Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Я точно ступил. Посмотрел английский мануал на 6310: надо нажать клавищу "стрелка влево" и, удерживая её, включить ТЕСТ. После того как камера отпишет на дисплее о завершении прошивки, отпустить клавищу "стрелка влево". Затем сбросить все установки на заводские через меню камеры и заново её запрограммировать. На Акорне 5310 ничего нажимать не надо, просто включить режим ТЕСТ.
Kostik59
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Kostik59 » .

Правильное название Ltl Acorn 5210.
Я такими пользуюсь, их и имел ввиду. Просто сократил писанину.
Shuvalik

Сообщение Shuvalik » .

Во-во! Я тоже зажимал! В англицком мануале это написано!
Это я сделал сразу после распаковки Балалайки!
И еще ради интереса распаковал оба архива на 6310 (широкоуголку и мою)
Названия файлов и их размер одинаковые!
Но обновлял файлом из своего архива
Посижу - покурю! Больно мне эта суета достала
------------------
С уважением Валерий
Kostik59
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Kostik59 » .

Размеры могут быть одинаковые. Важен номер версии. Номер своей прошивки можно узнать посмотрев свойства файла (свежего снимка). А номер новой прошивки китайцы пишут на своем сайте.
Shuvalik

Сообщение Shuvalik » .

ну вот в 19-00 прислал фотку и смс, в 20-00 только смс

------------------
С уважением Валерий
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Народ, вместо слез и непоняток пошагово разберитесь в настройках. Вполне вероятно, что где-то выставился смс репорт и т.д. Не надо городить огороды и настройте или на мэил или ммс, что-то одно, но тщательно все пересмотрев. Еще момент. Gmail, перед первым пуском установите разрешения на доступ сторонних программ. Если профукали с первого раза, все, вилы, эта почта уже не заработает на отправку.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вопрос осложнён тем, что камера не пишет в вечернее время фотки на SD карту. Одно дело не отправляет: связь может там плохая или батарейки не тянут работу GSM модуля по току, но фотки то она должна на карту писать! Какие по этому поводу мысли есть?
Shuvalik

Сообщение Shuvalik » .

ДУмаю кривая прошивка (точнее руки которые ее устанавливали)
Слез нет, такие коменты придерживать надо...
Рюмкин

Сообщение Рюмкин » .

Приветствую всех, коллеги!
Заказал из финки камеру uovision 565 GSM. Не могу найти инструкцию к ней на русском, хотя в природе она существует. Все ссылки на инструкцию в этой ветке и через поисковики блокирует антивирус. Огромная просьба у кого есть эта инструкция (наверно в pdf формате), скиньте пожалуйста файл на почту [email protected]
Rinkafuzuku

Сообщение Rinkafuzuku » .

Бодрого дня суток всем. Очень нужна помощь.
Фотоловушка LTL-6310МG не получается сделать так, чтобы фотографии приходили на почту. Билайновская симка с интернетом.
APN: internet.beeline.ru
Account: beeline
Password: beeline
Smtp server: smtp-devices.yandex.ru
Port: 25
Sender Email: [email protected]
Password: тут мой пароль от почты (насколько я понял прочитав форум)
Email01: [email protected]
Phone No: тут мой номер телефона.
Что не так? Почему не приходит на почту фотографии?
Помогите люди добрые.
Rinkafuzuku

Smtp server: smtp-devices.yandex.ru
Port: 25
Sender Email: [email protected]
Сейчас пробую gmail в роли почтового сервера через 465 порт. Пока результата тоже нет.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изображение
Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Зайди в меню камеры и сбрось все установки на заводские через параметр Default Set. Запрограммируй и сохрани на SD карту два файла как на фото выше. Файл MMS не программируй! Вставь SD карту в камеру и включи режим ТЕСТ. После того как она отпишет на дисплее о завершении программирования(секунд 5), выключи камеру. Проверь через меню что настройки соответствуют заданным. Выставь время и дату. Всё.
Rinkafuzuku

Зайди в меню камеры и сбрось все установки на заводские через параметр Default Set. Запрограммируй и сохрани на SD карту два файла как на фото выше. Файл MMS не программируй! Вставь SD карту в камеру и включи режим ТЕСТ. После того как она отпишет на дисплее о завершении программирования(секунд 5), выключи камеру. Проверь через меню что настройки соответствуют заданным. Выставь время и дату. Всё.
Сейчас опробую.
Rinkafuzuku

Не помогло, так и не присылает фото ни через gmail ни через yandex 25 и 465 порты пробывал и руками настраивал и авто настройки оператора билайн, ничего, нуль, обидно, даже не знаю в чем дело, и ведь не одна такая ловушка их две у меня и ни одна не хочет работать.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Получи пароль в личный кабинет для камерной симки. Закажи подробный отчет и посмотри выходила ли камера в интернет и сколько трафика каждый раз тратила. В камерах разные симки? Или с одной работал?
Rinkafuzuku

В камерах разные симки? Или с одной работал?
Все с одной симкарты.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Что с выходом в инет по отчёту? Выходила? Еще проверь GSM модуль. Включи камеру в режим ТЕСТ и через минуту позвони на номер камеры. Должны идти гудки.
Rinkafuzuku

Что с выходом в инет по отчёту? Выходила? Еще проверь GSM модуль. Включи камеру в режим ТЕСТ и через минуту позвони на номер камеры. Должны идти гудки.
Психанул взял маленькую другую МТС симку со своего телефона, помучался, но вставил и ЗАРАБОТАЛО! пфф... нелепость. спасибо за помощь.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

С симкой Билайновской какая-то проблема! Может интернет не подключен? На мегафоне сейчас можно бесплатно фото на почту отправлять, смотри форум.
zxcvin

Сообщение zxcvin » .

здравствуйте всем! Помогите кто может! Приобрел Фотоловушку Falcon Eye FE-AC200G не получается настроить на отправку cделанных фото на Email.Сим карта МТС. Все настройки сделал по инструкции. На телефон ММС приходит а вот на почтовый ящик нет. Мучаюсь уже 3 день, перепробовал практически все. Почтовый ящик на Mail.
zxcvin

Сообщение zxcvin » .

Может настройки GPRS не правильные или SMTP сервера не такие?
У меня GPRS оператора APN:internet.mts.ru
имя пользователя: mts
пароль: mts
SMTP: smtp.mail.ru
порт 25 пробовал еще ввести 465, 2525 и безрезультатно.
Почтовый ящик [email protected] ну и соответственно пароль к нему.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Твоя камера не поддерживает SSL шифрование. А большинство серверов сейчас шифруются. Попробуй эти настройки. ММС выключи, настраивай только SMTP.
Server=smtp.163.com
Port=25
Email=[email protected]
password=bestok55555
Recipients Email: твой_ящик@mail.ru(или gmail)
Письмо может попасть в папку спам! Нужно один раз указать, что это не спам.
Отпишись по результату.
Shuvalik

Сообщение Shuvalik » .

докладываю
Сьездил
Перепрошил
Поставил другую СД карту
Запрограммировал заново
Приехал обмыл
Итог - заработало!
------------------
С уважением Валерий
zxcvin

Сообщение zxcvin » .

В настройках SMTP водиться только Server IP, Port, Mail Account, Mail Password. Электронной Почты Получателя нет.
саранча

Сообщение саранча » .

Всем моё почтение! Не поленился прочитал все по этой теме. Но настроить камеру Scoutguard на отправку ММС так и не получилось. Главное что осенью все работало как часы, сейчас поставил на кормушке, прислал десяток фото, и сдох.... Все настройки которые были перекопал, оказалось нерабочая сим. Сим поменял, но видимо уже поздно. Оператор МегаФон. Может есть кто на сайте из Москвы, специалист? Я бы прислал человечика с хорошим коньячком))) или на ваших условиях.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано zxcvin:
В настройках SMTP водиться только Server IP, Port, Mail Account, Mail Password. Электронной Почты Получателя нет.

Тогда только эти настройки:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Email=твой_ящик@yandex.ru
password=твой пароль
С этими настройками ТОЛЬКО на Яндекс ящик можно отправлять фото. Параметр Задержка установи 5 минут.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для саранча:
На симке должны быть подключены услуги ММС и интернет. Фото именно ммс-кой отправлялось на телефон или только на почту приходило?
саранча

Сообщение саранча » .

Все было настроено через ммс
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вот сюда попробуй обратиться, вроде настраивают и ремонтируют: http://fotolovushki.ru/category/uslugi/ .
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»