Все подсветки восьмисотой серии, бьют дальше девятисотых.Напомните у каких сантеков видимая подсветка (бьющая дальше, чем 940) и камера узкоугольная?
Тут придётся выбирать, далеко, или не видимо.
Все подсветки восьмисотой серии, бьют дальше девятисотых.Напомните у каких сантеков видимая подсветка (бьющая дальше, чем 940) и камера узкоугольная?
Изначально написано hunter2021:
Так однозначно и не ответить..
Со связью? И какой стандарт связи нужен? Попробую более конкретно ответить
Изначально написано kosanoctra:
Все подсветки восьмисотой серии, бьют дальше девятисотых.
Изначально написано falckon:
У меня 810M есть, но она широкоуголка.
Если раньше только LTE были с невидимой подсветкой, и то не все. То теперь Сантек запустил 810М с невидимой подсветкой, возможностью обновления модема (ОТА), и линейным меню.
Из видимых со связью на данный момент (по моим наблюдениям) - 500М, 800М, 801М. Про G-серию точно не скажу. Есть инфа, что ее вообще сняли с производства (даже в прайсах не заявлена).
Это проц с 810М. Раньше его ставили в G. Теперь можно опять выбирать размер отправляемого фото (реальный, не дутый размер).
Изначально написано Сергей 98:
Как впечатления от 810М? 801 мне очень нравятся,пашут без проблем уже какой год...Если бы не поменяли проц в новом исполнении..
Что значит обновление модема?
Мне вот прям интересно какого года выпуска у вас широкоуголка
Сейчас вроде как и 801М перевели на MBG. Нужно уточнять...
Добрый день.
Ушел? Подумываю. Но пока не ушел))
Нет постов? Есть чуток. Просто на форуме затишье.
900pro. Мне ее дали для теста на несколько дней. Конкретно этот экземпляр подглючивал (датчик PIR и датчик температуры). И очень сильно хромала автономность. При стандартном тесте на таймлэпс 5 минут ночью, ловушка продержалась около 40 часов. На претензии Сантек ответил - всё в норме, вот вам прошивка)) использовать данную модель можно даже для охраны, но нужно решать вопросы с питанием.
Изначально написано andi3006:
Насчёт "доступный всем" готов поспорить) Я владею тремя фотоловушками Seelock(S358 + 2шт. S128). Назар говорит в "своей песочнице", что Хрюши.ру не поддерживают Силоки, т.к. они "очень глючные")))
Бегло протестировал сервис ХРЮШИ https://hrushi.ru/
Бегло протестировал сервис ХРЮШИ[/QUO
А какой у вас тариф, если не секрет?. Не могу заставить свой сантек мс-300м отправлять фото.
Изначально написано vkuzma:
На данный момент стоял архивный гибайт от билайна. Z почему то не хочет.
Если речь идет о HC-300М, уточните у Билайна частоты вещания в Вашей местности. Билайн также как и Теле2 "исполняет" с частотами и стандартами))
То есть хотите сказать что частоты разные в зависимости от тарифа?
Связь Z - рабочий тариф.
Проблема не в тарифе, а в том, что 300М может только в 2G. Работать в более высоких стандартах не может.
А Билайн на частотах 2G (900 и 1800 МГц) может вещать 3 или 4G. Также как и Теле2.
Тариф гибайт тоже билайн, так же как и Z.
Сомневаюсь что частоты будут разные.
Причина в другом, и кажется даже догадываюсь в чём. Будет время проверю, отпишусь.
Настраивай через Trailcam(25 порт, SSL выключено). Вот здесь на скринах нужные тебе настройки: https://fotolovushki.ru/cloudservice/ . Фото сможешь получать на почту, В Телеграмм и облако(на выбор). Фото отправляется на любую почту. Причём, почту, для работы с фотоловушкой, НЕ требуется дополнительно настраивать(портальный пароль, пароли приложений и т.п.)Бегло протестировал сервис ХРЮШИ[/QUO
А какой у вас тариф, если не секрет?. Не могу заставить свой сантек мс-300м отправлять фото.
Тариф гибайт тоже билайн, так же как и Z.
Сомневаюсь что частоты будут разные.
Причина в другом, и кажется даже догадываюсь в чём. Будет время проверю, отпишусь.
Изначально написано andi3006:
Изначально написано kosanoctra:
У Мегафона подходящий тариф "Умные вещи".
У МТС - "Go-Smart" и "Супер МТС" с включенной опцией "Всё Супер!"
У ТЕЛЕ2 - "Интернет для вещей" и "Классический" + пакет инета 1Гб.
По поводу СуперМТС - у меня сомнения. Но это лишь мое мнение)) G0-смарт (для фото) и Для ноутбука (для передачи видео). Вот и весь выбор.
Принять данную информацию или нет - личное дело каждого.
бы
Супер мтс работает.
Для экономии подключаем опцию бит 200 р (была 180 р)
Очень интересный тариф СуперМТС с "плавающими" условиями. Но судя по описанию - он для смартфона.
Изначально написано Hanter XX:
А по 55 р за месяц (200гб, 30смс,)от МТС чем вам не нравится?? Или его уже нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость