Изначально написано vkuzma:
А на внутренних не работает???
Работает наверное, не пробовал, они сразу выносные купили)
А на внутренних не работает???
Изначально написано охотник на привале:
Масса проблем связана с неправильной эксплуатацией. Во первых HC-801M это 2G, а ни как не 4G. Во вторых, если что то не работает, то необходимо сначала указать какие элементы установлены.
Если батарейки, то дальше уже не обсуждается, только новые качественные полностью заряженные NiMH аккумуляторы. Второй момент карта памяти. Для первоначальной настройки несколько
качественных карт памяти(до 32ГБ) с разными файловыми системами. Карта проверяется просто. Запись и воспроизведение видео в тестовом режиме(несколько раз без зависания). Ну и так далее
Сейчас в пользовании только HC-801M . Зависаний больше нет. Причиной зависания как мне кажется всегда были большие карты памяти с низкой скоростью записи-чтения. При зависании происходит интенсивный разряд
батареи. В настоящее время работают с картами 128 ГБ Samsung и могут записать на карту 17 часов FHD видео.
Изначально написано Сергей 98:
Потому что HC-801M это 2Г ,а HC801LTE это 4 Г
Изначально написано Сергей 98:
Есть эта фунукция,в программе точно,а на прямую в меню не помню.Скорее всего у Вас ловушка как я только что получил с говённым чипом.Мне тоже пришла с антенной 4г но сама 2г.Может ей скормили прошивку от нормальной 801 вот и результат..Написал в поддержку сантека про прошивку,пока ответа нет..Продавец тоже гасится..Гляньте вес фото которое прислала на почту.
Изначально написано latgalec:
,пока с помощью форума не поменял прошивки на обоих камерах.
Изначально написано LesnoyIvan:
Добрый день.
Накрылся ВИН и с ним все скачанные, когда-то прошивки к HC-300.
писал китайцам, молчат.
есть у вас возможность поделиться своей?
А у Вас что,тоже не шлёт фото на почту?Мне доступны три программки настройки,но вроде не в одной из них нету функции тайм лапс.Есле не ошибаюсь,то в 300 эта функция была в самой камере.А как посмотреть размер фото?Наверно надо дома на компе в почту зайти,а то в мобильнике я не вижу!?
Изначально написано Hanter XX:
Работают и вполне не плохо, есть такие в хозяйстве 2шт.
Из неудобств только пожалуй большой выносной аккумулятор 12 вольт(стоят от бесперебойника компа 12в7а/час).а так вполне работает. Но я бы наверное для себя попробовал аналог(или близнеца) от фотоловешек ру та камера что питается от двух аккумуляторов которые 18650 вроде) цена на 1500 была только дороже зато не надо провод и выносной аккумулятор вешать. Более компактна и незаметна будет.
Изначально написано HatumayeR:
Здравствуйте. Подскажите отзывы пожалуйста про фотоловушка егеркам ( egercam). Может кто пользовался.
У яндекса есть ограничение по скорости не более 6 фоток в час, учитывайте ещё и это.
сервер лимит по числу лимит по скорости
smtp.gmail.com 100/сутки 20/час
smtp.mail.yahoo.com 100/в час 100/час
mail.ru 1/минута 60/час
yandex.ru 150/сутки 6/час
aol.com 500/сутки 20/час
rambler.ru 200/час 200/час
meta.ua 200/сутки 8/час
smtp.ukr.net 250/сутки 10/час
Изначально написано охотник на привале:
Какой тариф сейчас лучше для 2G фотоловушки на Теле2
Спасибо за советы.Но почему не 4 а 2g.Ведь написанно(как на том заборе)что всё-таки она 4g.Я и настраиваю по програмке для 4g.Мне тогда что,попробовать по обычной ввести данные!?
Изначально написано hunter2021:
Откуда такая информация? И на яндекс и на мэйл получал фото с интервалом в минуту в течении 3х суток.
Изначально написано hunter2021:
Откуда такая информация? И на яндекс и на мэйл получал фото с интервалом в минуту в течении 3х суток.
Если напишете, что получили за трое суток 25920 фотографий на фотоловушке запитанной от солевых батареек ни капли не удивлюсь.
Я могу попробовать переслать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость