Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Не знал) теперь понятно)
Подскажите, по какому принципу работает 'Умный Time Lapse с привязкой к рассвету и закату' у фотоловушек BROWNING?
Вопрос казалось бы простой, какой сигнал лучше для ловушки (BG-310M) слабый 3G или хороший 2G из одного и того же места?
Думаю хороший 2G, будет стабильнее работать.
Так оно и есть.
На 2G пропусков в отправке почти не было, отправлял даже на 20 % сигнале.
На 3G , сигнал 5% отправил две из шести
На 2G пропусков в отправке почти не было, отправлял даже на 20 % сигнале.
На 3G , сигнал 5% отправил две из шести
Почему камера HC 801M сама выключается через несколько часов работы?
Я не могу найти разумную причину. Всё хорошо !!!
Изначально написано vankos800:
А зачем искать если Всё Хорошо??
Это сРантек - это нормально!
От чего запитана?
Изначально написано Сергей 98:
От чего запитана?
Из стандартных батарей АА. Когда я возобновился и снова работал. На карте памяти не было фотографий, когда она выключилась
Изначально написано Hanter XX:
А зачем искать если Всё Хорошо??
Это сРантек - это нормально!
Я не нашел причин исключать себя. Все казалось нормальным. На карте памяти не было записи
Из стандартных батарей АА. Когда я возобновился и снова работал. На карте памяти не было фотографий, когда она выключилась
Подключите от внешнего источника 12 вольт.
Всем привет!
Подскажите, может кто пользовался Boly LY52-R18M, как в работе?
То что 2G видел, в лесу другой связи нет.
Как по потреблению и надежности?
Подскажите, может кто пользовался Boly LY52-R18M, как в работе?
То что 2G видел, в лесу другой связи нет.
Как по потреблению и надежности?
видел такую фотоловушку приносили помочь настроить, как понял, тоже что и sg880mk-18mHD но в корпусе от 883 и с видимой подсветкой 850нм, обычная 2G камера, есть sms управление и т.д, фотки на почту шлет в 800x600, подсветка дальнобойная, но видимая для человека!
-
- Ефрейтор
На сифаре хватает минимум на 4 месяца , около 900-1000 фото если батарея свежая.
-
- Ефрейтор
На сифаре хватает минимум на 4 месяца , около 900-1000 фото если батарея свежая.
Заряжать потом обычным автомобильным зарядником на малом токе?
Сантек гораздо быстрее разрядит аккумулятор, т.к. у него энергопотребление намного выше, чем у Сифара. Ещё крайне желательно, не разряжать AGM аккум более чем на 70 процентов летом и не более 50 процентов зимой. Рассчитывай максимум на 2 месяца работы от этого аккума, при отправке 5-7 фото в день.
Заряжать AGM аккум надо специализированным зарядником. Ток зарядки 0,7 Ампера. Есть универсальные автозарядники, для разных типов аккумов.
Заряжать AGM аккум надо специализированным зарядником. Ток зарядки 0,7 Ампера. Есть универсальные автозарядники, для разных типов аккумов.
-
- Младший унтер-офицер
Заряжать потом обычным автомобильным зарядником на малом токе?
НЕТ. Эти аккумуляторы AGM/ Они заряжаются специальными зарядниками, которые дают ток 14,1в А 14,8в губительно для аккумов AGM/
-
- Ефрейтор
А ссылкой поделитесь пожалуйста на специальный универсальный зарядник, ну и недорогой , а то я в этих амперах полный чайник.
-
- Ефрейтор
Как бы не сгорела от такого мощного тока.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Антон 1986:
такой подойдёт?
Если, у этого зарядника есть регулировка тока зарядки и можно выставить 0,7 - 1 Ампер, то он тебе подойдёт. Если, такой регулировки у него нет и ток заряда будет большим, то это погубит аккум.
У меня такой зарядник: http://balsat.ru/kulon_707d.php . Это старая модель, не производится уже. Напряжение и ток заряда выставляется вручную, поэтому требуется определённая смекалка от пользователя) Зато, можно заряжать и 6-ти и 12-ти вольтовые аккумы.
Приветствую всех, такая проблема, сын установил пароль на настройки seelock-s378 и естественно его не помнит, может кто-нибудь владеет информацией как его сбросить?
Вопрос к знатокам.
Вопрос до ужаса глупый но.
Итак на работе заменили в АРS батареи, старые уже как бы мертвые, за пару недель падает заряд с 12,7 v до 7,8v и вот дальше падения нет! Подключил ради интереса Аккорн- работает!! Вот и заинтересовало - а может ли такие батареи работать в лесу и как долго? Дома второй день фоткает камера - вроде без проблем.
Итак на работе заменили в АРS батареи, старые уже как бы мертвые, за пару недель падает заряд с 12,7 v до 7,8v и вот дальше падения нет! Подключил ради интереса Аккорн- работает!! Вот и заинтересовало - а может ли такие батареи работать в лесу и как долго? Дома второй день фоткает камера - вроде без проблем.
12-ти вольтовый аккумулятор считается разряженным на 100 процентов, при напряжении 10,5 Вольта. Твои аккумы убиты полностью, нет смысла их использовать.
Сантеки 801 работают при 6,2 В,у меня сейчас стоит от црв аккум с убитой банкой,уже месяц ловушка от него работает,но там и емкость 40 А.Ч
-
- Фельдфебель
Вопрос к знатокам.
Если есть зарядник с индикацией параметров заряда (как у Анди или серии вымпел - показывает сколько залито в АКБ), разрядите вольт до 5,5-6 и зарядите до полного. Будет понимание, сколько А/ч в нем осталось и стоит ли его использовать. В любом случае ничего не теряете.
-
- Фельдфебель
Изначально написано Сергей 98:
Сантеки 801 работают при 6,2 В,у меня сейчас стоит от црв аккум с убитой банкой,уже месяц ловушка от него работает,но там и емкость 40 А.Ч
Ваша модель будет отправлять даже при снижении до 5.4 вольт (если АКБ по току вывезет). Ниже напруга=выше сила тока
Не,не отправляет,мои точно.Край 6,2 проверенно.