Изначально написано latgalec:
А Вы режимы как настраиваете,програмкой
или с помощью меню камеры?
Настраивал и програмкой,
и пультом.
Перебирал все режимы, всеми способами.
Новая прошивка решила проблему.
А Вы режимы как настраиваете,програмкой
или с помощью меню камеры?
Изначально написано Leon198754:
Подскажите как и куда вы эти команды отправляете?
Изначально написано fotolovushki.ru:
камере - ничего, а продавцу переименованной фотоловушки - выручку. Если кто помнит Назара - именно он, противник барыг и торгашей, альтруист всея руси переобулся по быстрому и так сказать не упускает момент.
Сам завод не заморачивается развитием собственного имени, как следствие - легион переименованных сифаров. Даже в России, где их объем продаж слёзы - с десяток названий.
Изначально написано hunter2021:
У каждой фотоловушки есть смс-управление. В фотоловушке установлена сим-карта, с номером. Вот на этот номер и отправляете определённую смс-команду. А фотоловушка её выполняет и шлёт в ответ "репорт".
Изначально написано Leon198754:
Спасибо большое! Ловушка 801нс,попробовал отправить но ничего не пришло,хотя за день 6 фото прислала.может не ту команду ввёл.
Технически это тот же сифар. Стоит порядка 6000 с Алика. В розницу, оптом от 45$)
Изначально написано vkuzma:
Кинь ссылку, если это достоверно. Я думаю комрады будут не в обиде, примут с благодарностью.
А то все кричат, можно купить дешевле, но на этом всё и заканчивается![]()
![]()
![]()
Лично мне дешевле 12 тысяч не попадались.
https://m.aliexpress.ru/item/1...17786153.Cj0KCQ jwsLWDBhCmARIsAPSL3_1ayVpSiL1wRPBOOpaFjD1UCKxCV8kOpaXgQ-M4gyPR2KIuvEn6NrgaAhsCEALw_wcB
И в чем противоречивость моей инфы? Так, для развития)
А каким образом,и где запрашивается эта прошивка!?(вроде что то читал,что камеру нужно разбирать и переписывать номер платы!?)
п.с.А может Вы,или кто то с форума мог бы помочь запросить эту прошивку!?
Запросите у сантек прошивку и перешейте камеру.
Изначально написано LesnoyIvan:
Новая прошивка решила проблему.
Изначально написано vkuzma:
За десять понятно
Интересно за конечные шесть тысяч.
Где брали?alexfirs0705 писал(а): ↑26 июн 2021, 16:40Покупать сантеки ( они же филины телтосы фотохантеры и логос балевер и еще миллион этикеток ) .... Меня другое поражает
Наступаем на грабли, наступаем, .....и всё равно пытаемся найти среди дерьма конфетку.
Чудес не бывает !
Из всего что пробовал в последнее время хорошо и удобно только одна - ребята наши на базе SiFar 4.8 CG сделали фотоловушку с своей прошивкой и русским облаком Егерькам Охотник называется. Ни какого геморроя с настройками и работает стабильно как часы.
Изначально написано Сергей 98:
Уважаемый,попробуйте хоть чутка поискать.Вам пытаешься помочь,а вы еще и с претензиями к людям.Вы думаете здесь все наизусть знают меню ловушки и программы!?А если учесть с какой скоростью штампуют прошивки и камеры китайцы..Не вижу проблемы открутить 6 саморезов и сфоткать внутрянку,тем более это все неоднократно здесь выкладывалось.А если еще попробуете почитать страниц 20 назад,то увидите очень схожую ситуацию с Вашей и ее решение.
Может можете поделиться своей прошивкой!?
Если на сантек стерлась сзади бирка...
801м подсветка слабо видимая, в тесте просто пишет название оператора, без диапазона.
Ну за 12 находили. Теперь уже за 10-"понятно".может иногда самостоятельно стоит прилагать какие-либо усилия? Лично мне это не нужно, я уже нашёл и пользуюсь.
Изначально написано Hanter XX:
Как не крути но если анализировать тему то всех больше проблем у пользователей вызывает именно сантек....нет и пару страниц чтоб кто-то не взывал о помощи в борьбе с этой ловушкой.
Изначально написано LesnoyIvan:
так и пользователей сантек, на порядок больше.
Изначально написано Hanter XX:
Х.з....наверное больше искателей приключений и "наивных холявщиков"(те кто верит что из кучи дерьма можно достать конфетку) им не везёт..да может кому-то и везёт но это как раз те которые продвигают этот срАнтЫк на рынок..реально полистайте тему от этой страницы и назад...что видим??
И не забудьте на Ганзе есть отдельная тема -Ох уж эти Сантеки....
У моих знакомых ни у кого нет сантека.. наше хозяйства хотело закупить филин -я отговорил...обслуживать мне))
И я очень рад что убедил их от этого.
Аккорнов уже лет 6 работают..из всех проблем только питание и внешний разъем(не в ловушке а в том что куплен в электродеталях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя