andi3006 писал(а):
Я бы почитал инструкцию, для начала)
Не думал, что заслужил подобное!
Инструкция перечитана много раз.
Причем, как в студенческие годы наш преподаватель на зачете по работе В.И.Ленина, сказал студенту из Эфиопии, ставлю Вам "хорошо" и рекомендую прочитать работу на английском языке, чтоб лучше понять смысл работы, прочитал руководство и на английском. Но нигде нет упоминания, как включить указку. Я про неё и узнал только от Вас.
Начал смотреть ролики в Youtube. В самом длинном (на 19мин) где данная фотоловушка охаяна по всем статьям, есть упоминание о наличии указки, но как включать не сказано, а показан фрагмент из к/Ф "Хищник".
andi3006 писал(а):
Я не рекомендую самостоятельно пытаться починить микроэлектронику, т.к. это непростое мероприятие. Есть шанс усугубить ситуацию, что мы, иногда, наблюдали на форуме. Рекомендую обратиться к ремонтникам.
Ваши бы слова, да Богу в душу.
Это уже третья ловушка, что начала барахлить. Ещё две вообще лежат "мертвые". Ни одна мастерская в Питере не взялась за ремонт.
Умельцы и знатоки микроэлектроники по личному знакомству, брались, но починить ни у кого не получается.
У самой дорогой (с ММС), купленной за большие деньги на Кабеласе много лет назад, причину неисправности нашли. Проблема в том, ни материнке ни на одной детали нет маркировки. Китайцы за чем-то её удалили.
Вторая после двух ремонтов работает только при получении. Я уже перестал её в город привозить.
Теперь третья забарахлила.
Так, что я просто меняю парк ловушек на НС900А. Эти пока по 2-3 сезона отработали без нареканий.