Изначально написано hunter2023:
Автор очень беспокойный.
Эка Вы как... мягко о себе выражаетесь

Изначально написано hunter2023:
Автор очень беспокойный.
Изначально написано hunter_35:
Именно так и работает. Я тестировал ловушку вообще с другим оператором связи. Ставлю старую почту-всё работает, новую-нет. МЕНЯЮ ТОЛЬКО ПОЧТУ.
И ещё раз повторю, связывался по этому вопросу с техподдержкой маила. Они подтвердили, что доступ с конкретного устройства маилом ЗАБЛОКИРОВАН. И для доступа необходимо применять идентификацию по СМС. ИНАЧЕ НИКАК.
Изначально написано hunter2021:
Из применения норм уголовного права и судебной практики... если Вам сотрудники полиции скажут "сам оставил, сам ищи" - прям от него в прокуратуру идете и пишете заявление на этого сотрудника. Молча.
Если Вы на улице найдете чужой кошелек или смартфон, и не сдадите его в полицию или бюро находок, Вас могут привлечь по ст. 158 УК РФ. Кража. Да, даже если безхозно лежит на улице. Не ваше? Не берите.
Изначально написано hunter2021:
Если будете брать - только в России. Закажите с Аликспресса - при получении ФСБ вас примут.
Изначально написано Ksa82:
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать смс команду для отправки фото. Ловушка Сифар 4.8. Спасибо!
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать смс команду для отправки фото. Ловушка Сифар 4.8. Спасибо!
Если адрес новый - бесполезняк. Ловушки работают только на старых адресах и при помощи одноразовых длинных паролей.
Изначально написано Сергей 98:
Буквально на днях делал через майл,все работает,почта новая..
Такую команду отправил. Тишина
И как привязать номер телефона для передачи смс команд?
Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, y кого камера работает через почту mail.ru? Какие там настройки надо прописать? B самой почте, надо ли где-то ставить галочку или дать разрешение на портальный пароль, как это было в яндексе? Или просто в камеру забиваем логин и пароль от майл.ру смтп.майл.ру 465 порт и всё должно работать?
И как привязать номер телефона для передачи смс команд?
Изначально написано andi3006:
Сифары принимают смс-команду с любого номера телефона. Не надо в ловушку прописывать свой номер. Установи на смартфоне приложение TrailCamera.
А я где, в Зимбабве что-ли?
Изначально написано Sergey10:
Где-то в теме было, что Болимедиа не отправляет прошивки для камер. Мне прислали под русский Молнус. Правда камеру покупал на Али в офф. магазине.
Изначально написано viphunter2021:
Ну и как МОЛНУС ? Работает адекватно, без глюков?
Изначально написано Teltosgavno:
Камера в лесу, еще не обновлял прошивку, так что пока не знаю.viphunter2021 писал(а): Ну и как МОЛНУС ? Работает адекватно, без глюков?
уИзначально написано Sergey10:
Камера в лесу, еще не обновлял прошивку, так что пока не знаю.
Да и пост был не о том, работает или нет Молнус, а о том, что прошивку отправляют, если попросить.
забыл добавить, по людям (и животным, на заднем дворе) будет ночью использоватьсяquote:<div class="quotethis">Изначально написано Аркиллиец:
спасибо надо осмыслить.</div>
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость