Это я сразу проверил , баланс 700 рублей , симка активная ...Вначале проверь баланс на симке.
Сервер smtp.yandex.ru порт 465
Это я сразу проверил , баланс 700 рублей , симка активная ...Вначале проверь баланс на симке.
Изначально написано ohhotnik:
нет, не ожили
Изначально написано hunter2021:
Потому что нужно включить пароли приложений. То что сделали вы, лишь часть процедуры активации.
Изначально написано vkuzma:
Уверен?
Включал пароли приложений и ушел от них, не очень удобно.
Снова вернулся на портальный. Там главное не усердствовать. и лишних галочек не наставить. Поговорка маслом кашу не испортишь в данном случае не работает
Изначально написано andi3006:
Какой тариф на симке, используемой в фотоловушке?
Изначально написано andi3006:
Скорее всего, у тебя включены пароли приложений. Попробуй отключить их. Возможно тогда, появится параметр "Портальный пароль". Поставь напротив него галочку.
Я не знаю, подходит ли тариф "Би+" для фотоловушек(модемов). Надо в службе поддержки узнать. С ловушками гарантированно работает тариф "Связь Z", причём он гораздо экономичней! На неподходящих тарифах, ловушке блокируют выход в инет. Причём, блокировки работают не во всех регионах. Бывает, что после модернизации оборудования, начинают блокировать камеры.
Я бы купил тариф "Связь Z" за 100 рублей(или сменил в личном кабинете) и настроил бы отправку на mail.ru почту, для проверки. Потом можно с Яндексом поэкспериментировать.
У меня это происходит обычно в течении 1 минуты.Vitya Z писал(а): Друзья, а сколько времени проходит с момента снятия фото до пересылки на E-mail?
Изначально написано Vitya Z':
А у меня это выглядит немного по другому. Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость