Изначально написано vkuzma:
Я имел печальный опыт заказать сифар 3.0 по рекомендации и ссылке одного присутствующего в этой теме форумчанина.
Когда он начал в очередной раз рекламировать свой сифар 3.0 возразил что не так уж он и хорош. Ответ был удручающий - покупать надо у проверенных продавцов и не экономить.
Узнав что брал по его ссылке, возразил - ссылка моя , продавец не мой.
И возмущался что я от него хочу. А я только и просил отредактировать, заменить ссылку на нормальную, нужного продавца. Заменил
Так что надо рекомендовать к покупке то в чём уверен
Я конкретно про себя говорю, у меня в работе сейчас только 801(9шт по 5 т.р., которые хорошие), все остальные(Сантеки, Скауты, Акорны, Бестоки) в чемодане( больше половины уже раздал). При необходимости 2G работают хорошо, штатных NiMh AA аккумуляторов хватает на месяц. Качество видео и звука высокое. А Вы какими предпочитаете пользоваться???
801 Сантеки у Вас вызывают отвращение это мы уже поняли, но никак не возьмем в толк, что предпочитаете? Егерькам? Но как мне кажется по качеству, Егерькам уступает прежнему Сантеку и находится на уровне последних моделей Сантека. Лично я пока не планирую покупать Егерькам именно из за качества, хотя рассматриваю как вариант для охраны( по скорости и качеству срабатывания). Хотя мои Сантеки тоже неплохо справятся с этой задачей, главное правильно поставить.
В актуальности 4G, "облака", "пересылки FHD" и разных новомодных примочек в моем случае говорить не приходится. Многие новички покупающие дорогучие последние модели часто даже не представляют зачем им это и в каких условиях эксплуатируются фотоловушки.