Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Младший унтер-офицер
А я думаю, что не стоит паниковать. Человек как мне кажется несколько спешит с выводами: Не изучив самого,элементарного, уже просит совета по лечению
....Изначально написано dmi78:
Добрый день!
Вопрос по сантеку 801М:
В общем пришла камера, но входит только в режим ТЕСТ; Настраиваем, нажимаем кнопку снять: делает фото и видео. В режиме ON - не включается экран и камера ни чего не делает?
Брак, или нужно настраивать? Или подлечить?
Спасибо!)....
Про батарейки, возможно тоже самое. Ведь Вы даже не знаете, что он туда установил: солевые по 10 руб? Как советовать если ничего не известно?
....Изначально написано dmi78:
Добрый день!
Вопрос по сантеку 801М:
В общем пришла камера, но входит только в режим ТЕСТ; Настраиваем, нажимаем кнопку снять: делает фото и видео. В режиме ON - не включается экран и камера ни чего не делает?
Брак, или нужно настраивать? Или подлечить?
Спасибо!)....
Про батарейки, возможно тоже самое. Ведь Вы даже не знаете, что он туда установил: солевые по 10 руб? Как советовать если ничего не известно?
Дааааа. Проблема с образованием у людей, если, даже, фотоловушку настроить не могут. Скоро будут спрашивать: "Вот, купил туалетную бумагу, а не подскажите, как задницу подтирать...?"
Инструкцию лень прочитать, даже если на английском, раньше со словарями сидели переводили.
Инструкцию лень прочитать, даже если на английском, раньше со словарями сидели переводили.
Друзья купил фотоловушку,подскажите тариф какой выбрать,как я понял надо гига 2 интернета и смс побольше.Или только всё идёт через интернет?ммс меня не интересует
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано CAX:
Друзья купил фотоловушку,подскажите тариф какой выбрать,как я понял надо гига 2 интернета и смс побольше.Или только всё идёт через интернет?ммс меня не интересует
От простого к сложному. Для начала возможно и без симки(просто как фотоловушка)
Затем узнаете самую лучшую сеть в месте установки фотоловушки. И потом сюда, какой тариф лучше взять у........
Какие 2Гига. Если связь 2G то даже 60 Мегабайт хватит на год. Начинайте с самых дешевых тарифов. Только при наличии 4G с большой скоростью(а это вряд ли), нужно подумать о гигабайтах.
Изначально написано vkuzma:
А я сегодня купил ружье.
Я так понял, что бы оно стреляла, нужны наверное и патроны. Не подскажите какие лучше взять, и калибр подскажите.......
Если это в мой адрес,то на идеотов и дибилов я не обращаю внимание,а кто понял смысл моего вопроса,тот ответит по человечески.
Изначально написано охотник на привале:
От простого к сложному. Для начала возможно и без симки(просто как фотоловушка)
Затем узнаете самую лучшую сеть в месте установки фотоловушки. И потом сюда, какой тариф лучше взять у........
Какие 2Гига. Если связь 2G то даже 60 Мегабайт хватит на год. Начинайте с самых дешевых тарифов. Только при наличии 4G с большой скоростью(а это вряд ли), нужно подумать о гигабайтах.
Это у меня вторая фотоловушка,первая без сети,сейчас взял с сетью.Лучшая сеть мтс.А вопрос мой именно по смс,нужно ли брать тариф с большими смсками или всё идет на почту именно с интернета.
Ответим по человечески.
Какая ловушка?
Что будет? Фото? Серия фото? С передачей видео? Какой оператор?
Если вы такой умный, то я нет, и я не провидец.
Спасибо,я не умный,но соображаю быстро.И по моему какая фотоловушка не имеет смысла,мой вопрос был про тариф,сколько должно быть интернета и смс в этом тарифе.А если имеется ввиду G,то 2G
От этого зависит какой трафик нужен будет ловушке.
К примеру на одной ловушке у меня уже два года расходуется один гибайт , и ещё не закончился.
Всё, из темы ухожу, всего хорошего
Спасибо за помощь.
Изначально написано CAX:
Спасибо,я не умный,но соображаю быстро.И по моему какая фотоловушка не имеет смысла,мой вопрос был про тариф,сколько должно быть интернета и смс в этом тарифе.А если имеется ввиду G,то 2G
Смс не нужны,если нет ответки на запрос.Берете вес отправленного файла,и помножаете на количество снимков.Вот Вам нужный объем.Мне хватает около 100 Мб в месяц.На почту все отправления идут через интернет,можно настроить будет на почту приходить ммс,ммс это дорого.
