Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
Добрые люди подскажите теле2 какой тариф подходит для фотоловушки ?
Для фотоловушек нужны аккумуляторы с низким саморазрядом. У PKcell эти подходят: https://aliexpress.ru/item/791....644d1cd7NrofOU . Простой Акорн(без GSM модуля), на комплекте аккумов может проработать более полугода, а то и год. Даже за полгода, обычные NiMH на саморазряде потеряют более половины своей ёмкости. А аккумы с низким саморазрядом, процентов 10 максимум.
В итоге, Акорн на аккумах PKcell 2200, проработает дольше, чем на PKcell 2600.
В итоге, Акорн на аккумах PKcell 2200, проработает дольше, чем на PKcell 2600.
Изначально написано borman1979:
В фотоловушках гарантированно работает тариф ТЕЛЕ2 "Классический"(без абонентки) + пакет инета 1Гб(дополнительная платная услуга).
Работает и "Тариф Интернет для вещей"
-
Спасибо, установил тариф интернет для вещей, не хочет на почту отправлять, может что то не так делаю, думал дело в тарифе от теле2
-
- Подпрапорщик
У меня такие и были 2200 мАч, чёт на низкий саморазряд и не смотрел. Мне как бы на пол года и не надо, максимум месяц. Думал надо помощнее.
Чё отменять заказ или все таки 2600 подольше будут. В мороз какой лучше?
А то пробовал с ночником в -15, садиться минут за 15 -20
-
- Зауряд-прапорщик
Вот такие инвалиды есть. Есть еще акорн 5210A со сломаным корпусом, но живой, робит в лесу, только на 6 мм винт не ставится, сломана нижняя крышка, зато к нему есть запасной батарейный отсек, ежели кому надо пишите.
Изначально написано tatarin545:
У меня такие и были 2200 мАч, чёт на низкий саморазряд и не смотрел. Мне как бы на пол года и не надо, максимум месяц. Думал надо помощнее.
На месяц работы Акорна, любые NiMH аккумы подойдут. По морозостойкости PKcell 2600 у меня нет информации. PKcell 2200 я лично использовал в Акорнах 5310MG(с передачей фото). До -25 работали стабильно, но я снимал только фото! Ночное видео потребляет большой ток(ИК подсветка), поэтому лучше ориентироваться примерно до -15 градусов.
По всем показателям, лучшими аккумами для фотоловушек, на данный момент, являются LADDA 2450. Реально, это Panasonic Eneloop PRO 2500, которые сейчас стоят в 3-5!!! раз дороже. Можно купить их))) Эти абсолютно одинаковые аккумы(только этикетки разные), производят в Японии, на бывшем заводе SANYO.
Для горячих голов добавлю, что нет смысла покупать Panasonic Eneloop PRO 2500 на Алиэкспресс. Вам ГАРАНТИРОВАННО!!! пришлют ПОДДЕЛКУ. Да и в России, оригинальные Панасоники можно купить только в очень крупных, серьёзных фирмах. Ценники на них, там ОООчень страшные.
Спасибо, установил тариф интернет для вещей, не хочет на почту отправлять, может что то не так делаю, думал дело в тарифе от теле2
Тариф ТЕЛЕ2 "Интернет для вещей", должен работать в фотоловушках! Скорее всего, проблема в неверных настройках камеры или почтового ящика. Или в названии камеры)))
Сейчас, почтовые сервера требуют использовать пароли приложений. Попробуй настроить отправку через бесплатный сервис Trailcam.ru: https://fotolovushki.ru/cloudservice/ . Настройка почтовых ящиков и получение пароля приложений не требуется! Фото(видео) будет приходить в Телеграмм и на ЛЮБУЮ почту.
P.S.: В Московской области и в Башкирии, ТЕЛЕ2 не работает в 2G диапазоне!
-
- Ефрейтор
Изначально написано bondik66rus:
Вот такие инвалиды есть. Есть еще акорн 5210A со сломаным корпусом, но живой, робит в лесу, только на 6 мм винт не ставится, сломана нижняя крышка, зато к нему есть запасной батарейный отсек, ежели кому надо пишите.
Здравствуйте акорн с передачей данных?
-
- Зауряд-прапорщик
Нет, это видно по модели.Если кто не понял рабочий Акорн я за 300 рублей продавать не намерен.к нему я ищу например корпус.Антон 1986 писал(а): акорн с передачей данных?
Всем привет! Прошу совета. Заказывал с алика 3 фотоловушки HC900a от разных продавцов, все пришли с синей заставкой, как я понял, в зеленой другая начинка - выше качество видео и норм звук. Есть ли шанс получить старую версию или сейчас все высылают хуже качеством? В целом, по видео мне терпимо, но хочется, чтоб и звук был на уровне. Или есть ли какие-то аналоги с подобной ценой, может подороже? Буду благодарен за ответ и ссылки в лс. Спасибо заранее!
Аккумуляторы LADDA 2450 у разных продавцов разного цвета, серые и белые. Какие оригинал?
Обе модели оригиналы. Белые - более старая партия. Лучше купить свежие, серого цвета.
-
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Отличное упоминание сервиса trailcam.ru!
Автор сравнения забыл добавить в таблицу ещё несколько существенных преимуществ трейлкам.ру - соответствие требованиям 149-ФЗ от 27.07.2006, предоставление информации о владельцах ресурса, наличие выделенных серверов в России, в нескольких надёжных дата-центрах (для отказоустойчивости), отсутствие ограничений на отправку фотографий, отсутствие ограничений на количество камер и объём трафика.
Проверяем хрюши.ру - и вот это да! Соцсеть, соседствующая на 1 IP адресе с ещё 720 сайтами. Сильно. https://2ip.ru/domain-list-by-ip/
Назар, тебе надо поработать над технической частью. Судя по коду это какой-то колхоз. Спонсоров найди чтоли, помогут разраба нанять нормального
. Ибо дотнет уже не торт... Ну и CVE закрой, хотя-бы критические. Опасно в наше время голым задом то в публичный интернет смотреть.
Автор сравнения забыл добавить в таблицу ещё несколько существенных преимуществ трейлкам.ру - соответствие требованиям 149-ФЗ от 27.07.2006, предоставление информации о владельцах ресурса, наличие выделенных серверов в России, в нескольких надёжных дата-центрах (для отказоустойчивости), отсутствие ограничений на отправку фотографий, отсутствие ограничений на количество камер и объём трафика.
Проверяем хрюши.ру - и вот это да! Соцсеть, соседствующая на 1 IP адресе с ещё 720 сайтами. Сильно. https://2ip.ru/domain-list-by-ip/
Назар, тебе надо поработать над технической частью. Судя по коду это какой-то колхоз. Спонсоров найди чтоли, помогут разраба нанять нормального

-
Классический, он идёт без абонентской платы, пакет интернета 120 рублей в месяц за 1гб. К подключению он не доступен, на него можно перепрыгивать с любого другого тарифа.
Либо интернет для вещей, там 100 рублей в месяц за 300мб.

- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
-
Изначально написано fotolovushki.ru:
Еще вопрос к создателю хрюши - а почему у тебя сайт чубатый?
Не всем дано видеть реальное расположение сервера. Особенно крутым программистам которые пишут альтернативные ресурсы. Сервер стоит в Питере.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Это уже оправдания пошли. Покамест факт в том, что неустановленная группа лиц активно рекламирует сайт на киевских IP адресах.
Назар, бесплатный совет -займись технической частью, найми нормального разработчика, арендуй в нормальном месте, прекрати врать и у тебя все получится.
На предложение «попробовать» единственный ответ будет только такой - мы перешагнули и идем дальше чистыми.
Назар, бесплатный совет -займись технической частью, найми нормального разработчика, арендуй в нормальном месте, прекрати врать и у тебя все получится.
На предложение «попробовать» единственный ответ будет только такой - мы перешагнули и идем дальше чистыми.
-
Мы перешагнули и идем дальше чистыми.
Программиста зря в суе упомянул парень работает в Касперский и с безопасностью сервера все на высоте. Да периодически тестируем на защищенность и устойчивостью к нагрузкам тоже занимаются этим профессионалы не буду говорить из какой организации.
А в целом согласен с тобой мы тоже идем вперед делаем удобный и надежный сервис для пользователей. Хорошо, что в России люди занимаются не только продажами, но и инвестируют в развитие и разработки. Рад что и тебя с подвинул работать в этом направление. Когда есть здоровая конкуренция и отечественные разработки - это всегда хорошо.
Хорошо ведь когда не все сделано в Китае в каждом изделии есть что то наше русское и доля нашего со времен будет возрастать. Не только в фотоловушках.
-
CVE закрой.
А ты попробуй говорить могут все ! Телтос вообще ни чего не делает а говорит много )
-
- Младший унтер-офицер
-
Изначально написано kosanoctra:
Почему такой засвет на фотке с Егеркам.
Это шаровая молния поразила лося! надо ехать за мясом! Пока не присвоили!
В момент съёмки, рядом с объективом пролетела капля дождя, насекомое или соринка с дерева. ИК подсветка засвечивает близкорасположенные предметы.
В прошлом году была такая хрень - дневные фото отличные, а на ночных засвет.
Оказалось на паутинка висел маленький кусочек коры от сосны - он и давал засвет на ночных снимках .
Но про шаровую молнию версия интереснее, стоит проверить..а вдруг))
Оказалось на паутинка висел маленький кусочек коры от сосны - он и давал засвет на ночных снимках .
Но про шаровую молнию версия интереснее, стоит проверить..а вдруг))
-
- Младший унтер-офицер
Не. Про шаровую не правда. На остальных всё нормально.
-
Я бы всё-таки поехал проверил вдруг мясо стынет ) С шаровой молнией самая красивая идея ))) Жаль что нам так и не удастся услышать мнение egercam тут они заблокированы ( я тоже думаю паучок свил паутинку и что то на ней застряло.
Изначально написано ur.macrege:
Я бы всё-таки поехал проверил вдруг мясо стынет ) С шаровой молнией самая красивая идея ))) Жаль что нам так и не удастся услышать мнение egercam тут они заблокированы ( я тоже думаю паучок свил паутинку и что то на ней застряло.
Всё вам молния, молния,.... это новейшая секретная разработка от егерькама, бьет точно в цель

За это наверное и забанили