Как было у меня. Включил с коробки с симкой Мегафон, зарегистрировал в облаке. Получил логин, пароль. Судя по всему моя была 512я по счету) При входе в облако происходила блокировка входа. Может она и отправляла фото в облако, только вот мне результаты были недоступны. У всех свое виденье работоспособности фотоловушки в России))
Как прошивал. Изначально в меню только английский с 3 мя вкладками. прошиваем егерькамом, ничего не меняется, но появляется пункт "обновление" (как то так, уже не помню). Перешиваю ещё раз, появляется меню егерькама с 4 вкладками. Настройка- фото на почте.
Широкоуголка. Перешил прошивкой для узкоуголки...
Вангую, что егерькам уберёт прошивку со своего сайта))
При попытке регистрации на сайте егерькама, просит имей фотоловушки. Т. е. Продавец перед отправкой покупателю вносит в базу имей каждой фотоловушки и пр описывает его на гарантийном талоне. Таким образом, отшивают от "облака" таких как я)). Кстати, в том облаке хранится только учётка) и на сколько сайт с облаком защищены от ддос-атак и будут ли при этом продолжать работать егерькамы?
И мне вот интересно, как неопытный пользователь егерькама(взявший фотоловушку впервые в руки) должен её настроить не зная английский?
Ни с кем не воюю, просто описываю свой опыт. Фотоловушка хорошая, идея не плохая, продвижение продукта - диковатое.