стареньком сантеке 550 диоды подсветки уже черного цвета их там 24 штуки как и на акорне моем..в сантеке тоже они видимые были да и подсветка устраивала, метров 15 впринципе пробивала....если перепаяю диоды с сантека на акорн то не спалю ничего? если что то не устроит то смогу и обратно 940 поставить, в прошивке тоже отличие есть? хотя 6210mg никогла невидел с видимой подсветкой
Изначально написано hunter2021:
Это мнение 1 человека. "Ошибка выжившего".
вот интересно как же ты выжил?