Изначально написано vkuzma:
А меня другое поражает
Наступаем на грабли, наступаем, .....и всё равно пытаемся найти среди дерьма конфетку
Так беда то в том, что среди конфеток достаточно дерьма. Но дороже.
Изначально написано vkuzma:
А меня другое поражает
Наступаем на грабли, наступаем, .....и всё равно пытаемся найти среди дерьма конфетку
Изначально написано LesnoyIvan:
Так беда то в том, что среди конфеток достаточно дерьма. Но дороже.
Изначально написано Hanter XX:
Батарея показывает полный заряд судя по фото
Изначально написано Сергей 98:
Сбросьте на заводские настройки саму ловушку.Может по времени настроена?
Изначально написано vepr94:
Плату всю изучили через увеличительное стекло, даже намека нет нигде на прогар все словно новое, по факту ловушка новая в пленках на плате год изготовления 20180312, подцеплял питалово и от батареек и от внешнего 6вольт, нагрева на плате нет, экран не загорается и звук пищалка не издает, диоды спереди моргают, еще закономерность такую заметил в режиме "on" рукой около пир датчика водиш диод моргает словно движение видит
Изначально написано Сергей 98:
Сбросьте на заводские настройки саму ловушку.Может по времени настроена?
Изначально написано latgalec:
Да,вторая проблема!Когда приехал к человеку,у него стояли подсевшие дюрасселы.(они кстати и сейчас стоят,то 1 палочка то красным загорается,типа разрядились)А я как раз вез из леса свой Сифар на ремонт,от ветра переломался провод у штекера.Я ему говорю,давай проверим такой ли у тебя штекер.Оказался такой.Выбрали мы одну батарейку и я подключил свой 12в7а акум,при этом зафиксировав место перелома провода руками.Включили камеру,заработала.Даже сделали контрольное фото,которое успешно пришло на почту...А сегодня,я не выбрал батарейку и подсоединил внешнее питание.Гляжу,а на иконке всего одна палочка заряда.Понятно,работает от батареек выбираю одну,и камера тухнет.Вообщем от акума не работает.От батареек работает!Я что то спалил!?
Изначально написано HatumayeR:
Здравствуйте. Подскажите отзывы пожалуйста про фотоловушка егеркам ( egercam). Может кто пользовался.
Работают и вполне не плохо, есть такие в хозяйстве 2шт.
Из неудобств только пожалуй большой выносной аккумулятор 12 вольт(стоят от бесперебойника компа 12в7а/час).а так вполне работает.
Но я бы наверное для себя попробовал аналог(или близнеца) от фотоловешек ру та камера что питается от двух аккумуляторов которые 18650 вроде) цена на 1500 была только дороже зато не надо провод и выносной аккумулятор вешать. Более компактна и незаметна будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость