Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Ты забыл написать, что в данной камере нет SMTP функции. В России есть регионы, где нет нормальной цены на ммс-ки, а платить по 7-10 рублей за одно фото очень накладно. А их может 300 штук в месяц прийти с ложными сработками. За два месяца стоимость ловушки заплатишь за связь. При SMTP отправке на почту, в 150 рублей в месяц можно уложиться.
-
- Зауряд-прапорщик
Ну да, но есть что то другое, а что это и как оно работает я не знаю, надо разбираться специалисту. В даннной модели GPRS заявлено, возможно это как то по другому настраивается, время покажет.цитата:
Originally posted by andi3006:
Ты забыл написать, что в данной камере нет SMTP функции.
Виталий,по второму снимку:ты видел срабатывание?Вспышку?Или слышал срабатывание затвора?
-
- Зауряд-прапорщик
Нет конечно, подсветка 940, щелчек можно слышать когда камера около уха.цитата:
Originally posted by ev011:
по второму снимку:ты видел срабатывание?Вспышку?Или слышал срабатывание затвора?
Фото приходит через 2-3 мин. после съемки,это нормально?
Что-то фото не могу вставить здесь.
СПС.цитата:
Норма
Что-то фото не могу вставить здесь.
На примере МТС - крупнейшего сотового оператора РФ. Во всех регионах, где есть покрытие сети, МТС предлагает пакеты MMS по достаточно приемлемым расценкам.цитата:
В России есть регионы, где нет нормальной цены на ммс-ки, а платить по 7-10 рублей за одно фото очень накладно.

Кроме того, можно обменивать бонусные баллы на пакеты MMS:

Не подумайте - это, никоим образом, не реклама вышеуказанной компании. Это конкретный пример использования отдельно взятым охотником.
То есть камера не прописывает с sd карты .....
-
- Рядовой
Вызывай andi3006.. Он всегда поможет!!цитата:
Originally posted by Ст.Леший:
Народ, ХЭЛП!!!
Я в Скаутах пень полный. Кинул в личку свои мысли - пробуй.
Братья , КОМРАДЫ, может кто нибудь знает человека который занимается ремонтом СКАУТОВ????
-
- Зауряд-прапорщик
Мужчины подскажите самую бюджетную камеру которая шлёт ммс
Подскажите на LTL Аcorn5310 фото как просматривать на штатном экране? Если это возможно вообще.
Фотоловушка SeeFor 2.6CM за 7840 руб.цитата:
Originally posted by bondik66rus:
самую бюджетную камеру которая шлёт ммс
http://spolem.ru/catalog/hunting_cameras/231/
-
- Зауряд-прапорщик
Спасибо за помощь!
ну тоже ради позитива..))

а что так мелко?цитата:
Изначально написано Hanter XX:
ну тоже ради позитива..))
Так у нас густонаселённые районы... вот и приходится ставить подальше и маскировать получше... иначе кирдык(цитата:
Originally posted by ЖАВОРОНОК:
а что так мелко?
-
- Рядовой
Фото зачет!Барсики....красавцы! Скоро тоже поделюсь..цитата:
Originally posted by ЖАВОРОНОК:
Красавцы ,семейка!!!
Спасибо, очень хороший зверек.цитата:
Изначально написано RUSH HANTER:
Фото зачет!Барсики....красавцы! Скоро тоже поделюсь..
Для быстродействия ловушки карта памяти желательна 10-го класса скорости и средней ёмкости, 8-16 Гб. Если видео будешь записывать, то нужна максимально поддерживаемая твоей камерой ёмкость карты(смотри мануал). Батарейки летом можно применять любые. Литиевые дольше всего проработают, но они дорогие. Для экономии средств логично использовать NIMH аккумуляторы обязательно с низким саморазрядом или внешний AGM аккумулятор. По ним я давал инфу, смотри тему.
Камера все же Ltl5310WMG
-
- Рядовой
andi3006!!Пришла фотоловушка,как ты мне и советовал определить продавцу 5310MG(I need only 5310MG model, not 5310WMG)! он все равно прислал 5310WMG)) и при чем батарейный отсек от 5310 MG а головная часть(с экраном) от 5310WMG! Сижу и не знаю,расстроится или нет!Желания большого нет,открывать спор,отправлять обратно,ждать новую еще месяц(кстати пришла за 3 недели с момента оплаты)! Думаю спасибо что вообще пришла)),хочу в лес скорее ее и оставить ее там)! на остальные процедуры не хватит терпения! Что скажешь?!цитата:
Originally posted by RUSH HANTER:
-
- Рядовой
Интересно,проблем не будет с качеством работы..?!цитата:
Originally posted by vvsgess:
Камера все же Ltl5310WMG
GSM отсек у MG и WMG одинаковый. Почитай отзывы в этом лоте продавца, там одному человеку наоборот прислали MG вместо заказанной WMG. Настоятельно рекомендую открыть спор и стрясти с китайца компенсацию, баксов 20. Это нужно для того, чтобы в следующих заказах, он мозгами шевелил. Отправлять назад нет смысла, используй эту. Только по ночным снимкам ориентируйся на 8-10 метров, т.к. это широкоуголка.