Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано ur.macrege:

Просто опубликовал фото с хороших фотоловушек Силок и Егерькам в хорошем качестве.
Да любая фотоловушка хорошая главное чтоб с*антек не принимал участие в ее создании )

Да не натяните вы сову на глобус. Не старайтесь. Сами эту тему и подняли (хором и сантеки и какие-то шильдики. БРЕД). Я ж не просто так написал про триггер. Сейчас вы свой хор подтянете))
И вы не просто "делитесь фото". Уж нам то не рассказывайте свои побасенки. Еще Сантеки не победили, уже на Спромайс замахиваетесь)) Не надо заниматься самоутешением!!! Это вводит в заблужение.
Лучше бы обратились к специалистам, занимающихся коррекцией девиантного поведения. Время уходит... Оно против вас((
viphunter2021

Сообщение viphunter2021 » .

Изначально написано hunter2021:

Да не натяните вы сову на глобус. Не старайтесь. Сами эту тему и подняли (хором и сантеки и какие-то шильдики. БРЕД). Я ж не просто так написал про триггер. Сейчас вы свой хор подтянете))
И вы не просто "делитесь фото". Уж нам то не рассказывайте свои побасенки. Еще Сантеки не победили, уже на Спромайс замахиваетесь)) Не надо заниматься самоутешением!!! Это вводит в заблужение.
Лучше бы обратились к специалистам, занимающихся коррекцией девиантного поведения. Время уходит... Оно против вас((

Оёёёёй, какие страсти :(
наступили на больную мозоль :D :D :D
В принципе потявкал, нарисовался, показал каааакой, ну и как всегда подотрёшь за собой.
Бесишь ты меня слегка. :D :D :D :D
Artificer
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Artificer » .

Изначально написано overdoze:
Приклейте мини-GPS-треккер к фотоловушке :P

Есть ссылка на девайс?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Я не знаю ни одного человека, которому полиция нашла украденную GSM фотоловушку по IMEI. Хотя, заявления люди подавали. По части заявлений, даже уголовное дело не возбуждалось(отказывали по различным, надуманным причинам). Это противозаконно, т.к. ущерб от кражи значительный и дело должны возбудить! Особо настырные охотники, через прокуратуру и суд добивались открытия дела. Полицаи очень боятся обращения в суд, т.к. это негативно влияет на карьеру.
В заявление обычно пишут, что фотоловушка использовалась для отслеживания волков в угодьях. Надо обязательно приложить документ, подтверждающий стоимость камеры. Уголовная ответственность наступает, при краже на сумму от 5 т.р.

Artificer
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Artificer » .

Изначально написано andi3006:
Я не знаю ни одного человека, которому полиция нашла украденную GSM фотоловушку по IMEI. Хотя, заявления люди подавали. По части заявлений, даже уголовное дело не возбуждалось(отказывали по различным, надуманным причинам). Это противозаконно, т.к. ущерб от кражи значительный и дело должны возбудить! Особо настырные охотники, через прокуратуру и суд добивались открытия дела. Полицаи очень боятся обращения в суд, т.к. это негативно влияет на карьеру.
В заявление обычно пишут, что фотоловушка использовалась для отслеживания волков в угодьях. Надо обязательно приложить документ, подтверждающий стоимость камеры. Уголовная ответственность наступает, при краже на сумму от 5 т.р.

Спасибо за информацию!
SOT72

Сообщение SOT72 » .

Здравствуйте. Появилась проблема с камерой НС801.В угодьях отказывается регистрироваться в сети. На экране одно деление, оператор не высвечивается. В городе такой проблемы нет. Оператор МТС. До этого такой проблемы не было. Другие камеры на этом же операторе работают без проблем. Нужна помощь.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Смажьте ВДшкой разъём питания.После нескольких лет в лесу круглый год была такая проблема.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

В безопасности надо создать пароли для внешних устройств ,и эти пароли добавлять в ловушки,теперь не получается с одним паролем на все ловушки.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Слетела тема..послежу что нового тут творится.
ur.macrege

Сообщение ur.macrege » .

Изначально написано Сергей 98:
В безопасности надо создать пароли для внешних устройств ,и эти пароли добавлять в ловушки,теперь не получается с одним паролем на все ловушки.

Забыл добавить что при смене основного пароля все пароли для устройств надо делать новые.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Удивительно что не кто не выскочил и не сказал
-А ВОТ У ЕГЕРЬКАМА....
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Всего удивляться??
Всё нормально и у Аккорна и у Боли, и у Егерькама.. работают, шлют исправно на Майл ру.
Вот отчёт с Егерькама, работает с мая месяца, батарею менял один раз (Дельта 12v7,5ah ) количество сделанных фото видно , как я уже сказал выше с мая месяца весит на дереве не снималась.
Изображение
bren2016

Сообщение bren2016 » .

У меня 3 года 4 ловушки разных производителей и разных операторов связи исправно шлют фото на майл. ру, пароль один.
Сергей 98
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Сергей 98 » .

Изначально написано bren2016:

У меня 3 года 4 ловушки разных производителей и разных операторов связи исправно шлют фото на майл. ру, пароль один.

Я где то писал что не шлют на майл?
Как только Вы смените пароль,Вы поймете о чем речь.
Artificer
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Artificer » .

Уже один похититель фотоловушки Егерькам в охотхозяйстве. Вычисленный через систему Антивор получил 1.5 года условно. И очень сильно в этом раскаивался.

А можно поподробнее как это работает, есть Егерькам одна, но особо не вникал вдруг её тоже сопрут буду знать что делать.
hunter_35
Фельдфебель
Фельдфебель
Страна: Российская Федерация

Сообщение hunter_35 » .

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, y кого камера работает через почту mail.ru? Какие там настройки надо прописать? B самой почте, надо ли где-то ставить галочку или дать разрешение на портальный пароль, как это было в яндексе? Или просто в камеру забиваем логин и пароль от майл.ру смтп.майл.ру 465 порт и всё должно работать?

Если адрес новый - бесполезняк. Ловушки работают только на старых адресах и при помощи одноразовых длинных паролей.
Все параметры, относящиеся к оператору связи, нужно забивать своими лапками, просто галочка не помогает. По крайней мере на билайне точно. Т.е.
APN: internet.beeline.ru
Username: beeline
Password: beeline
нужно забить самому.
hunter2023

Сообщение hunter2023 » .

Изначально написано Artificer:

А можно поподробнее как это работает, есть Егерькам одна, но особо не вникал вдруг её тоже сопрут буду знать что делать.

Автора мы не услышим не пускают сюда очень беспокойный. да и упоминание этого крамольного слова тут табу. Мне сказали что в старых достаточно просто камеру в личном кабинете сервиса зарегистрировать. В новых там еще идет отслеживание по SIM карте при ее замене хозяину сообщает СМС кой что карту поменяли и данные новой SIM карты оператор номер телефона должно помочь при поиске.
overdoze
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение overdoze » .

Изначально написано hunter2023:

Автора мы не услышим не пускают сюда очень беспокойный. да и упоминание этого крамольного слова тут табу. Мне сказали что в старых достаточно просто камеру в личном кабинете сервиса зарегистрировать. В новых там еще идет отслеживание по SIM карте при ее замене хозяину сообщает СМС кой что карту поменяли и данные новой SIM карты оператор номер телефона должно помочь при поиске.

А можно подробнее? Что за сервис такой??
Artificer
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Artificer » .

Изначально написано hunter2023:

Да всё узнал, так и есть, посмотрим если сопрут. Но в у нас могут просто выкинуть браки. Но всё же интересный сервис.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

Находили..правда не по УК а по ходатайству Начальника РОВД..
В принципе проблем найти камеру с передачей данных нет как и телефона, тут как написали проблема в том что не хотят работать органы...не видят " свою" перспективу.
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Сообщение НиКиТкА Кабанъерро » .

Приветствую.
Вчера пробовал и с паролем от почты и с длинным паролем для внешних устройств, не фига не отсылает. Камеры лежат, сезон идёт, настроить не получается. Яндекс глючит, оутлуук тоже с новыми почтами перестал работать. Где ещё можно создать почты, чтоб всё работало как раньше?
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Сообщение НиКиТкА Кабанъерро » .

Изначально написано hunter_35:

Если адрес новый - бесполезняк. Ловушки работают только на старых адресах и при помощи одноразовых длинных паролей.
Все параметры, относящиеся к оператору связи, нужно забивать своими лапками, просто галочка не помогает. По крайней мере на билайне точно. Т.е.
APN: internet.beeline.ru
Username: beeline
Password: beeline
нужно забить самому.

Приветствую.
Вы правы, с новым адресом - бесполезняк! Или я - совсем дуб! :D
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Все параметры, относящиеся к оператору связи, нужно забивать своими лапками, просто галочка не помогает.
[/QUO
Еще какой полезняк... (на территории России)
Все ловушки, кроме Сифар и иже, очень хорошо работают с мэйлом. Даже лучше яндекса (этот придирается к 2G-модемам).
Вне зависимости от новизны почты. Но исключительно с паролем приложений в 20 знаков.
Причем, в отличии от того же яндекса, у Мэйла при смене основного пароля, пароли приложений сохраняются и продолжают работать. У мэйловских паролей приложений привязка к названию ящика.
Более того.. мэйл в открытую пишет, что на разных устройствах МОЖНО использовать 1 пароль приложений. Но предупреждает, что для безопасности всё-таки лучше использовать разные.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Доброго! Давно хотел спросить и вот время пришло. Если в лесу сопрут ловушку есть ли смысл заявлять в органы? Или бесполезно, скажут сам оставил в лесу сам и ищи или ещё что то в этом роде. Или всё же стоит?

Из применения норм уголовного права и судебной практики... если Вам сотрудники полиции скажут "сам оставил, сам ищи" - прям от него в прокуратуру идете и пишете заявление на этого сотрудника. Молча.
Если Вы на улице найдете чужой кошелек или смартфон, и не сдадите его в полицию или бюро находок, Вас могут привлечь по ст. 158 УК РФ. Кража. Да, даже если безхозно лежит на улице. Не ваше? Не берите.

hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Есть ссылка на девайс?

Если будете брать - только в России. Закажите с Аликспресса - при получении ФСБ вас примут.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Забыл добавить что при смене основного пароля все пароли для устройств надо делать новые.

АХАХА
Назар, не вводи людей в заблужение!!!
Не надо путать яндекс и мэйл.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Изначально написано SOT72:
Здравствуйте. Появилась проблема с камерой НС801.В угодьях отказывается регистрироваться в сети. На экране одно деление, оператор не высвечивается. В городе такой проблемы нет. Оператор МТС. До этого такой проблемы не было. Другие камеры на этом же операторе работают без проблем. Нужна помощь.

Пробовали заменить антенну?
Какой уровень сигнала сети на других аналогичных ловушках в угодьях? В письме или логе какие цифры?

hunter_35
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter_35 » .

Еще какой полезняк... (на территории России)
Я завел 3 разных почты. Пару фоток они пропускают, потом блокируются. Я два дня пытался договариваться с маилом. Не помогло. Весь их совет применять двухуровневую идентификацию. Т.е. по СМС. Старые адреса так и работают. Опробовано на Болигарде 310М, Бвлевере 480, Сантеке 900.
hunter2021
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter2021 » .

Я завел 3 разных почты. Пару фоток они пропускают, потом блокируются.

Это так не работает. Если проблема в почте - сразу блок.
У Вас, судя по всему, проблема в тарифе. Нужен тариф - или СвязьZ или Для умных вещей.
Если не поможет - заменить флешку. Но, чтобы она именно так как описываете работала, должна быть убитая напрочь.
В Мэйл при использовании новой или старой почты, при настройке с основным паролем, передачи фото не будет. Но будет оповещение о попытке входа в виде письма в саму почту. Типа система понимает что в вашу почту "стучатся" законно, но с такого типа устройства как ловушка этого быть не должно)))
hunter_35
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение hunter_35 » .

Это так не работает. Если проблема в почте - сразу блок.
У Вас, судя по всему, проблема в тарифе. Нужен тариф - или СвязьZ или Для умных вещей.

Именно так и работает. Я тестировал ловушку вообще с другим оператором связи. Ставлю старую почту-всё работает, новую-нет. МЕНЯЮ ТОЛЬКО ПОЧТУ.
И ещё раз повторю, связывался по этому вопросу с техподдержкой маила. Они подтвердили, что доступ с конкретного устройства маилом ЗАБЛОКИРОВАН. И для доступа необходимо применять идентификацию по СМС. ИНАЧЕ НИКАК.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»