Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Если как вы писали ранее включили портальный пароль, то пароли приложений на почтовом ящике отключены. Зайдите в управление аккаунтом и посмотрите в таком окошке, что написано
Изображение
а в настройках самого почтового ящика должно быть так. в правом верхнем углу нажимаете шестеренку. выбираете пункт прочее, после прогрузки окна в левой части в сером столбце выбираете почтовые программы.
Изображение
это значит, фотоловушка будет входить в аккаунт под обычным (портальным) паролем. И в настройки фотоловушки вы вбиваете тот же пароль, с помощью которого входите в почту с компа или смартфона.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Короче, берете свою симку и свою флешку со своими настройками и вставляете в фотоловушку друга. Получаете или не получаете фото на свою почту. Если нет фото- фотоловушка неисправна.
Потом меняете симки. Потом флешки, но на флешку друга заливаете свои настройки.
Методом исключения вы проверите работоспособность всех принадлежностей чужой фотоловушки.
Если всё работает, уже на дружескую флешку заливаете настройки друга. Их нужно создать ЗАНОВО. Перепроверяете. Может где-то пробел лишний стоит, может капс лок включен. А может галочка не стоит на почте на центральной вкладке программы настройки.
Если не приходят фото- заходите в Входы и устройства в Управлении аккаунтом и смотрите, были попытки входа в его аккаунт или нет. Если попытки входа были, но фото не пришло - блокировка со стороны почтового сервера. Если попыток нет - неправильные настройки или траблы с фотоловушкой или принадлежностями.

noviy18

Сообщение noviy18 » .

У меня НС-300, я так понимаю, что работать дальше с отправкой фото он не сможет. Посоветуйте нормальную фотоловушку до 12 т.р.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Почему не сможет?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вот здесь попробуй узнать про перенастройку Сантека: https://vk.com/lescameragsm . Если через smtp не удастся настроить, то можно на Мегафоне ММС-ками отправлять. Надо будет купить специальный корпоративный тариф с пакетом MMS. У других операторов связи, ММС-ки очень дорогие!

Dimidka155

Сообщение Dimidka155 » .

Изначально написано hunter2021:
Если как вы писали ранее включили портальный пароль, то пароли приложений на почтовом ящике отключены. Зайдите в управление аккаунтом и посмотрите в таком окошке, что написано

а в настройках самого почтового ящика должно быть так. в правом верхнем углу нажимаете шестеренку. выбираете пункт прочее, после прогрузки окна в левой части в сером столбце выбираете почтовые программы.

это значит, фотоловушка будет входить в аккаунт под обычным (портальным) паролем. И в настройки фотоловушки вы вбиваете тот же пароль, с помощью которого входите в почту с компа или смартфона.

Что-то я совсем запутался,на почте всё удалил, отключил... Не получается включить портальный пароль, строчки нет галочку не поставить
Dimidka155

Сообщение Dimidka155 » .

Изображение
Dimidka155

Сообщение Dimidka155 » .

Изображение
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано Dimidka155:

Что-то я совсем запутался,на почте всё удалил, отключил... Не получается включить портальный пароль, строчки нет галочку не поставить

У Вас включён пароль приложений. Или отключите его и включите портальный пароль. Или создайте пароль приложений и вот эти 16 знаков вбейте в настройки пароля почты в программе настройки.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для информации сообщаю, что сейчас и mail почта, тоже требует создавать пароль приложения, при работе с фотоловушками. Это относится к свежерегистрируемым ящикам, старые работают с портальным паролем.
boadil440
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение boadil440 » .

посоветуйте пожалуйста ловушку на 18650 без сим карты
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Итак, комрады.
Как и обещал на прошлой неделе, дошли руки до Сифара 4.8, полученного из Китая.
https://aliexpress.ru/item/100....1617786153.Cj0 KCQjw]https://aliexpress.ru/item/100...786153.Cj0KCQjw[/URL] sLWDBhCmARIsAPSL3_1ayVpSiL1wRPBOOpaFjD1UCKxCV8kOpaXgQ-M4gyPR2KIuvEn6NrgaAhsCEALw_wcB
Пришлось немного поколхозить. Сделал стенд для понимания.
Изображение
Это фото с Сифар 4.0. Широкоуголка. Чтоб было наглядно видно. Разнос около 4,5 метров с расстояния 2,5 метра.
А вот ниже фото с Сифар 4.8 EU CS.
Изображение
Тут и без геометрии понятно, что это узкоуголка. Разнос с того же расстояния 2,2 метра.
И хоть и стоит на фото логотип Егерькама, к данному магазину фотоловушка не имеет никакого отношения.
Почему?
Вот с таким IMEI: 860425045644166
Изображение
Фотоловушка не проходит регистрацию на сайте Егерькама.
Изображение
Обратите внимание на адресную строку))
Вот сам пациент
Изображение
Получен в марте 2021 года. Меню only English. Облачная прошивка. Облако платное. И по российскому IP-адресу у меня в него войти не получилось, хоть регистрация и прошла. Да и не по-русски это - платить за облако)). По-русски - не платить)).
Что же делать?
Взял прошивку Егерькама, дважды прошил. Результат ниже.
Изображение
Вот эта вот наклейка в виде 'облака' была с завода. Клянусь))
И в итоге получилась у меня из Сифара 4.8 CS - Сифар 4.8. CG. SMTP-версия. Ловкость рук и никакого мошенства)).
Настроил на SMTP- всё работает.
И вроде тот же Егерькам получился только без 'облака'. Но есть нюанс: Как в анекдоте.
У Егерьмага (это не сайт, а магазин такой, торгующий Егерькамами) очень тяжело всё с публичностью и сохранностью персональных данных покупателей.

