Изначально написано vkuzma:
Так за каким ..... тогда трепаться, за шесть продают , а оптом дешевле![]()
Одно могу сказать ТРЕПЛО, не буду уточнять кто. Я думаю комрады и так поймут![]()
![]()
![]()
Вы просто молодец,поймали самого трепливого на всем форуме ...
Изначально написано vkuzma:
Так за каким ..... тогда трепаться, за шесть продают , а оптом дешевле![]()
Одно могу сказать ТРЕПЛО, не буду уточнять кто. Я думаю комрады и так поймут![]()
![]()
![]()
Изначально написано Hanter XX:
Как не крути но если анализировать тему то всех больше проблем у пользователей вызывает именно сантек....нет и пару страниц чтоб кто-то не взывал о помощи в борьбе с этой ловушкой.
Изначально написано scif8:
Всем привет, вобщем такая беда.
Фотоловушка LTL ACORN 5310MG проработала год и кирдык.
Не реагирует на включение режимов TEST и ON.
Экран чуть становится серым- и всё.
Батарейки менял, акб ставил. Не от этого. на подключение к компу не реагирует.
Может кто сталкивался?
Как назло ремонтников хрен найдешь днем с огнем.
Может кто сталкивался?
Изначально написано Сергей 98:
Вот в принципе и прямое доказательство моих слов,сомневаюсь что мы еще раз увидим scif8 в этой теме.Вот и представьте сколько пользователей других ловушек просто через поисковик ремонтируют ловушки.
Изначально написано andi3006:
Какая SD карта сейчас в фотоловушке? Большая SD или микро SD с переходником? Нужно использовать только SD(большую).
У Акорнов иногда, окисляется переключатель режимов работы. Капни спирта и разработай его.
Изначально написано hunter2021:
Если смотреть на проблемы с фотоловушками с другой стороны баррикад - давайте вспомним Стасяна56 с его 984 и 668 от дорогой Болимедиа. Тоже будете по 1 отзыву всю фирму хаять?
Изначально написано Mountain_Citizen:
Доброго времени суток. Тема очень интересная, но 1059 страниц я не осилю) Итак, нужна хорошая и надежная фотоловушка. Купил три филина 120, или я дурак - или лыжи не едут. С батарейками дюрасел хватает дней на 5, начнешь смотреть записи - снимает все подряд с момента установки, ибо реагирует на каждую пролетающую муху или травинку, шевельнувшуюся от ветра. Мне это явно не подходит. Итак, как я вижу все это. Я ставлю фотоловушку, забываю о ней хотя бы на месяц и она шлет мне фото-видео на мыло. Желательно малозаметную и с нормальной камерой, ибо стережет угодия. Бюджет 20т на ловушку, но если найдется дешевле - возражать не стану. Если дороже, но прям оно того стоит - чтож, тоже возьму.
Изначально написано hunter2021:
Рискну предположить, что у вас установлен режим видео, и много ночных записей.
Бюджет 20 000 - понятие растяжимое. Минус затраты на связь, минус затраты на доп питание (связь без доп питания - игрушка). Учитываем это тоже. Комфорт стоит денег. Каждое фото стоит денег. Фото на флешке обходится примерно на 40-50% дешевле,чем фото на почту.
Все так, нонстоп снимает ночных насекомых)
Бюджет - цена самой камеры (ибо надо штук 15), но как я и сказал, если есть прям вау - возьму и дороже. За советы премного благодарен, как за конкретные модели, так и за советы по эксплуатации. Будем смотреть.
........ Итак, нужна хорошая и надежная фотоловушка..............
Доброго времени суток. Тема очень интересная, но 1059 страниц я не осилю) Итак, нужна хорошая и надежная фотоловушка. Купил три филина 120, или я дурак - или лыжи не едут. С батарейками дюрасел хватает дней на 5, начнешь смотреть записи - снимает все подряд с момента установки, ибо реагирует на каждую пролетающую муху или травинку, шевельнувшуюся от ветра. Мне это явно не подходит. Итак, как я вижу все это. Я ставлю фотоловушку, забываю о ней хотя бы на месяц и она шлет мне фото-видео на мыло. Желательно малозаметную и с нормальной камерой, ибо стережет угодия. Бюджет 20т на ловушку, но если найдется дешевле - возражать не стану. Если дороже, но прям оно того стоит - чтож, тоже возьму.
В хозяйстве появились две ловушки Егеркам.(Подарок одного из постоянных гостей) .
Так вот сравнивая с Аккорном могу сказать - весьма неплохо себя показывает. Понравилось то что время и дата корректируется автоматически (бывает что забываешь на месте править и в итоге время определяет только по времени из электронной почты) Компактна, вполне неплохо ловит связь. Хорошая скорость срабатывания , первое фото показывает как только объект появляется в кадре.(будет справляться с "охранной" задачей)
Из минусов пока только один выявил - индикатор всегда показывает 100% заряд батареи.(подключены от внешних АБ).
Посмотрим что будет дальше.
Изначально написано охотник на привале:
Всё это я сказал к тому, что надо чаще ставить фотоловушки и смотреть результат, а не думать какую купить.
Ну нет..2G там есть, 4 точно нет..ищет долго сеть, но как найдет вроде не упускает..по крайней мере телефон тоже показывает Е и 2-3 палочки
Может кто сталкивался?
Изначально написано latgalec:
Я не совсем понимаю,как Ваш совет воспринять человеку,который озадачился покупкой фотоловушки!?
Может кто сталкивался?
Изначально написано охотник на привале:
Вы тоже несколько раз спросили про время присылаемых снимков, но ни разу не показали какие элементы стоят в Вашей фотоловушке.
Разве Вам самому не понятно, что фотоловушка скорее всего грузит время которое было записано в файле Parametr.dat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость