Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Я точно ступил. Посмотрел английский мануал на 6310: надо нажать клавищу "стрелка влево" и, удерживая её, включить ТЕСТ. После того как камера отпишет на дисплее о завершении прошивки, отпустить клавищу "стрелка влево". Затем сбросить все установки на заводские через меню камеры и заново её запрограммировать. На Акорне 5310 ничего нажимать не надо, просто включить режим ТЕСТ.
Я такими пользуюсь, их и имел ввиду. Просто сократил писанину.Правильное название Ltl Acorn 5210.
Во-во! Я тоже зажимал! В англицком мануале это написано!
Это я сделал сразу после распаковки Балалайки!
И еще ради интереса распаковал оба архива на 6310 (широкоуголку и мою)
Названия файлов и их размер одинаковые!
Но обновлял файлом из своего архива
Посижу - покурю! Больно мне эта суета достала
------------------
С уважением Валерий
Это я сделал сразу после распаковки Балалайки!
И еще ради интереса распаковал оба архива на 6310 (широкоуголку и мою)
Названия файлов и их размер одинаковые!
Но обновлял файлом из своего архива
Посижу - покурю! Больно мне эта суета достала
------------------
С уважением Валерий
Размеры могут быть одинаковые. Важен номер версии. Номер своей прошивки можно узнать посмотрев свойства файла (свежего снимка). А номер новой прошивки китайцы пишут на своем сайте.
ну вот в 19-00 прислал фотку и смс, в 20-00 только смс
------------------
С уважением Валерий
------------------
С уважением Валерий
Народ, вместо слез и непоняток пошагово разберитесь в настройках. Вполне вероятно, что где-то выставился смс репорт и т.д. Не надо городить огороды и настройте или на мэил или ммс, что-то одно, но тщательно все пересмотрев. Еще момент. Gmail, перед первым пуском установите разрешения на доступ сторонних программ. Если профукали с первого раза, все, вилы, эта почта уже не заработает на отправку.
Вопрос осложнён тем, что камера не пишет в вечернее время фотки на SD карту. Одно дело не отправляет: связь может там плохая или батарейки не тянут работу GSM модуля по току, но фотки то она должна на карту писать! Какие по этому поводу мысли есть?
ДУмаю кривая прошивка (точнее руки которые ее устанавливали)
Слез нет, такие коменты придерживать надо...
Слез нет, такие коменты придерживать надо...
Приветствую всех, коллеги!
Заказал из финки камеру uovision 565 GSM. Не могу найти инструкцию к ней на русском, хотя в природе она существует. Все ссылки на инструкцию в этой ветке и через поисковики блокирует антивирус. Огромная просьба у кого есть эта инструкция (наверно в pdf формате), скиньте пожалуйста файл на почту [email protected]
Заказал из финки камеру uovision 565 GSM. Не могу найти инструкцию к ней на русском, хотя в природе она существует. Все ссылки на инструкцию в этой ветке и через поисковики блокирует антивирус. Огромная просьба у кого есть эта инструкция (наверно в pdf формате), скиньте пожалуйста файл на почту [email protected]
-
Бодрого дня суток всем. Очень нужна помощь.
Фотоловушка LTL-6310МG не получается сделать так, чтобы фотографии приходили на почту. Билайновская симка с интернетом.
APN: internet.beeline.ru
Account: beeline
Password: beeline
Smtp server: smtp-devices.yandex.ru
Port: 25
Sender Email: [email protected]
Password: тут мой пароль от почты (насколько я понял прочитав форум)
Email01: [email protected]
Phone No: тут мой номер телефона.
Что не так? Почему не приходит на почту фотографии?
Помогите люди добрые.
Фотоловушка LTL-6310МG не получается сделать так, чтобы фотографии приходили на почту. Билайновская симка с интернетом.
APN: internet.beeline.ru
Account: beeline
Password: beeline
Smtp server: smtp-devices.yandex.ru
Port: 25
Sender Email: [email protected]
Password: тут мой пароль от почты (насколько я понял прочитав форум)
Email01: [email protected]
Phone No: тут мой номер телефона.
Что не так? Почему не приходит на почту фотографии?
Помогите люди добрые.
-
Сейчас пробую gmail в роли почтового сервера через 465 порт. Пока результата тоже нет.
Зайди в меню камеры и сбрось все установки на заводские через параметр Default Set. Запрограммируй и сохрани на SD карту два файла как на фото выше. Файл MMS не программируй! Вставь SD карту в камеру и включи режим ТЕСТ. После того как она отпишет на дисплее о завершении программирования(секунд 5), выключи камеру. Проверь через меню что настройки соответствуют заданным. Выставь время и дату. Всё.
-
Сейчас опробую.Зайди в меню камеры и сбрось все установки на заводские через параметр Default Set. Запрограммируй и сохрани на SD карту два файла как на фото выше. Файл MMS не программируй! Вставь SD карту в камеру и включи режим ТЕСТ. После того как она отпишет на дисплее о завершении программирования(секунд 5), выключи камеру. Проверь через меню что настройки соответствуют заданным. Выставь время и дату. Всё.
-
Не помогло, так и не присылает фото ни через gmail ни через yandex 25 и 465 порты пробывал и руками настраивал и авто настройки оператора билайн, ничего, нуль, обидно, даже не знаю в чем дело, и ведь не одна такая ловушка их две у меня и ни одна не хочет работать.Зайди в меню камеры и сбрось все установки на заводские через параметр Default Set. Запрограммируй и сохрани на SD карту два файла как на фото выше. Файл MMS не программируй! Вставь SD карту в камеру и включи режим ТЕСТ. После того как она отпишет на дисплее о завершении программирования(секунд 5), выключи камеру. Проверь через меню что настройки соответствуют заданным. Выставь время и дату. Всё.
Получи пароль в личный кабинет для камерной симки. Закажи подробный отчет и посмотри выходила ли камера в интернет и сколько трафика каждый раз тратила. В камерах разные симки? Или с одной работал?
-
Все с одной симкарты.В камерах разные симки? Или с одной работал?
Что с выходом в инет по отчёту? Выходила? Еще проверь GSM модуль. Включи камеру в режим ТЕСТ и через минуту позвони на номер камеры. Должны идти гудки.
-
Психанул взял маленькую другую МТС симку со своего телефона, помучался, но вставил и ЗАРАБОТАЛО! пфф... нелепость. спасибо за помощь.Что с выходом в инет по отчёту? Выходила? Еще проверь GSM модуль. Включи камеру в режим ТЕСТ и через минуту позвони на номер камеры. Должны идти гудки.
С симкой Билайновской какая-то проблема! Может интернет не подключен? На мегафоне сейчас можно бесплатно фото на почту отправлять, смотри форум.
здравствуйте всем! Помогите кто может! Приобрел Фотоловушку Falcon Eye FE-AC200G не получается настроить на отправку cделанных фото на Email.Сим карта МТС. Все настройки сделал по инструкции. На телефон ММС приходит а вот на почтовый ящик нет. Мучаюсь уже 3 день, перепробовал практически все. Почтовый ящик на Mail.
Может настройки GPRS не правильные или SMTP сервера не такие?
У меня GPRS оператора APN:internet.mts.ru
имя пользователя: mts
пароль: mts
SMTP: smtp.mail.ru
порт 25 пробовал еще ввести 465, 2525 и безрезультатно.
Почтовый ящик [email protected] ну и соответственно пароль к нему.
У меня GPRS оператора APN:internet.mts.ru
имя пользователя: mts
пароль: mts
SMTP: smtp.mail.ru
порт 25 пробовал еще ввести 465, 2525 и безрезультатно.
Почтовый ящик [email protected] ну и соответственно пароль к нему.
Твоя камера не поддерживает SSL шифрование. А большинство серверов сейчас шифруются. Попробуй эти настройки. ММС выключи, настраивай только SMTP.
Server=smtp.163.com
Port=25
Email=[email protected]
password=bestok55555
Recipients Email: твой_ящик@mail.ru(или gmail)
Письмо может попасть в папку спам! Нужно один раз указать, что это не спам.
Отпишись по результату.
Server=smtp.163.com
Port=25
Email=[email protected]
password=bestok55555
Recipients Email: твой_ящик@mail.ru(или gmail)
Письмо может попасть в папку спам! Нужно один раз указать, что это не спам.
Отпишись по результату.
докладываю
Сьездил
Перепрошил
Поставил другую СД карту
Запрограммировал заново
Приехал обмыл
Итог - заработало!
------------------
С уважением Валерий
Сьездил
Перепрошил
Поставил другую СД карту
Запрограммировал заново
Приехал обмыл
Итог - заработало!
------------------
С уважением Валерий
В настройках SMTP водиться только Server IP, Port, Mail Account, Mail Password. Электронной Почты Получателя нет.
Всем моё почтение! Не поленился прочитал все по этой теме. Но настроить камеру Scoutguard на отправку ММС так и не получилось. Главное что осенью все работало как часы, сейчас поставил на кормушке, прислал десяток фото, и сдох.... Все настройки которые были перекопал, оказалось нерабочая сим. Сим поменял, но видимо уже поздно. Оператор МегаФон. Может есть кто на сайте из Москвы, специалист? Я бы прислал человечика с хорошим коньячком))) или на ваших условиях.
Изначально написано zxcvin:
В настройках SMTP водиться только Server IP, Port, Mail Account, Mail Password. Электронной Почты Получателя нет.
Тогда только эти настройки:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Email=твой_ящик@yandex.ru
password=твой пароль
С этими настройками ТОЛЬКО на Яндекс ящик можно отправлять фото. Параметр Задержка установи 5 минут.
Для саранча:
На симке должны быть подключены услуги ММС и интернет. Фото именно ммс-кой отправлялось на телефон или только на почту приходило?
На симке должны быть подключены услуги ММС и интернет. Фото именно ммс-кой отправлялось на телефон или только на почту приходило?
Все было настроено через ммс
Вот сюда попробуй обратиться, вроде настраивают и ремонтируют: http://fotolovushki.ru/category/uslugi/ .