Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Куда угодно..ММС разорит нафиГ.. очень мало сейчас тарифов с приемлемой ценой с ММС.
Ну и цена в 7 т. Уж очень мала для стабильного получения онлайн фото.
Ну и цена в 7 т. Уж очень мала для стабильного получения онлайн фото.
Изначально написано Murilev:
парни, помогите, пожалуйста, сэкономить время и не перечитывать 1000 страниц темы)
какую фотоловушку рекомендуете до 7-8 т.р.?
задача - на приваду, солонец поставить - кабаны, лоси
нужно чтобы куда кгодно приходили фотки в режиме онлайн
Санек 801G,отлично работает стоит около 6 т.р.
-
Мужики,помогите.
Еще разок пропишите что где менять после качель с яндексом.
Где что менять и забивать в настройках!Перестала слать фото на НС 801.связь мегафон.
Еще разок пропишите что где менять после качель с яндексом.
Где что менять и забивать в настройках!Перестала слать фото на НС 801.связь мегафон.
Надо вначале понять, почему ловушка перестала слать фото.
Через какой почтовый сервер отправлялись письма? smtp-devices.yandex.ru? Или smtp.yandex.ru?
Через какой почтовый сервер отправлялись письма? smtp-devices.yandex.ru? Или smtp.yandex.ru?
Изначально написано Murilev:
парни, помогите, пожалуйста, сэкономить время и не перечитывать 1000 страниц темы)
какую фотоловушку рекомендуете до 7-8 т.р.?
задача - на приваду, солонец поставить - кабаны, лоси
нужно чтобы куда кгодно приходили фотки в режиме онлайн
Купи эту ловушку: https://aliexpress.ru/item/32904737543.html . К ней надо будет докупить SD карту 10 класса 8 - 16 Гб(лучше SanDisk). Карта памяти нужна только большая! Микро SD с переходником нельзя использовать!
-
Изначально написано andi3006:
Надо вначале понять, почему ловушка перестала слать фото.
Отправлялись с smtp devices.yandex.ru
-
- Фельдфебель
Этот сервер отключён с 15 июля.
Да, этот сервер отключён.
Сбрось настройки на заводские, отформатируй SD карту. Заново сформируй и запиши на карту конфигурационный файл. В настройках измени сервер на smtp.yandex.ru, порт 465, SSL включено. Остальные настройки не меняй. Проверь, включен ли у тебя портальный пароль в настройках почты. Если нет, то включи его. Как это сделать совсем недавно подробно объясняли.
Сбрось настройки на заводские, отформатируй SD карту. Заново сформируй и запиши на карту конфигурационный файл. В настройках измени сервер на smtp.yandex.ru, порт 465, SSL включено. Остальные настройки не меняй. Проверь, включен ли у тебя портальный пароль в настройках почты. Если нет, то включи его. Как это сделать совсем недавно подробно объясняли.
Купи эту ловушку: https://aliexpress.ru/item/32904737543.html . К ней надо будет докупить SD карту 10 класса 8 - 16 Гб(лучше SanDisk). Карта памяти нужна только большая! Микро SD с переходником нельзя использовать!
Уже вроде как не актуально..остаток 0.
-
Да, этот сервер отключён.
Спасибо большое!вечером попробую.
Болигарды SG880-ые разлетелись, как горячие пирожки)))
Остались только 550-ые: https://aliexpress.ru/item/1005003058627769.html]https://aliexpress.ru/item/100...3058627769.html .
Остались только 550-ые: https://aliexpress.ru/item/1005003058627769.html]https://aliexpress.ru/item/100...3058627769.html .
Изначально написано hunter2021:
Этот сервер отключён с 15 июля.
АНАЛОГИЧНО!!! Бьюсь не могу понять причину, тоже по 25 порту через яндекс работаю т.к. камера не позволяет работать с шифрованием.
Пробовал google (aspmx.l.google.com), но не помогло.
Кто нибудь ещё сталкивался, решили проблему?
Камера LTL 6210MG
-
- Фельдфебель
Я в Акорнах конечно не спец, но кто-нибудь пробовал обратиться за прошивкой к производителю? Думаю дело не в железе, а в софте.
Пробовал. Обращался. Помогали решать проблемы разные. От некачественных фото, до перепрошивок модемов и т.д.
Отвечают не быстро правда. [email protected]
С первым вопросом рекомендую отправить крайнюю фото с СД карты.
Отвечают не быстро правда. [email protected]
С первым вопросом рекомендую отправить крайнюю фото с СД карты.
Мало шансов, что акорновцы кинутся писать новую прошиву для древней модели)
Изначально написано Jak_R13:
АНАЛОГИЧНО!!! Бьюсь не могу понять причину, тоже по 25 порту через яндекс работаю т.к. камера не позволяет работать с шифрованием.
Пробовал google (aspmx.l.google.com), но не помогло.
Кто нибудь ещё сталкивался, решили проблему?
Камера LTL 6210MG
В данный момент, почтовые сервера yandex, mail и gmail, работают с фотоловушками только через 465 порт, с шифрованием SSL. 25 порт НЕ работает!
Владельцам старых фотоловушек, не поддерживающих шифрование, нужно либо найти сервера без шифрования, либо настроить камеры на отправку ММС-ками, купив корпоративный мегафоновский тариф "Фотоловушка"(абонентка 150 р. в месяц). У других операторов связи, очень дорогие ММС-ки.
Бесплатных российских почтовых серверов без шифрования я не нашёл. Платные есть!
Через китайские транзитные сервера, ловушки работают крайне нестабильно, т.к. их умышленно блокируют.
У меня LTL Acorn 6210mg, работает через 465 порт яндекс, с вкл портальными портами, раньше настроена была через 25 без шифрования, и тут 15 июля замолкла, до камеры 130км от дома, сдела новый конфиг поехал на выходных попробовал ей скормить другие настройки и она заработала
Во, как! Тогда, комраду Jak R13, имеет смысл попросить у акорновцев крайнюю прошиву на 6210MG и работать через smtp.yandex.ru(465 порт).
Я смутно помню, что Акорн 6210 не работал с какой то почтой. По моему с mail.ru.
Я смутно помню, что Акорн 6210 не работал с какой то почтой. По моему с mail.ru.
Вначале, попробуй указанные выше настройки яндекса, включив портальный пароль. Возможно, твоя прошивка поддерживает шифрование.
У меня есть крайняя прошивка для этой камеры, запрашивал у китайцев
Портальный пароль относится к IMAP серверу и imap.yandex.ru порт 993
SMTP.yandex.ru-сервер - 465
По моей камере точно только 25 порт и отсутствие шифрования
SMTP.yandex.ru-сервер - 465
По моей камере точно только 25 порт и отсутствие шифрования
Изначально написано vepr94:
У меня есть крайняя прошивка для этой камеры, запрашивал у китайцев
Можете прислать?
Надеюсь мы поняли друг друга.
Сейчас, ловушки работают с Яндекс почтой только через сервер smtp.yandex.ru, порт 465, SSL включено. У Акорнов, SSL включается автоматом, при использовании порта 465. Порт 25 НЕ работает!!!
Сервер примет письма от фотоловушки ТОЛЬКО если активирован портальный пароль, либо включены пароли приложений.
Сейчас, ловушки работают с Яндекс почтой только через сервер smtp.yandex.ru, порт 465, SSL включено. У Акорнов, SSL включается автоматом, при использовании порта 465. Порт 25 НЕ работает!!!
Сервер примет письма от фотоловушки ТОЛЬКО если активирован портальный пароль, либо включены пароли приложений.
-
- Фельдфебель
Только сравните версии фотоловушек, перед прошивкой))
Напиши в техподдержку Акорна. Сообщи серийный номер своей ловушки и установленную версию прошивки. Спроси, поддерживает ли твоя камера шифрование(465 порт). Возможно, замена прошивки решит проблему.
Если, скажут, что твоя модель не поддерживает шифрование, то ищи нешифрованный сервер. Либо переходи на отправку снимков ММС-ками.
Если, скажут, что твоя модель не поддерживает шифрование, то ищи нешифрованный сервер. Либо переходи на отправку снимков ММС-ками.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое: Камера пытается вам позвонить. Нужно отвечать или нет. Смтп прописал, настройки тоже, всё перепроверил на сто раз. Не шлёт. Не ужели в симке дело? Вчера звонил на связь, спрашивал на счёт блокировки по IMEI, ответили, что всё отлично, никаких блокировок нету. А чего тогда камера не шлёт снимки мне на почту непойму 🤷
nechcla Камера то какая?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое: Камера пытается вам позвонить. Нужно отвечать или нет. Смтп прописал, настройки тоже, всё перепроверил на сто раз. Не шлёт. Не ужели в симке дело? Вчера звонил на связь, спрашивал на счёт блокировки по IMEI, ответили, что всё отлично, никаких блокировок нету. А чего тогда камера не шлёт снимки мне на почту не пойму 🤷