Изображение
Изображение
Изображение
Это все доступные покупателю контакты. Кто это? Что это? Филиал Авито? Пока всё работает - хорошо. А если начнутся проблемы, то Вам помашут ручкой и свалят в закат?
По-моему, это тот же 'кот в мешке', как и Сантек с АлиЭкспресса. ИМХО.

Dimidka155

Сообщение Dimidka155 » .

У Вас включён пароль приложений. Или отключите его и включите портальный пароль. Или создайте пароль приложений и вот эти 16 знаков вбейте в настройки пароля почты в программе настройки.

Так и не смог победить фотоловушку, фото делает, но не шлёт. Пробовал отключить пароль приложений и включить пароль.. Всё как здесь советовали, ничего не получается :(. С 25 портом работала без проблем
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Итак, комрады.
Как и обещал на прошлой неделе, дошли руки до Сифара 4.8, полученного из Китая.

Отличный и тест!
Касаемо местных ребят - думаю они исправятся и укажут авторство, как только проект вылезет из состояния "песочницы" и легализует цепочку поставок из-за рубежа.
Касаемо сваливания в закат (налоговая, например) - риски для владельцев камер, что куплены в егерхаме минимальны. Сифар остаётся сифаром. Максимум - ну "попадут" на отсутствие гарантийного сервиса или переключение с одного бесплатного облака на другое. Ведь инъекция smtp сервера в прошивку сифара - дело нехитрое. А от 200 камер в закупке - даже на заводе зальют всё что нужно.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Насчёт перехода на другое бесплатное облако что-то терзают меня смутные сомнения. Судя по той переписке andi3006 с техподдержкой Сифара,которую он тут выкладывал. П**дуны там ещё те.
А по поводу легализации и выхода из песочницы - с таким pr-щиком и линией поведения им будет крайне тяжело. Торговая война, которую они пытаются развязать - тоже война. А поля битвы уже заняты) хотя история знает примеры. Как дикие варвары громили цивильных римлян))
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Насчёт перехода на другое бесплатное облако что-то терзают меня смутные сомнения. Судя по той переписке andi3006 с техподдержке сифара,которую он тут выкладывал. П**дуны там ещё те.

А мне вот интересна ЦА их приложения с ценой 1 кредит за каждую поступившую фотографию. Неужели в европах действительно так "богато"...
Ведь покупают же эти камеры, тысячами в месяц.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

А мне вот интересна ЦА их приложения с ценой 1 кредит за каждую поступившую фотографию. Неужели в европах действительно так "богато"...
Ведь покупают же эти камеры, тысячами в месяц.

Насчёт покупки облачных сифаров тысячами - очень не уверен. При регистрации в облаке присваивается/создается аккаунт. Он же порядковый номер. Типа 0000000518. Вот примерно такой у меня и есть/был. Т.е.моя фотоловушка всего лишь 518ая с начала производства именно из серии CS. Связанное именно с этим облаком. У каждого бренда облако может быть своё. Но другие облака пока не встречал.
Я исхожу из той инфы, что мне доступна.
ЦА? Средний класс. Бюргеры. От 30 до 55 лет. Охотбилет в Европе, цена мобинтернет, снаряга и пр. С деньгами. Именно та ЦА, у которой не было цен на мобинтернет в России и Смтп-девайса)).
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Что то не пойму я форумом не ошибся?
Попал в какой то сральный кабинет. Ну и дерьма из вас прет, боюсь скоро из компа польется.
Даже противно стало заходить в эту тему, деятели.....
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано boadil440:
посоветуйте пожалуйста ловушку на 18650 без сим карты

Из дешёвых PR-200. Это Сантек. Минимум настроек. Матрица 3 Мп. В России продаётся как Филин Next, Филин 120 мини и пр.
boadil440
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение boadil440 » .

https://www.aliexpress.com/ite...4d91-a6ac-b09af 1d031a9-3
эта хорошо работает?
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано boadil440:
https://www.aliexpress.com/ite...4d91-a6ac-b09af 1d031a9-3
эта хорошо работает?

Да. Немного мудреное меню, но можно разобраться. За 2 года последние по ним вообще вопросов не возникало.
Матрица 3 Мп. И нет возможности просмотра фото на фотоловушке. Это про минусы модели.
Плюсы. Маленькая, не глючная, узкоуголка, высокая автономность. Если потратиться на акб на 3400 мАч, то хватит прям очень надолго. Акб можно прям в ней заряжать через микро Usb.
Болимедиа запустило bg710-m, тоже самое что и 310-м, но с матрицей 5 Мп. Возможно скоро будет 710 без связи.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано Dimidka155:

Так и не смог победить фотоловушку, фото делает, но не шлёт. Пробовал отключить пароль приложений и включить пароль.. Всё как здесь советовали, ничего не получается :(. С 25 портом работала без проблем

Напишите мне в личку
alexfirs07

Сообщение alexfirs07 » .

Разговор двух коммерсантов...

Изначально написано fotolovushki.ru:....

Мужики это коммерс из Телтос обсуждает с коммерсом из fotolovushki.ru как нам впаривать фотоловушки и брать с нас еще больше денег!
Вы бы хоть по телефону а не при нас обсуждали.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано alexfirs07:
Разговор двух коммерсантов...

Мужики это коммерс из Телтос обсуждает с коммерсом из fotolovushki.ru как нам впаривать фотоловушки и брать с нас еще больше денег!
Вы бы хоть по телефону а не при нас обсуждали.

Где пруфы, Билли?
У кого то начинает припекать? А какой повод?
Наверное, поэтому я размещаю ссылки на Али Экспресс...
Если я в чем то сомневаюсь, то я так и пишу. А Вы утверждаете. Или предполагаете?
Или потому что, я рассказал как можно дешевле купить Сифар в Китае и пользоваться им в России? Ну да. Л-логика.
gilgamesh2
Рядовой
Рядовой

Сообщение gilgamesh2 » .

Из последних страниц понял, что у Билайна самый экономный и надежный тариф - это Связь Z, за 100р надо симку покупать, и там 1гб бессрочно будет, пока не потратится на пересылку фоток, правильно?
А какие тарифы сейчас актуальны у МТС или мб теле2? Оба там есть, а вот билайн не проверяли...На удивление, мегафон хуже всего там, хотя всегда в Ленобласти рулил мегафон раньше.
Если без разницы, мтс, билайн, или теле2 - то какой тариф самый экономный, чтобы абонентку не платить каждый месяц, а тратить редкими фотками при сработке и всё? Наверняка кто то сравнивал)

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Мтс-Go-smart. Ещё "для ноутбуков", но дорого.
Теле2 - Классический без абон платы с подключённой опцией 1 Гб (порядка 120 руб в месяц).
А так, да, СвязьZ на данный момент самый долго играющий и дешёвый.
gilgamesh2
Рядовой
Рядовой

Сообщение gilgamesh2 » .

Спасибо огромное. 120р в месяц неохота, конечно, мб десяток фоток то и будет всего. Жаль, что не проверял там билайн, симки не было проверить(
Поизучаю мтс go smart тогда.
gilgamesh2
Рядовой
Рядовой

Сообщение gilgamesh2 » .

Спасибо огромное. 120р в месяц неохота, конечно, мб десяток фоток то и будет всего. Жаль, что не проверял там билайн, симки не было проверить(
Поизучаю мтс go smart тогда.
Такой мб дурацкий вопрос - а какого формата брать симку у оператора? Ловушка bolygard 880, 2g - не на руках еще, не знаю, микро сим там, нано сим или полноразмерная?)
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано gilgamesh2:
[B
Такой мб дурацкий вопрос - а какого формата брать симку у оператора? Ловушка bolygard 880, 2g - не на руках еще, не знаю, микро сим там, нано сим или полноразмерная?)[/B]
Вопрос конечно интересный. Сейчас все симки идут как матрёшка. С перфорацией. Какую выдавите, та и будет))
P.S. Меня опять "обвинили" в причастности к продавцам))
Вот Вам - https://teltos24.ru/store/foto...tolovushki.html мегафон. Тариф для фотоловушек. 100 руб абон плата. 5 копеек Ммс на телефон.
Этот будет ещё выгоднее, чем Теле2.
Но, всё-таки, проверьте сначала на месте установки у какого оператора выше уровень сигнала (количество палок на антенне) и скорость.
Если открываются сайты в смартфон - есть 3G,если в Вотцап проходят сообщения - есть 2G.
gilgamesh2
Рядовой
Рядовой

Сообщение gilgamesh2 » .

Посмотрел мтс го смарт - это ахтунг какой то, у них надо 1200 сразу за весь год платить?? Они ринулись, что ли? Да за пару месяцев мб человеку не нужно будет, или нужно три месяца в год на даче только...или ловушку у кого то сопрут, не дай бог, и 1200р им просто подарил? Бред) или у них так написано криво, а можно и на месяц только оплатить?
Мтс отпал, похоже....
Билайн, похоже, тоже - по карте их 2г покрытия там нет...
Мегафон на телефоне как то совсем уныло там показывал, мб просто не хотел переключаться с 3г на 2г, поэтому палок не было? По идее Ленобласть в 2г вся у них, судя по официальной карте, но вот друг говорит, что мегафон ппц испортился в последние годы.
Думал, у всех опсосов примерныо одинаковые тарифы сейчас, иначе как же с конкуренцией?)

Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»