Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

LesnoyIvan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение LesnoyIvan » .

Изначально написано latgalec:

А Вы режимы как настраиваете,програмкой
или с помощью меню камеры?

Настраивал и програмкой,
и пультом.
Перебирал все режимы, всеми способами.
Новая прошивка решила проблему.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано Leon198754:

Подскажите как и куда вы эти команды отправляете?

У каждой фотоловушки с модулем связи есть смс-управление. В фотоловушке установлена сим-карта, с номером. Вот на этот номер и отправляете определённую смс-команду. А фотоловушка её выполняет и шлёт в ответ "репорт" (смс-рапорт о выполнении).
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

камере - ничего, а продавцу переименованной фотоловушки - выручку. Если кто помнит Назара - именно он, противник барыг и торгашей, альтруист всея руси переобулся по быстрому и так сказать не упускает момент :P.
Сам завод не заморачивается развитием собственного имени, как следствие - легион переименованных сифаров. Даже в России, где их объем продаж слёзы - с десяток названий.

Ну слезы не слезы (значительно уступают сантеку, но обгоняют балевер), а продаются. Уже лет 10.
У сифара проблема с широтой линейки) моделей мало.
И да, различные обличья(бренды) не прибавляют популярности фабрике фотоловушек.
Leon198754

Сообщение Leon198754 » .

Изначально написано hunter2021:

У каждой фотоловушки есть смс-управление. В фотоловушке установлена сим-карта, с номером. Вот на этот номер и отправляете определённую смс-команду. А фотоловушка её выполняет и шлёт в ответ "репорт".

Спасибо большое! Ловушка 801нс,попробовал отправить но ничего не пришло,хотя за день 6 фото прислала.может не ту команду ввёл.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано Leon198754:

Спасибо большое! Ловушка 801нс,попробовал отправить но ничего не пришло,хотя за день 6 фото прислала.может не ту команду ввёл.

Забейте в поиске "смс-команды сантек". На любом русском сайте всё подробно написано. На балансе симки в ловушке должны быть лишние деньги (на ответное смс).
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Технически это тот же сифар. Стоит порядка 6000 с Алика. В розницу, оптом от 45$)

Кинь ссылку, если это достоверно. Я думаю комрады будут не в обиде, примут с благодарностью.
А то все кричат, можно купить дешевле, но на этом всё и заканчивается :( :( :(
Лично мне дешевле 12 тысяч не попадались.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано vkuzma:

Кинь ссылку, если это достоверно. Я думаю комрады будут не в обиде, примут с благодарностью.
А то все кричат, можно купить дешевле, но на этом всё и заканчивается :( :( :(
Лично мне дешевле 12 тысяч не попадались.

https://m.aliexpress.ru/item/1...17786153.Cj0KCQ jwsLWDBhCmARIsAPSL3_1ayVpSiL1wRPBOOpaFjD1UCKxCV8kOpaXgQ-M4gyPR2KIuvEn6NrgaAhsCEALw_wcB
Облачная узкоуголка англояз
Но егерькам у вы ещё за прошивку и облако платите. Может разница в цене и стоит того)
Китайское облако в России не работает. У этого продавца точно.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

https://m.aliexpress.ru/item/1...17786153.Cj0KCQ jwsLWDBhCmARIsAPSL3_1ayVpSiL1wRPBOOpaFjD1UCKxCV8kOpaXgQ-M4gyPR2KIuvEn6NrgaAhsCEALw_wcB

А теперь перейди по своей ссылке и посмотри конечную стоимость с доставкой :D
И не баламуть больше народ :wow:
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Нормаленько так....
latgalec
Рядовой
Рядовой

Сообщение latgalec » .

