теперь в моём обходе при появлении команд на место будет сразу вызываться государственный инспектор
теперь будет геноцид до тех пор пока камеру не вернут , а у нас все без бумаг ходят
захотят спокойно охотиться сами сдадут крысу

теперь в моём обходе при появлении команд на место будет сразу вызываться государственный инспектор
теперь будет геноцид до тех пор пока камеру не вернут , а у нас все без бумаг ходят
захотят спокойно охотиться сами сдадут крысу
Ээээ... пардон а какие бумаги на камеры у вас нужны? И где этот рай?серый писал(а): и камеры висят и все без бумаг
Неее, то чо не нам!, в лесу не оставляем, дачи продали, голы как соклыЯ то чо вам? Сглазил...
Ща дачи выворачивают, а вы в лесу оставляете просто так...
у самого продавана - он выше писал. Всё сходится.very-gloomy-man писал(а): Скажу больше, у меня их две, у кого я еще одну украл?
Ну продаван не корпорация сони - начал ввозить и своих покупателей он консультирует. Некто дядя начал тоже пихать голимый китай, а покупатели звонят продавану. Я считаю что обвинять продавана не честно - всех кормить сися обвиснет(((very-gloomy-man писал(а): Единственное, что я тут понял- не задавать вопросов! Иначе обвиняют в том, что " не у того " купил и откажут в помощи, но потом снизойдут и помогут. Или еще хуже обвинят в воровстве.
Да не я про то что все без бумаг по лесу шлындаютMrSidor писал(а): Ээээ... пардон а какие бумаги на камеры у вас нужны? И где этот рай?
Думаю что высота не причем. Я повесил sg550 на то же место где висела камера Trushcam35, которая прекрасно снимала днем, и в сумерках, ночные же фото были черные, не хватало вспышки. Sg550 на ее месте ночью даже не срабатывала.Дмитрий 76 писал(а): Про дальность срабатывания датчика, может ли на это влиять высота установки камеры ?
так ночью это расстояние не больше 6 метров вообщено не большую около 12 метров зону обнаружения
Самое главное ведь как раз, чтобы ночью снимала, самое время для зверопередвиженийночные же фото были черные, не хватало вспышки. Sg550 на ее месте ночью даже не срабатывала.
http://www.trailcampro.com/reconyxdetectionzones.aspx У этой 30метров правда днем, но стоимостьДИМ писал(а): а "дальнобойные" камеры существуют?
разве не 100 футов?У этой 30метров
Сочувствуюпипец камере спёрли
Так и есть,сели батарейки.это может быть оповещением о разряде батарей? Два месяца отработали уже.
Зимой 2 недели, летом месяцБатареек (хороших, дорогих) на сколько хватает камере Scoutguard sg550m?
В любом случае это мало. На моей камере LCL-5210M,с начала апреля и до конца мая хватило батареек дюрасел ультра.ММС+на электронку больше 50шт.в месяц+в памяти карты осталось больше 5 сотен фото+10сек.видео,на каждое фото. Специально не считал,это приблизительно и в меньшую сторону.Зимой 2 недели, летом месяц
но наверное надо учитывать количество отправляемых камерой снимков
Что это у вас за таблица настройки, интересная какая? У меня на LTL5210М по другому.URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
[Address]
PhoneNum1=89********
PhoneNum2=
PhoneNum3=
PhoneNum4=
Email1= *******
Email2=