Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Много раз делал так: Через меню камеры(крайний параметр Default Set) сбрасываю установки на заводские. Вставляю SD карту с новыми настройками и включаю режим ТЕСТ. Всё красиво и сразу работает. Опробовано на камерах LTL Acorn 5210MM, 5310MG, 5310WMG.
а так быстрее...andi3006 писал(а): Всё красиво и сразу работает.

Здравствуйте! Поскажите кто пользуется фотоловушкой HC300A. Читал смотрел голова закипела решил купить простую и бюджетную камеру, для охраны дома в остутствие, посмотреть зверушек. Купил на алиэкспрессе данную модель. Пришло все быстро перед этим посмотрел видео инструктаж настройки камеры, эмоций не было предела. Решил по тестировать утром как ехать на работу настроил поставил вечером когда начал просматривать файлы обнаружил, что не все камера снимает какие то задержки.То есть я прошел в огаду она меня не с фотала, а следом шла жена ее с фотола. Объясните если сможете, что может не так настроил или не подтаким углом устанавливаю.
За ранее спасибо
За ранее спасибо
-
- Рядовой
Это не проблема,собственники данных Ф-ловушек подскажут,да и не собственники тоже знают причину! Жди,скоро напишут! я пока свои проблемки выложу..Земляк71 писал(а): она меня не с фотала, а следом шла жена ее с фотола
-
- Рядовой
Проблема была в следующем: Как купил на Алиэкспресс камеру LTL5310WMG! После проверки,со штатной антенной, дома, показывала 2 деления сети! Думал все норм,поставил в лес! Фото не шлет,на связь выходит! Приехал за 50 км,проверил:1 деление сети! Выше повесил,стало фото слать,но с перебоями! Купил усиленную антенну,отвез в лес:2 деления сети! Повесил,лазил по деревям много раз,искал лучшие условия приема-больше двух не нашел! Прошло 2 месяца моих попыток найти связь в разных сторонах леса,много деревьев повстречал),толстых,высоких и противоположных этим:.все одно-2 деления сети! Отнес домой! Andi3006 вел меня инструкциями на всем протяжении этого времени! Решил разобрать,проверить контакты! Итог: Антенны целые и штатная и усиленная! Добрался до платы,прозвонил ее-работает! Остался промежуток-в прямом смысле слова!!! Вот он http://ru.aliexpress.com/item/...2331303029.html
Конкретней-маленький штекер(мама), который подсоединяется к штекеру(папа) на плате!Проблема была в следующем: Центральная жила была в норме, оплетка стальная не контактировала с телом штекера! На фото,все названия проименную,все понятно будет! После разъема зажимов -хлипкий штекер (мама) сломался и был заменен на такой же из ноутбука для вайфай(так-как в магазинах не нашел такого штекера)! Не стал разбирать разъем,припаял провод к проводу,аккуратно изолировав друг от друга! Итог: Без антенны уже стала показывать 2 деления сети! Со штатной-полная шкала(4 деления):.усиленную не подключал! Фото прилагаю..
Конкретней-маленький штекер(мама), который подсоединяется к штекеру(папа) на плате!Проблема была в следующем: Центральная жила была в норме, оплетка стальная не контактировала с телом штекера! На фото,все названия проименную,все понятно будет! После разъема зажимов -хлипкий штекер (мама) сломался и был заменен на такой же из ноутбука для вайфай(так-как в магазинах не нашел такого штекера)! Не стал разбирать разъем,припаял провод к проводу,аккуратно изолировав друг от друга! Итог: Без антенны уже стала показывать 2 деления сети! Со штатной-полная шкала(4 деления):.усиленную не подключал! Фото прилагаю..
Спасибо за совет и отзыв.
Твоя камера(НС-300А) готова к работе с заводскими настройками. Если менял, что-то, то выставь следующие параметры: Задержка(Delay) - 5 секунд, ISO - 400(ночью поярче снимки будут). SD карта желательна скоростная 10 класса от 2 до 8, максимум 16 Гб(хотя она и 32 Гига держит). Данная камера очень тормозная, а медленная и объёмная SD карта усиливает этот недостаток. Параметр Distance определяет чувствительность датчика движения, увеличивай его, если камера не срабатывает. Но на максимуме будет больше ложных сработок. Датчик хорошо видит цель, движущуюся с фронтов к центру. Но плохо реагирует на идущую в штык или в угон. Днём(особенно летом) датчик может срабатывать только на близких дистанциях, т.к. горячий фон делает "цель" малозаметной. Рабочая дистанция для твоей камеры до 10 метров(при ISO=400). Используй свежие энергоёмкие алкалиновые батарейки, а лучше NIMH аккумуляторы с малым саморазрядом или внешний AGM аккум(смотри тему). На почту кинул русский мануал.
ДВС.
Пользовался кто-нибудь ФОТОЛОВУШК0Й SeeFor 2.6CM? Собираюсь купить такую. Какие у неё + и -? А то что-то нет нигде отзывов. Заранее спасибо.
Пользовался кто-нибудь ФОТОЛОВУШК0Й SeeFor 2.6CM? Собираюсь купить такую. Какие у неё + и -? А то что-то нет нигде отзывов. Заранее спасибо.
Изначально написано МФ65:
ДВС.
Да тут вроде обсуждают и ее. У меня такая. В целом доволен. Батарейки и аккумы жрет быстро, вылечил тем, что отключил видео, в принципе зверь у меня только ночью ходит, а видео ночью не очень. Настроить ее можно только при помощи штатных кнопок и дисплея, надо тут быть внимательным ибо если оставить эти батарейки или аккумы с которыми производил настройку то на долго их не хватит там будет половина заряда. Я ее настроил и все изменения делаю при помощи СМС комманд, так батарейки лучше сохраняются.
XForce Спасибо. А на сколько хватает батарей при теплой погоде и в мороз?
Изначально написано МФ65:
XForce Спасибо. А на сколько хватает батарей при теплой погоде и в мороз?
В мороз еще не использовал, летом, дюраселл турбо макс хватает на месяц плюс минус. На алиэкспрессе заказал аккумуляторы, думаю будет лучше.
Подскажите, пожалуйста.
Имею LTL ACORN 5225BR Long Range, никогда её не паролил, мелкий без меня залез в неё, теперь она требует ввести пароль. Что делать? Можно-ли её раскодировать. Покупал два года назад в Украине, сейчас до неё далеко.
Имею LTL ACORN 5225BR Long Range, никогда её не паролил, мелкий без меня залез в неё, теперь она требует ввести пароль. Что делать? Можно-ли её раскодировать. Покупал два года назад в Украине, сейчас до неё далеко.
А 000000, не подходит? Тогда печально и 999999 вариантов.hunhuza писал(а): теперь она требует ввести пароль.
На пароле четыре разряда, но буквы то-же присутствуют.
Доброго всем дня . Посоветуйте лесную камеру , под флешку,без ммс. Что бы была проста в обращении и надежна.
HC500 HyperFire Semi-Covert IRALEX1325 писал(а): Доброго всем дня . Посоветуйте лесную камеру , под флешку,без ммс. Что бы была проста в обращении и надежна.
ЮмористVIK2 писал(а): HC500 HyperFire Semi-Covert IR

Без ММС посмотрите на SG560K. У нас их пока нет, но можете поиском воспользоваться. Хотя она всё-равно дороже чем некоторые модели с ММС.ALEX1325 писал(а): Посоветуйте лесную камеру , под флешку,без ммс. Что бы была проста в обращении и надежна.
Нужен совет по применению ловушек на расстоянии 22-25 метров до солнца, наблюдение с дерева с небольшим углом, высота установки на дереве 5 м. Яма в диаметре 4 м.
Изначально написано ALEX1325:
Доброго всем дня . Посоветуйте лесную камеру , под флешку,без ммс. Что бы была проста в обращении и надежна.
В этой теме много хвалили Ltl-Acorn 5210a или новее Ltl-Acorn 5310a. Сам пользуюсь Ltl-Acorn 5210a нареканий нету.
подпишусь, почитаю.
Напомню, что осталось всего несколько Ltl 6310wmg и 5310wmg
И стекло для Тундры наверное? )
почем?MrSidor писал(а): 5310wmg
5310wmg за 17823руб.
Саня, помню за стекло. Ты то ещё не добил
Саня, помню за стекло. Ты то ещё не добил

Остаток зимы руками на ходу придерживал. ) На алюминиевые хомутики скрепил. Колхоз короче. )))
Опять пришла. Через 21 день.

Изначально написано XForce:
В мороз еще не использовал, летом, дюраселл турбо макс хватает на месяц плюс минус. На алиэкспрессе заказал аккумуляторы, думаю будет лучше.
С аккумуляторами имхо будет хуже, там вольтаж меньше.
Аккумуляторы разные бывают. Я тоже с али получил аккумы 1.5v
Цэшка показала 1.6v
Цэшка показала 1.6v
Фотоловушки обязаны стабильно работать при напряжении до 4,3 вольта. 4 штуки NIMH аккумов отдают хороший ток при общем напряжении даже 4 вольта. До минус 20 градусов Pkcell NIMH LSD(2200 мА/ч) аккумы нормально работают в камере Ltl Acorn 5310MG, лично проверял! До минус сорока градусов ТОЛЬКО литиевые батарейки будут стабильно работать. Но не все камеры могут работать при такой низкой температуре. Акорны ГАРАНТИРОВАННО держат мороз 30 градусов.