И в чем противоречивость моей инфы? Так, для развития)

27.06 10:55 Говорите,что в программе настройки таймлепса нет,-у меня есть!
Говорите что в меню камеры есть режим "с течением времени"-а у меня такого нет!
Вот я и не пойму,почему такие противоречия!?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Sifar 4.8 можно купить на Али за 10245 рублей, включая бесплатную доставку в Россию из Китая. Если выбрать доставку из России, то цена доставки получается заоблачная.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

За десять понятно
Интересно за конечные шесть тысяч.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

А каким образом,и где запрашивается эта прошивка!?(вроде что то читал,что камеру нужно разбирать и переписывать номер платы!?)
п.с.А может Вы,или кто то с форума мог бы помочь запросить эту прошивку!?

Уважаемый,попробуйте хоть чутка поискать.Вам пытаешься помочь,а вы еще и с претензиями к людям.Вы думаете здесь все наизусть знают меню ловушки и программы!?А если учесть с какой скоростью штампуют прошивки и камеры китайцы..Не вижу проблемы открутить 6 саморезов и сфоткать внутрянку,тем более это все неоднократно здесь выкладывалось.А если еще попробуете почитать страниц 20 назад,то увидите очень схожую ситуацию с Вашей и ее решение.
latgalec
Рядовой
Рядовой

Сообщение latgalec » .

Запросите у сантек прошивку и перешейте камеру.

А каким образом,и где запрашивается эта прошивка!?(вроде что то читал,что камеру нужно разбирать и переписывать номер платы!?)
п.с.А может Вы,или кто то с форума мог бы помочь запросить эту прошивку!?

latgalec
Рядовой
Рядовой

Сообщение latgalec » .

Изначально написано LesnoyIvan:

Новая прошивка решила проблему.

Может можете поделиться своей прошивкой!?
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано vkuzma:
За десять понятно
Интересно за конечные шесть тысяч.

Ну за 12 находили. Теперь уже за 10-"понятно".может иногда самостоятельно стоит прилагать какие-либо усилия? Лично мне это не нужно, я уже нашёл и пользуюсь.
Vitaliy80
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vitaliy80 »

alexfirs0705 писал(а):
26 июн 2021, 16:40
Покупать сантеки ( они же филины телтосы фотохантеры и логос балевер и еще миллион этикеток ) .... Меня другое поражает
Наступаем на грабли, наступаем, .....и всё равно пытаемся найти среди дерьма конфетку.
Чудес не бывает !
Из всего что пробовал в последнее время хорошо и удобно только одна - ребята наши на базе SiFar 4.8 CG сделали фотоловушку с своей прошивкой и русским облаком Егерькам Охотник называется. Ни какого геморроя с настройками и работает стабильно как часы.
Где брали?
latgalec
Рядовой
Рядовой

Сообщение latgalec » .

Изначально написано Сергей 98:

Уважаемый,попробуйте хоть чутка поискать.Вам пытаешься помочь,а вы еще и с претензиями к людям.Вы думаете здесь все наизусть знают меню ловушки и программы!?А если учесть с какой скоростью штампуют прошивки и камеры китайцы..Не вижу проблемы открутить 6 саморезов и сфоткать внутрянку,тем более это все неоднократно здесь выкладывалось.А если еще попробуете почитать страниц 20 назад,то увидите очень схожую ситуацию с Вашей и ее решение.

Да разве это претензии!А искать можно конечно и самому,но я предпочитаю когда любым делом занимается специалист,который знает что и по-чём.Сам я в компьютерных технологиях не силён,потому и прошу помощи у людей знающих эту сферу лучше меня!Из 20 крайних страниц,15 моих!😁
White Star RUS

Сообщение White Star RUS » .

Народ, кто уже проходил квест по переходу на SSL почту яндекса?
Что-то никак не получается. Паролей приложений нет, через сервер на обычном порту все ходит, а на шифрованном фик
535 5.7.8 Error: authentication failed: This user does not have access rights to this service
Письмо в яндекс написал, но без особой надежды...
Нашел. в настройках ящика надо включить протокол IMAP и доступ к нему через "портальный пароль". Какие затейники...
LesnoyIvan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение LesnoyIvan » .

Может можете поделиться своей прошивкой!?

Новой она была на момент запроса у китайцев, в 2019 году.
И, как уже писал, все прошивки накрылись вместе с виндой.
Прошивку лучше получить у китайцев,сфоткав и отослав им номер установленной на камеру.
Китайцам писал по этим адресам
Email: [email protected],
[email protected]
[email protected]
На мои запросы в этом месяце пока молчат, гады.
Имея на руках, хоть как-то работающую прошивку, можно экспериментировать с другими.Иначе - кирпичь, и ждать ответ китайцев.

Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Тоже запрос отправлял на [email protected],тишина..
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Если на сантек стерлась сзади бирка...
801м подсветка слабо видимая, в тесте просто пишет название оператора, без диапазона.

На 801G пишет и то и другое.Но маркировка на наклейке 801М
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Ну за 12 находили. Теперь уже за 10-"понятно".может иногда самостоятельно стоит прилагать какие-либо усилия? Лично мне это не нужно, я уже нашёл и пользуюсь.

Так за каким ..... тогда трепаться, за шесть продают , а оптом дешевле :wow:

Одно могу сказать ТРЕПЛО, не буду уточнять кто. Я думаю комрады и так поймут :D :D :D :D
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Как не крути но если анализировать тему то всех больше проблем у пользователей вызывает именно сантек....нет и пару страниц чтоб кто-то не взывал о помощи в борьбе с этой ловушкой.
LesnoyIvan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение LesnoyIvan » .

Изначально написано Hanter XX:
Как не крути но если анализировать тему то всех больше проблем у пользователей вызывает именно сантек....нет и пару страниц чтоб кто-то не взывал о помощи в борьбе с этой ловушкой.

так и пользователей сантек, на порядок больше.

Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Изначально написано LesnoyIvan:

так и пользователей сантек, на порядок больше.

Х.з....наверное больше искателей приключений и "наивных холявщиков"(те кто верит что из кучи дерьма можно достать конфетку) им не везёт..да может кому-то и везёт но это как раз те которые продвигают этот срАнтЫк на рынок..реально полистайте тему от этой страницы и назад...что видим??
И не забудьте на Ганзе есть отдельная тема -Ох уж эти Сантеки....
У моих знакомых ни у кого нет сантека.. наше хозяйства хотело закупить филин -я отговорил...обслуживать мне))
И я очень рад что убедил их от этого.
Аккорнов уже лет 6 работают..из всех проблем только питание и внешний разъем(не в ловушке а в том что куплен в электродеталях
LesnoyIvan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение LesnoyIvan » .

Изначально написано Hanter XX:

Х.з....наверное больше искателей приключений и "наивных холявщиков"(те кто верит что из кучи дерьма можно достать конфетку) им не везёт..да может кому-то и везёт но это как раз те которые продвигают этот срАнтЫк на рынок..реально полистайте тему от этой страницы и назад...что видим??
И не забудьте на Ганзе есть отдельная тема -Ох уж эти Сантеки....
У моих знакомых ни у кого нет сантека.. наше хозяйства хотело закупить филин -я отговорил...обслуживать мне))
И я очень рад что убедил их от этого.
Аккорнов уже лет 6 работают..из всех проблем только питание и внешний разъем(не в ловушке а в том что куплен в электродеталях

Скорее экономическая целесообразность. Хотя берут и филины, не знаю зачем, в два-три раза дороже оригинала, но приносили настроить.
Из семнадцати, две с тяжёлыми проблемами. Одну из этих двух, есть надежда довести до ума. В крайнем случае будут работать без отправления, в местах без связи. Откуда в любом случае, ничего не пересылается.
В двух, частных хозяйствах используют "дорогие", по словам егерей, камеры. Не могу сказать какие, так как не интересовался.

Vitaliy80
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vitaliy80 »

Кто нибудь заказывал на сайте егерьмаг? Заявку оставил а они молчат.
Sergey10
Поручик
Поручик

Сообщение Sergey10 » .

По мне, Suntek 810м менее чем за 5000 р - нормальная камера. Видео снято именно такой.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»