Фотоловушки не смогут отправлять фото на почту через SMTP, на неподходящих для модемов тарифах! У МТС для фотоловушек есть тариф - "Go-Smart". Симка, с этим тарифом, продаётся только с предоплатой за год обслуживания(1190 рублей)! Можно перейти на этот тариф на старой симке, имеющей тариф без абонентской платы. Переход бесплатный. Сразу снимут абонплату за месяц(100 рублей) и затем идут помесячные списания(100 р.). Я несколько симок переводил на Go-Smart, таким образом.
Если, в месте установки ловушки, ловит Билайн, то выгодней на нём работать, купив тариф "Связь Z".
Если, в месте установки ловушки, ловит Билайн, то выгодней на нём работать, купив тариф "Связь Z".
-
- Младший унтер-офицер
Пользователей МТС не так много, возможно подтянутся и посоветуют оптимальный тариф на сегодня. В крайнем случае можно в личку к авторитетам. Я использую только мегафон.
-
- Фельдфебель
Изначально написано CAX:
Это у меня вторая фотоловушка,первая без сети,сейчас взял с сетью.Лучшая сеть мтс.А вопрос мой именно по смс,нужно ли брать тариф с большими смсками или всё идет на почту именно с интернета.
Если почитать описания тарифов мтс, то вывод такой - тариф "для ноутбука". 450 р. Через 3 месяца абонентка вырастет. Тарифище тоже работает. Дорого. 500 р.
Если только фото будет отправлять, то и го-смарт хватит, если видео - для ноутбука.
Установите приложение "сотовые вышки" из плеймаркета. Возьмите симки нескольких операторов с подключённым мобильным интернетом. Проверьте на месте установки как далеко находится базовая станция, направление, скорость интернета. После этого делайте выводы о выборе оператора и тарифа. Если хотя бы ватцап будет работать, значит есть 2G,если браузер прогружает страницы - 3G. На палки на дисплее особо не ориентируйтесь. Антенна может быть полная, а каналы все заняты, интернета не будет. Нужно хотя бы 2 палки антенны. И чтоб в ватцап сообщения проходили. Тогда и фото с фотоловушки будут приходить.
Спасибо большое ,друзья ,Вам всем за пояснения.Вот сейчас я начал понимать смысл отправки на емейл фото.
У меня есть лишняя мтс симка с тарифом без оплаты,вот её и хочу использовать.И по связи у нас в лесу только мтс есть,я имею ввиду по отдолённости и то в пределах возможного,уже в самой тайге не о какой связи и речи нет,всё остальное только в населённом пункте или немного за ним.
У меня есть лишняя мтс симка с тарифом без оплаты,вот её и хочу использовать.И по связи у нас в лесу только мтс есть,я имею ввиду по отдолённости и то в пределах возможного,уже в самой тайге не о какой связи и речи нет,всё остальное только в населённом пункте или немного за ним.
Добрый вечер!Объясните пжл.что нужно включить в почте yandex чтобы у новых пользователей камера отправляла фото на почту.Прописываю свою почту(в отправителе)фото шлёт.Как пропишу почту нового ящика,фото не шлёт.Я уже 5-6 камер настроил друзьям,прописав в отправителях свою почту.Мне не жалко,но например в 880 при вводе пороля,он отображается в меню .
-
Изначально написано latgalec:
Добрый вечер!Объясните пжл.что нужно включить в почте yandex чтобы у новых пользователей камера отправляла фото на почту.Прописываю свою почту(в отправителе)фото шлёт.Как пропишу почту нового ящика,фото не шлёт.Я уже 5-6 камер настроил друзьям,прописав в отправителях свою почту.Мне не жалко,но например в 880 при вводе пороля,он отображается в меню .
Скорее всего в раздел спам шлёт, у меня так же было. Удалил из спама и пошли уведомления.
-
настройки можете здесь сравнить
Изначально написано Photohunter:
настройки можете здесь сравнить
Уважаемый,это перебор..Вы так и будете свое видео вставлять во все вопросы.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано latgalec:
https://fotolovushki.ru/nastro...na-yandex-mail/
-
- Рядовой
подскажите фотоловушкуис возм отправки фото, чтоб цена качество норм была[/B]
-
HC900M [url=https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_Anvu2r]https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_Anvu2r[/url] выполнена в виде моноблока. Удобная установка (на экране можно наблюдать желаемый ракурс съемки), более крепкая конструкция.
HC801M [url=https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_AmcN67]https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_AmcN67[/url] выполнена в виде раскладушки. Есть возможность просмотра записей прямо с экрана фотоловушки.
Обе камеры практически одинаковы по характеристикам, но мне лично больше нравятся камеры 900-й серии. Они немного дороже (примерно рублей на 500) чем камера 801-й серии.
Оба магазина сантековские, отправляют быстро. Мои камеры с момента заказа и до Москвы прибыли за 10-12 дней, далее уже зависит от скорости работы нашей почты России.
HC801M [url=https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_AmcN67]https://s.сliсk.aliexpress.com/e/_AmcN67[/url] выполнена в виде раскладушки. Есть возможность просмотра записей прямо с экрана фотоловушки.
Обе камеры практически одинаковы по характеристикам, но мне лично больше нравятся камеры 900-й серии. Они немного дороже (примерно рублей на 500) чем камера 801-й серии.
Оба магазина сантековские, отправляют быстро. Мои камеры с момента заказа и до Москвы прибыли за 10-12 дней, далее уже зависит от скорости работы нашей почты России.
ну вот почему обзорщики\настройщики так растягивают и бестолково гундят ниочём 10 минут ?Photohunter писал(а): настройки можете здесь сравнить
сюдв тык , здесь клац а тут мышкой пошоркать. ГДЕ писать ?если вы учите и деньги зарабатываете то делайте это понятнее- или камеру ближе к экрану или масштаб крупнее чтобы было понятно в каком окне вы пишете то о чём говорите
мотание \настройка мышкой в клипе занимает полторы минуты из 10 минут
- остальное время перекладывание и стучание по микрофону ложкой
-
Изначально написано Ded Mazay:
врядли у меня есть десять и более лет. на изучение и получение собственного опыта -поэтому и задаю тут вопросы глупые
Вы сами себе ответили - перестаньте писать глупости.
-
А уважать старших СОПЛЯКОВ не учили ?
старших СОПЛЯКОВ? 😂🤦🏻♂️ Зачем вы так о нём?
Ну а если серьезно, то за оскорбления, в том числе с использованием сети интернет предусмотрена ответственность. Также предусмотрена ответственность и лицам, допустившим на своей площадке-форуме оскорбительные высказывания. Так что предупреждаю и предостерегаю некоторых форумчан от противоправных действий здесь на форуме. Прекращайте уже брызгать желчью, давайте жить дружно 🙂
Получил,спасибо,буду пробовать!Самое интересное,моя старая почта работает на всех камерах,кому я её прописал.А вот ребята создают ящики по-новому,и у них камеры не работают.Вернее их ящики yandex получают фотографии с ловушки,но при условии что в отправителе я на их камерах прописываю свой Yandex адрес.Изначально написано latgalec:
Добрый вечер!Объясните пжл.что нужно включить в почте yandex чтобы у новых пользователей камера отправляла фото на почту.Прописываю свою почту(в отправителе)фото шлёт.Как пропишу почту нового ящика,фото не шлёт.Я уже 5-6 камер настроил друзьям,прописав в отправителях свою почту.Мне не жалко,но например в 880 при вводе пороля,он отображается в меню .[/QUOTE
Почта на каком сервере?
PS/ Разобрался. Сними блокировку яндекса. Смотри личку.
-
- Младший унтер-офицер
Продублирую здесь. Добрый день . Не могу настроить Сантек НС-300М на SMTP. И можно ли её настроить без ММСок? Настраивал через Яндекс и майл.ру Может кто поможет?
Симка Мегафон. Тариф Умные вещи. Через ММС шлёт, а через SMTP нет.
-
- Младший унтер-офицер
Яндекс создавал новую. В настройках разрешения галочки поставил.
-
- Младший унтер-офицер
Интересно то, что ММС и просто без отправки, щёлкает исправно, а ставишь SMTP, сфоткает 2 раза и всё, на этом и молчит. Интервая ставил и 10 мин и 5.
-
- Младший унтер-офицер
На всякий случай, перечитайте внимательно пост 22279 , ссылку. Всё проверили?
-
Изначально написано kosanoctra:
Продублирую здесь. Добрый день . Не могу настроить Сантек НС-300М на SMTP. И можно ли её настроить без ММСок? Настраивал через Яндекс и майл.ру Может кто поможет?
Рабочие настройки для сети Мегафон и почты Яндекс на фото. Галочку надо ставить NO SSL.