У меня сифар пише видео MOV, не думаю что егерькам отличается.
А так уже месяц висит и работает почти без нареканий. Минимальная температура была правда всего -29 по фото, но по прогнозу до -31.
Из нареканий для придирки.
1. Интервальные фото по таймлапсу сместились вперёд на 2 минуты с копейками. Отчёт приходит правда ровно.. секунда в секунду без смещений.
2. за всё время не прислала 3 интервальных фото из 116 Сейчас уже давно настроено на 2 фото в сутки, по началу было больше. Причём не связано с холодами, все не присланные фото были при потеплениях не холоднее -15.
3. на фото в нижней части видно ярко выраженную полосу, особенно заметно в ночное время. В дневное время тоже есть, но почти не различимо, заметить можно только на некоторых дневных фото.
По сработке сказать ничего не могу, срабатывала 4 раза на птиц, они попались на фото на 2-х сработках. Они садатся рядом на козырёк крыши либо перед ней, либо прямо над ней. На болигвард попадали в кадр на %20 процентах фото, так что уже хорошо, но нужно учесть что он и сам конёк не захватывал, в отличии от сифара.
По болигарду. Писал им сегодня, что уже давно получили мою ловушку (перед новым годом) и как мол прогресс. Ответили что техник с ней ещё разбирается... как разберётся и починит мол напишем