Согласен,поддерживаю полностью!andi3006 писал(а): В крайнем случае купите камеру без GSM модуля, есть шанс, что она будет терпимо работать
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Рядовой
Изначально написано VAZ_2105:
Пожалуйста:
Для ММС:
Для SMTP:
С этими настройками у меня отправляет...
У меня вопрос по поводу устновок почтового сервера с этой картинки http://savepic.ru/7538877.htm . В моей программе нет выбора типа шифрования. Где скачать программу, чтобы была возможность его выбрать? У меня hc-300m. Не могу пока научить слать фоты по почте. На карту сохраняет.
-
- Рядовой
Все понял. Благодарю за помощь!!!andi3006 писал(а): Меняй антенну. У тебя в кадре много веток по бокам.
Для shahh: не меняй прошиву! Камера может зависнуть. Я подозреваю, что НС-300 штампуют в разных конторах - подделывают. В части из них просто "на коленках". Скорее всего прошивы не взаимозаменяемые. Настраивай почту на Яндексе. Смотри страницу 100. Этот сервак(smtp-devices.yandex.ru) без SSL шифрования! Если нужно оповещение о поступившем письме, то можно в mail(Gmail) ящике настроить сбор почты с яндекс-ящика.
-
- Рядовой
[QUOTE]Originally posted by andi3006:
Отправь камере смс-ку LTL60*1#AA ТОЛЬКО с телефона забитого в настройках SMTP.
Отправил смс-ку! пришло на телефон "Message format OK",на почту пришло фото! Пришло через 4 часа! отправил еще раз)....приятно,я дома и в тоже время в лесу! Спасибо andi3006... вел меня с самого первого дня...разжувал что нужно купить...потом как нужно купить,потом где покупать...какие дополнения,как настроить,как пользовать,куда вешать и как!!! объяснял по 10 раз одно и тоже не обращая внимания на мои тормоза)! Низкий поклон тебе Андрей..чашку чаю наливаю тебе-выпью сам, за твое здоровье)!
Отправь камере смс-ку LTL60*1#AA ТОЛЬКО с телефона забитого в настройках SMTP.
Отправил смс-ку! пришло на телефон "Message format OK",на почту пришло фото! Пришло через 4 часа! отправил еще раз)....приятно,я дома и в тоже время в лесу! Спасибо andi3006... вел меня с самого первого дня...разжувал что нужно купить...потом как нужно купить,потом где покупать...какие дополнения,как настроить,как пользовать,куда вешать и как!!! объяснял по 10 раз одно и тоже не обращая внимания на мои тормоза)! Низкий поклон тебе Андрей..чашку чаю наливаю тебе-выпью сам, за твое здоровье)!
Это зависит не от прошивки а от программы управления. У меня она вместе с камерой такая шла. Чуть позже я скачивпл другую, там выбора ssl тоже не было.shahh писал(а): В моей программе нет выбора типа шифрования. Где скачать программу, чтобы была возможность его выбрать?
Могу файл с программкой на почту сбросить. Пиши адрес в личку...
СпасибоИзначально написано MrSidor:
Линзы Френеля есть ремонтные. Подарю самовывозом одну. Также напоминаю, что для отправки фоток с фотоловушек через почту функционирует бесплатный почтовый сервис на домене spolem.ru не требующий SSL. Подробности по настройке - через почту [email protected].[/QUOTE]
Спасибо, заеду возьму.
Линзы Френеля есть ремонтные. Подарю самовывозом одну. Также напоминаю, что для отправки фоток с фотоловушек через почту функционирует бесплатный почтовый сервис на домене spolem.ru не требующий SSL. Подробности по настройке - через почту [email protected].[/QUOTE]
Спасибо, заеду возьму.
-
- Подпоручик
Очень интересно!!! Можно подробнее, какая почта (яндекс, маил или что?) и как настроить смски? Я в Яндексе создал папку, но разобраться не получается.RUSH HANTER писал(а): ..может кому интересно будет! Создал в почтовом ящике отдельную папку и назвал "Фотоловушка",переместил туда все файлы (которые приходили ранее c фотоловушки на почту),настроил смс уведомление на телефон, именно про приходу писем в эту папку с фотоловушки! И теперь могу не мониторить постоянно почту,только по приходу смс на телефон(смс о том,что на почту пришло письмо в папку фотоловушка)! Сделал все это потому,что перешел с ММС на SMTP!
Не было заботы, так купил и я "порося"......
Acorn GuardR MMS/GPRS Most Cost-effective Scouting Trail Camera AG-680M Series.
Брал на Ебей обошлась около 8,5тыр.
На удивление, пришла за 10 дней.
Однако по виду несколько отличалась.
Это, что брал..
Acorn GuardR MMS/GPRS Most Cost-effective Scouting Trail Camera AG-680M Series.
Брал на Ебей обошлась около 8,5тыр.
На удивление, пришла за 10 дней.
Однако по виду несколько отличалась.
Это, что брал..
Зачетный камуфляж, главное самому не забыть где ставил.
Расстояние до объекта съемки великовато.
что за антенну пользуешь?
Расстояние до объекта съемки великовато.
что за антенну пользуешь?
На родной штырек не видит. Стоит карточка МТС.
Купил какую-то с метровым кабелем наружную. Немного лучше.
Быстро подружить с Билайном не смог. Не хотела на почту слать, только ММС, однако цены на ММС конские....
Буду разбираться как сниму.
Сегодня выписал на Ебей пару наружных, разных антеннок по 5 Дб.
Буду пробовать какая лучше. Цена у них до 200 руб.
А подходящего и лазового дерева, ближе нет...
В принципе, в ловушке ЗУМ есть до 3 раз.
Однако он Цифровой.
Купил какую-то с метровым кабелем наружную. Немного лучше.
Быстро подружить с Билайном не смог. Не хотела на почту слать, только ММС, однако цены на ММС конские....
Буду разбираться как сниму.
Сегодня выписал на Ебей пару наружных, разных антеннок по 5 Дб.
Буду пробовать какая лучше. Цена у них до 200 руб.
А подходящего и лазового дерева, ближе нет...

В принципе, в ловушке ЗУМ есть до 3 раз.
Однако он Цифровой.
-
- Зауряд-прапорщик
И "интерьер" не подходящий, при ветерке много чего шевелиться будет, пустышек много будет. Я вот думаю в настройках (нс-300м) режим чувствительности все же ставить средний, а не высокий, что бы на жучков разных и птичек не реагировала. Пока полет нормальный, все работает, иногда видео снимаю. Лиса на приваде и не только... пост 17800vvsgess писал(а): Расстояние до объекта съемки великовато.
-
- Рядовой
Заходим в почту,находим "еще "-нажимаем,потом настройки-нажимаем, по рисунку ?1! Дальше ,выбираем СМС уведомления,заходим и ставим галочки,прописываем телефон все как на рисунке ?2!Владимир 150РУС писал(а): Очень интересно!!! Можно подробнее
А там-
Бесплатные SMS-уведомления
Номер невозможно использовать для SMS-уведомлений.
Т.К. - Список поддерживаемых операторов
Россия
МОТИВ, Акос и ВСЕ!!
Кто такие? Даже не слышал про них.........
Обидно...

Номер невозможно использовать для SMS-уведомлений.
Т.К. - Список поддерживаемых операторов
Россия
МОТИВ, Акос и ВСЕ!!

Кто такие? Даже не слышал про них.........
Обидно...

-
- Рядовой
Это правда,но у меня Мегафон и смс приходит,щас попробовал МТС подключить-пришет "не обслуживает"! Мегафон работает точно! Но,к сожалению...фото пришло на почту в 21.36...а на телефон пришло уведомлений аж в 00.09!niva писал(а): Т.К. - Список поддерживаемых операторов
Россия
МОТИВ, Акос и ВСЕ!!
-
- Рядовой
последний раз констатирую факт уведомления по смс о присланном фото на почту(чтоб не ругались о повторах)! Только что пришло смс с опозданием в 36 минут! Работа не стабильная-но работает! Связь Мегафон..niva писал(а): А там-
Да, по Мегафон не отказывает в занесении номера, посмотрим будут ли приходить СМС.
Сообщу...
Сообщу...
Да, сегодня прислала первое фото,
Однако не пойму, что за СУЩЬНОСТЬ она сняла........
Может на на карточке лучше видно будет, я поставил 2 фото по 8 Мп. и видео 5 сек.
Однако не пойму, что за СУЩЬНОСТЬ она сняла........

Может на на карточке лучше видно будет, я поставил 2 фото по 8 Мп. и видео 5 сек.
Люди добрые помогите пожалуйста. Фотоловушка ltl acorn 6310 mg перестала отправлять ммс. Уже все перепробовал не знаю в чем причина. Может у кого есть Билайн настройки проверенные, рабочие..
У меня с этими настройками третий год работают две камеры(Акорны 5310). Если камера долго стояла в лесу, её надо просушить от конденсата - продуть феном для волос(отними у жены) минут 10. Затем проверяй всё по порядку. Начни с симки: баланс, подключённые услуги(ММС), перекинь симку в телефон и отправь ММС-ку. В режиме ТЕСТ позвони камере, должны идти гудки. Батарейки нужны новые(аккумы заряди). На шкале сигнала - не менее 2-х палок. Сбрось все установки на заводские через меню(Default Set) и заново настрой.
Поставил камеру на новом месте. Проверяю: антена погрызана, боковые датчики поцарапаны, заглушки для внешнего питания нет, нижний отсек открыт. Я с ужасом просмотрел видео, после 01 ночи какой-то зверь( на записи не видно, но слышен хрум) почти час пробовал ловушку на вкус. В кадр один раз попал кончик хвоста, гадаю белка или бурундук или ещё кто?
Подтверждаю СМС уведомление о письмах Майла ру на номера Мегафона работает.niva писал(а): Да, по Мегафон не отказывает в занесении номера, посмотрим будут ли приходить СМС.
Сообщу...
Сообщение от 7760.
- У вас 4 письма в Почте.
Прочитать: адрес....
С задержкой, но работает!!!
Пользуйте.
-
- Подпоручик
Комара вблизи могла так хлопнуть.niva писал(а): Однако не пойму, что за СУЩЬНОСТЬ она сняла........
Кстати, в инете есть видео как над охотниками глумиться, подходят сзади к камере, провоцируют камеру на пустое фото, вытаскивают флешку, фотошопом добавляют кикимору какую-нибудь пострашнее, и флешку обратно. У нас тут один товарищ после просмотра подобной фотки с той осени в лес зайти боится, все уже сказали что это фотошоп, а он уже не верит)))
сделал все в точности как на скринах и все равно не отправляются фотографии
Здравствуйте. Эксплуатирую ловушку Boskon BG-520SM больше года. Проблем не имею. Но пару раз присылала ММС-ку из прошлого. То есть фотография трёхнедельной давности, хотя с того момента были другие срабатывания и соответственно приходили ММС-ки. Что бы это значило?