Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Подпоручик
Кто-нибудь знает что означает параметр НС-300 на англицком NO, на русском "количество" в настройках, там можно выбирать 3 столбца с буквами и цифрами?
Выложи скрин меню с этим параметром. В стандартных менюшках НС-300 такого параметра я не нашёл.
-
- Подпоручик
Нет такого параметра в менюшках НС-300. Подозреваю, что у тебя левая камера с аналогичной прошивкой. Если она сейчас работает нормально, то лучше руками ничего не трогать.
-
- Подпоручик
Версия прошивки DV 3.2.015, больше информации никакой...
Товарищи, а у кого на каком минимальном интервале камеры работают? Хочу уменьшить, а то 5 минут слишком большой интервал кажется...
Интервал привязан к скорости интернета в конкретном месте и чужая инфа тут не поможет! Смотри за какое время приходит фото на почту(или телефон) после съёмки(информационная строка), добавь минуту для запаса - получишь свой ПРАВИЛЬНЫЙ интервал.
Андрей, дело в том, что приходит на почту меньше минуты, почти моментально... я когда на дереве сидел камеру настраивал, специально слушал срабатывание затвора в камере (еле слышно) и после этого на планшет письмо сразу приходит...меньше минуты точно. Но если минуту выставить батарейки быстро сдохнут??
Изначально написано overdoze:
Товарищи, а у кого на каком минимальном интервале камеры работают? Хочу уменьшить, а то 5 минут слишком большой интервал кажется...
Вы наверное её только купили и играетесь)) По мне так оптимален интервал в 10-12 мин..для понятия кто пришёл и сколько времени там проводит вполне ясно)) А батарейки менять..особенно когда может подняться ветер или осенью в листопад напряжно)
Интервал минута оправдан на тропе и при охране. На кормушке, чесалке или солонце такое количество снимков не нужно, ведь это будет один и тот же зверь. У меня лосиха с малыми по часу "присоливается", зачем мне 60 снимков? А аккумы и место на SD карте расходуются. Действуй рационально, исходя из обстоятельств. Мы ведь не знаем, что у тебя за зверь и как он себя на приваде ведёт, как часто ты навещаешь камеру для смены аккумов и SD карты. В этом плане смс-управление оправданно, меняй интервал хоть сто раз на дню, подбирая оптимальный. Главное чтобы камера успевала фото отсылать.
-
- Рядовой
По совету andi3006 купил в Москве вот эту антенну http://shop.radioterminal.ru/c...nt.php?ID=59931
-
- Рядовой
цена со склада 550 рублей(год гарантия) Для мест с очень слабым сигналом!!!У меня, в моем месте, вообще был крестик везде! Все деревья облазал-все пузо ободрал,психанул,ушел домой жаловаться Андрею!Надеюсь,он меня больше никуда не пошлет)),за другой антенной! Завтра пойду поставлю,сообщу! ...ал би бэк
Мне представляется, что 13 Дб она выдаст когда будет противовес....
То биш нужен нужен кусок железа под магнит. размером хотябы сантимов 20х20.
То биш нужен нужен кусок железа под магнит. размером хотябы сантимов 20х20.
-
- Рядовой
Сегодня вечером покумекаю,подручными средствами соберу что-нить "из ящика"! Понравится-покажу)...не понравится...-покажу)!niva писал(а): нужен кусок железа под магнит
Ему хватит и 5 Дб.
Интересный опыт..ЖДЁМС результат))
Изначально написано RUSH HANTER:
Сегодня вечером покумекаю,посовсемми средствами соберу что-нить "из ящика"! Понравится-покажу)...не понравится...-покажу)!
хм... а ведь можно и кабель удлиннить вешать антену еще выше, это если совсем плохо со связью.
Народ! У кого нибудь в московской области(или рядом) фотоловушка с GSM не пропадала недавно совсем? Возможно просто перестала слать фото и вы ещё не в курсе что с ней. Если есть такой счастливЧЕГ, отпиши мне в личку, есть инфа по ворованной камере. Сразу сообщайте модель украденной камеры.
Как понять будет камера работать с высокоскоростной флешкой sd или нет? Я смотрю 16 Гб класс 10, но они тоже все разные.... имеет смысл брать супер скоростную??
Камера будет работать с любой флэшкой указанного в мануале объёма, за исключением топорных китайских подделок. Чем больше объём и тормозней SD карта, тем больше время срабатывание камеры, т.к. обращение к объёмной и низкоскоростной карте занимает много времени. А у Скаутов время срабатывания и так далеко не рекордное - 1,2 секунды. Поэтому бери 10-й класс скорости. Для Акорнов нужны карты не ниже 6-го класса, иначе смс-управление может не работать(рекомендация производителя). Как смс-управление в Акорне связано со скоростью SD карты я своим мозгом понять не могу, но сердцем производителю верю.
-
- Рядовой
Все установил,прежде чем поставить Ф-ловушку,проверил сигнал!! ...показало 2 деления на земле! Залез на 5-6 метров,поставил антенну,чуть ниже ф-ловушку! Все замаскировал корой березы...получилось красиво))! Слез,конструкцию из прикрученных уголков в виде лестницы-разобрал! Подошел в зону датчика,должон сработать...сижу жду фото на почту!...в общем пол часа прождал..полез опять(собрал и прикрутил конструкцию заново)..разобрал маскировку,проверил сигнал-2 деления,показывает оператора (мегафон) но фото не шлет! Дома проверил все два раза.все работает! Включил телефон,вышел с него в инет...работает,слабо-но работает!Ничего не понял, слез,плюнул и пошел домой! Сижу думаю,может все-таки заработает! Сигнал есть,настройки в порядке,почему не шлет не понимаю)! Дома все шлет!!В том "заколдованном" месте-ничего не шлет!Hanter XX писал(а): ЖДЁМС результат
Параметр Интервал сколько минут установлен? Увеличивай до 20 минут. Отправь смс-ку LTL06*m20#60*1#AA. Жди ответа от камеры. Несколько часов может пройти, прежде чем ответит смс-кой. После ответа должна прислать фото на почту. По приходу фотки посмотри сколько камере потребовалось времени на отправку и подкорректируй Интервал.
-
- Рядовой
Немного камуфляжа из белой изоленты! Крепеж: Убрал крепежный магнит с антенны,вместо него уголок 90 градусов,для крепления к дереву и вертикального расположения антенны-камуфлировать,в принципе и не нужно было,на такой высоте ее и не видно в любом цвете!
-
- Рядовой
Интервал 5 минут! Команду уже отправил LTL60*1#AA! Подожду,как одобрит... После вышлю твою Андрей,увеличу интервал! После попробую подкорректировать..andi3006 писал(а): Параметр Интервал сколько минут установлен?
-
- Рядовой
у меня такой же уголок,только повернут по оси на 180 градусов!andi3006 писал(а): Я так креплю антенну: