Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

что это за чудо?
Это чудо еще то. Работает, но не стабильно. Сделано ужасно хлипко. Из 6-ти 2 в ремонте, одна из них уже по второму разу. Глючит GSM модуль постоянно. Это еще более новая модель. У более старых модуль GSM отстегивается с блоком доп аккумов. Настроить, пальцы поломаешь, равно как и собрать и разобрать для установки - постоянно с собой отвертка.
Но цена. Этих денег стоит видимо. Я предпочитаю переплатить, но иметь что-то толковое.
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

Спасибо, я в английском как и в китайской грамоте.
На Алиекспресс от 180 евро, а на Ебее на тридцатку дороже, что делать? )))))
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Изображение
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

Изначально написано +BETEP+:
Из 6-ти 2 в ремонте B]

Как нумеруете камеры или фото с камер?
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Картинки вполне хорошего качества. Однако по письму не поймешь от какой камеры пришло. Ориентируешься только по номеру ее на фото.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

в данном случае ? 0003 и 0005 Это номера камер.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано ушаночка:
Спасибо, я в английском как и в китайской грамоте.
На Алиекспресс от 180 евро, а на Ебее на тридцатку дороже, что делать? )))))

О какой камере идёт речь? Акорн 5310MG?
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

В зоопарке фотографировал чоли????
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

:) Места знаю малость. Даже иногда смотрители в кадр попадаются. 30 км от Минской кольцевой.
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

Изначально написано andi3006:

О какой камере идёт речь? Акорн 5310MG?

Да, http://www.ebay.com/sch/Game-T...+5310mg&_sop=15
http://ru.aliexpress.com/premi...erCat=202002415
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

в данном случае ? 0003 и 0005 Это номера камер.

В ветке читал, была проблемма у кого то 15 и более камер, приметы ставит по ним определяет. Я подумал годами можно поиграть, всяко 2015 можно сотни и десятки выставлять как вздумается, или в крайнем случае десятки и единицы.
Прибор дает такую возможность?
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Изображение
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Фишка в том, что ни с чем играться не надо. Акорны шлют письма под номером камеры и имя камеры видно в заголовке письма. Здесь же просто идет ?фотки и похеру с какой камеры. Игра с датами ни на что не влияет. Определить с какой камеры пришло фото можно только по фото.
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

Фишка в том, что ни с чем играться не надо. Акорны шлют письма под номером камеры и имя камеры видно в заголовке письма.B]

Якши!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для ушаночка: в личку кинул ссылки. На Акорне четырехсимвольное имя камеры можно устанавливать, не заблудишься.
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

Изначально написано andi3006:
Для ушаночка: в личку кинул ссылки. На Акорне четырехсимвольное имя камеры можно устанавливать, не заблудишься.

Ух, еле разобрался с личкой.
Нигде не семафорит, что в личке сообщение.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

ушаночка писал(а): На Алиекспресс от 180 евро, а на Ебее на тридцатку дороже, что делать? )))))
Я вот не пойму... 180 евро это на наши 12060 руб.
Мы продаём SeeFor2.6CM с обратной связью по 9800 уже тут. Какой смысл морочится с пересылом из Китая????
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

+BETEP+, шикарные фото. Утащу парочку в новости.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Тащи, мне не жалко. )
zlo77

Сообщение zlo77 » .

MrSidor писал(а): Я вот не пойму... 180 евро это на наши 12060 руб.
Мы продаём SeeFor2.6CM с обратной связью по 9800 уже тут. Какой смысл морочится с пересылом из Китая????
Интересует стабильность камеры, можно и по пять тысяч набрать а куда их потом? Народ побаивается возможно их. Я сам что то очкую, связывался как то раз с простыми LTL китайскими подделками с "электроники с поднебесной" осадок остался..
Ещё тогда сразу вопрос по камере SeeFor2.6CM, у неё фотовспышка в каком диапазоне? Видимая, невидимая? И ещё интересует вопрос настройки камеры, она полностью может быть настроена без компьютера? Я имею ввиду программирование камеры под оператора, ввод настроек.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

SeeFor2.6CM, у неё фотовспышка в каком диапазоне? Видимая, невидимая? И ещё интересует вопрос настройки камеры, она полностью может быть настроена без компьютера?
Абсолютно автономна. Но когда их пяток настроишь, то пальцы болят. )
У меня подсветка в невидимом диапазоне.
Сборка хлипенькая конечно в сравнении с оригинальным Акорном, тут вопрос цены. А так какое-то время поработает. У меня пока статистика не насобиралась. Морозы пока не захватывал ими, да и с влажностью могут быть вопросы если отверткой каждый раз не ужимать.
ушаночка

Сообщение ушаночка » .

MrSidor писал(а): Я вот не пойму... 180 евро это на наши 12060 руб.Мы продаём SeeFor2.6CM с обратной связью по 9800 уже тут. Какой смысл морочится с пересылом из Китая????
MrSidor, я ничего не читал о SeeFor2.6CM, выбрал то что считают самым надежным и еще аспект о котором не хотелось бы но придется, я живу в одной из трех шпротий на которых Земля держится.
Особые отношения и особенное толкование таможенных правил.Боюсь даже шомпол не дадут через границу пронести)))а тут такая "шпионская" аппаратура.
Невероятно?
А вот читай и сам ставь диагноз http://rus.delfi.ee/daily/esto...soj?id=72037217
http://rus.delfi.ee/daily/esto...nii?id=72040937
Agibuba
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Agibuba » .

Всем привет.
Коллеги, помогите новичку. Купил камеру НС-300М. С настройками разобрался, всё работает, почта отправляется и приходит, СМС команды работают, но есть пара проблем:
1. снимки делает с сильным запазданием, т.е. если я поставлю включённую камеру в комнате и пройду мимо неё из одной комнаты в другую, обычным шагом, то камера сделает несколько снимков, но меня на этих снимках не будет. Я могу себя увидеть на снимках только если остановлюсь в поле зрения камеры на несколько секунд.
2. фото приходит на почту очень маленького размера, всего 40-50 килобайт. Нельзя ли как то изменить этот параметр?
Для лучшего понимания ситуации прилагаю картинку с настройками и одно фото сделанное камерой.
Изображение
Вот этот козлик прошёл через всю картинку, но камера подхватила его только в самом конце. Вероятно очень неторопливо шёл :)
Изображение
XForce
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение XForce » .

Изначально написано Agibuba:
Всем привет.
Коллеги, пникакте новичку. Купил камеру НС-300М. С настройками разобрался, всё работает, почта отправляется и приходит, СМС команды работают, но есть пара проблем:
1. снимки делает с сильным запазданием, т.е. если я поставлю включённую камеру в комнате и пройду мимо неё из одной комнаты в другую, обычным шагом, то камера сделает несколько снимков, но меня на этих снимках не будет. Я могу себя увидеть на снимках только если остановлюсь в поле зрения камеры на несколько секунд.
2. фото приходит на почту очень маленького размера, всего 40-50 килобайт. Нельзя ли как то изменить этот параметр?
Для лучшего понимания ситуации прилагаю картинку с настройками и одно фото сделанное камерой.

Вот этот козлик прошёл через всю картинку, но камера подхватила его только в самом конце. Вероятно очень неторопливо шёл :)

1. Камера посылает на почту последний снимок из серии. Изменить никак, только ставить один снимок и например видео. Я так сделал. Потом на флешке все хорошо видно и один снимок всегда ловит зверя.
2. Размер фото для почты изменить никак не получится. Так на всех камерах.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Параметр Interval нужно выставить 5 МИНУТ, край 1. Иначе фотки из леса камера передавать не сможет.
zlo77

Сообщение zlo77 » .

Изначально написано Agibuba:
Всем привет.
Коллеги, помогите новичку. Купил камеру НС-300М. С настройками разобрался, всё работает, почта отправляется и приходит, СМС команды работают, но есть пара проблем:

Я на оборот думал гадал, как наоборот уменьшить размер отправляемого снимка, я бы уменьшил его чтобы быстрее приходили. Ночные снимки маленького размера быстро приходят, а вот дневные снимки могут совсем не придти. А увидеть я и так увижу что там пришло, тем более оригинал в максимальном качестве всегда на флешке будет.
Hanter XX
Капитан
Капитан

Сообщение Hanter XX » .

XForce писал(а): У меня лоси на солонец уже вторую неделю не приходят. Везде такие дала?
Почитайте вот эту тему..внимательно - и поймёте почему у Вас нет лосей на солонце))
Вдыхая розы аромат...
BigBob
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение BigBob » .

Hanter XX писал(а): Почитайте вот эту тему..внимательно - и поймёте почему у Вас нет лосей на солонце))
Не принимайте все что там написано, за "чистую монету". Просто в лес пошли грибники. Там, где их нет - ничего не изменилось.
XForce
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение XForce » .

У меня лоси на солонец уже вторую неделю не приходят. Везде такие дала?
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»