Изначально написано hunter2021:
Разъем в соединительном проводе может утечку давать)) если провода сильно обжаты. После сборки прозвонить + и - между собой)))
Какая связь между сильно обжат,и +- между собой!?
Изначально написано hunter2021:
Разъем в соединительном проводе может утечку давать)) если провода сильно обжаты. После сборки прозвонить + и - между собой)))
Изначально написано охотник 35:
Всех приветствую! Какой моделью(ми) можно заменить BG520, BG330? 520 брал в России очень зашла,доволен вторую в Китае тоже вполне рабочая. Спасибо! С ув.!
Изначально написано охотник 35:
Всех приветствую! Какой моделью(ми) можно заменить BG520, BG330? 520 брал в России очень зашла,доволен вторую в Китае тоже вполне рабочая. Спасибо! С ув.!
Изначально написано unname22:
Господа, посоветуйте на какие модели внимание обратить. Без симки (там всеравно связи нет), и прочих наворотов, но с приемлемой картинкой.
Изначально написано unname22:
А если говорить о бюджетных вариантах?
Изначально написано kirmagistr:
sifar 3.5cgw не отправляет фото на электронную почту, я пробывал и джимайл и яндекс с настройками по инструкции и ничего не пооучается, может что то изменилось с настройками в отличии от инструкци, ММС отправляет, но нужна почта
sifar 3.5cgw не отправляет фото на электронную почту, я пробывал и джимайл и яндекс с настройками по инструкции и ничего не пооучается, может что то изменилось с настройками в отличии от инструкци, ММС отправляет, но нужна почта
Изначально написано Челубей24:
Взял ещё на пробу 2шт HC 801M. Завтра буду тестить. Кто пользуется есть нюансы? Или как повезёт?
Оператор мегафон,тариф корпоративный
Изначально написано Челубей24:
Взял ещё на пробу 2шт HC 801M. Завтра буду тестить. Кто пользуется есть нюансы? Или как повезёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость