Изначально написано Антон 1986: Ничего не изменилось по сравнению со штатной, но это в моём лесу и на моей камере, на истинную не претендую, может и у кого то работает.
У меня так же,с штатной антенной сигнал колеблется от 60 до 66% с хуавеем так же..Надо где то в более плохих условиях проверять..
Изначально написано vankos800:
Спасибо, карта памяти новая для Sandisk Ultra, куплена в большом магазине. Осталось прошивку перепрошить
[email protected]
приложите фото "Версии ПО" из ловушки (в меню найдете)
по-английски попросите прислать прошивку (FW)
обычно в течении суток отвечают
Кстати, сайт они обновили. Есть там и новинки. Одну из них я уже обозревал здесь))
Добрый день. Ловушка стала делать такие фотки днём, а ночью чёрный экран. Её вскрывали и паяли gsm модуль. Понимаю, что где-то наверно со светофильтром что-то. Может ещё будут мысли какие-то? Может в аккумуляторах напряжения не хватает?
Изначально написано Ksa82: Добрый день. Ловушка стала делать такие фотки днём, а ночью чёрный экран. Её вскрывали и паяли gsm модуль. Понимаю, что где-то наверно со светофильтром что-то. Может ещё будут мысли какие-то? Может в аккумуляторах напряжения не хватает?
шторка или зажата или не так поставлена.вероятнее всего в ней.
Да, скорее всего, перепутали местами провода питания ИК фильтра(шторки). Она работает в противофазе, т.е. днём открывается, а ночью закрывается. Должно быть наоборот.
Антенну от Болигарда 310 не тестировал, но пользователи сообщали мне, что 2G сигнал, она принимает хуже, чем старый болигардовский штырь. 3 и особенно 4G сеть, данная антенна нормально ловит.
Выше писал, что тестил антенны Крокс и Хуавей в разных условиях. Хуавей показал себя лучше во всех диапазонах.
Ещё добавлю такой факт. В зоне 4G сигнала, роутеры Huawei В311, B315, B525, B715, с родными внешними антеннами(в режиме автовыбора антенны), всегда подключают именно внешние антенны. В этом же месте, с антеннами Крокс, данные роутеры сразу переключались на внутренние антенны. Это говорит о том, что усиление Хуавеевских антенн больше.
По Силоку 378 и Болику 984 добавлю инфы. Силок уверенно передаёт 1080Р видео(20 Мб), длиной 10 секунд и в 3 и в 4G сети. А на платный сервер, Силок может кидать 1080Р видео гораздо длинней. Болигард передаст лишь 5-ти секундный ролик(10 Мб) и, вроде бы, только в 4G сети. Фотоловушки меня поправят, если я не прав.
У Силока есть постоянное экономичное таймерное смс-управление. Болигард, обладает такой функцией, только при работе с Молнусом. Без Молнуса, смс-управление придётся отключать, т.к. оно значительно увеличивает энергопотребление
Вот таймерного управления действительно не хватает.Кстати Болигвард стабильно присылает фото каждый день в 01:00 как по расписанию,может это что-то типа смс контроля и в этот момент проверяет на наличие команд,но это догадки,а отключать смс контроль...как бы потом не пришлось ехать включать.
ООО 'Гугл' (российское подразделение Google) намерено обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании собственного банкротства, следует из заявления компании, размещенном на Федресурсе.
Изначально написано ur.macrege: ООО 'Гугл' (российское подразделение Google) намерено обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании собственного банкротства, следует из заявления компании, размещенном на Федресурсе.
О чем говорит эта новость?
ООО было создано в соответствии с "законом о приземлении" иностранных IT-компаний. Вот оно (ООО) и банкротится из-за штрафов на 60 млн. Сервисы и без ООО работали. И будут работать.
Их Gmail с 01.06.2022 все равно не будет работать с фотоловушками. Включают принудительную двухфакторку.
Изначально написано tatarin545: чет загрузил, но там моей модели нет.
спасибо постараюсь разобраться
Там есть 5310MG ты только левую кнопку жми Camera Setup / Настройка настраиваешь сохраняешь файл menu.dat и копируешь его на SD карту так как твоя камера без модема то SMTP настройка и файл от нее smtp.dat и его настройка тебе не нужны.
Изначально написано vepr94: В Первую очередь хочу поздравить всех фооумчан с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
В пользовании три камеры сифар 4.8 в работе с октября 2021 года, от батареек побаловался только дома, в лесу работают у меня от автомобильных 12в акумуляторов с той же осени и по сей день, что могу сказать от себя лично, устраивают они меня полностью и со своей задачей справляются на все 100% подсветка супер, угол обзора для меня всамый раз, до этого были сифар 3.0 широкоуголки 100 не понравились продал, хотя камеры тоже были безпроблемные!, связь именно в моих угодьях впринципе ловят стабильно Мегафон 3G, заменил антенны стандартные на "Крокс" и уровень сигнала с ними заметно лучше! были глюки пару раз с флэшкартами, незнаю почему, купил по совету Andi3006 карточки Sandisk Ultra SD и все стало прекрасно работать! Впринципе доволен этими фотоловушками, когда пришли был удивлен размерами, такие миниатюрные не больших размеров в сравнении с Balever 480 и Сифар 4.0, кстати зимой у нас на Вологодчине были морозы дня 4 ночью до -38 камеры отчеты Daily Report присылали и работали что тоже плюс, срабатывают быстро, но главное правильно установить...был случай что на солонце установил камеру, а она не срабатывала на лосей оказалось что была сильно задрана вверх и просто датчик не мог среагировать, наклонил вниз и все заработало!
Тоже думаю вместо Acorn 5310 взять сифар на пробу
Фотоловушку SiFar 3.5CGW, стоит переходить на Сифары с Акорнов?
Интересует мнение форум ан.
SiFar 3.5CGW - это широкоуголка(100 градусов). На солонце, оптимальные ночные дистанции для данной камеры 2-5 метров. Писали много раз на форуме об этом, выкладывали сравнительные фото(посмотри). НЕ ПОКУПАЙ широкоуголку! Лучше купить модель со стандартным объективом 52 градуса(SiFar 3.5CGR или Sifar 4.8CG).
По сравнению с Акорном, улучшится освещённость и детализация ночных снимков. Других преимуществ, в зоне 2G связи, не будет. Акорны экономичней по энергопотреблению.