нашёл ещё такую вот камеру, кто что может сказать о ней?
Видеокамера слежения RECONYX HC500
Детальное описание
Технические характеристики:
Скорость снимков: до 2 кадров/сек
Trigger Time- время от обнаружения до снимка - 0.193 сек!!!
Разрешение: 1080P High Definition / 3.1 Mpxl
Фото: Цветное днем / Ч. Б. ночью
Штамп на фото: Время, Дата, Температура, Фаза Луны
Инфракрасная подсветка: Lo-Glow Semi-Covert IR
Дистанция вспышки: 16м
Срок жизни батарей: до 40,000 снимков
Батареи: 6 или 12 AA
Тип батарей: Alkaline, NiМh Rechargeable или 1.5v Lithium
Карта памяти: Secure Digital (SD or SDHC)
Температура работы: -30 to +50 С
Защита: Пароль
Программное обеспечение: BuckView Advanced
Гарантия 1 год
Также есть металический защитный кожух, трос с замком MASTER PYTON, SD card,NiMh аккумуляторы и зарядное устройство.
Там же есть Отчет о тестировании камеры , может просто хвалят? Кто нибудь в руках держал? в работе видел?
Отчет о тестировании камеры RECONYX HC500 (USA)
Преимущества:
.Супер скоростная съемка. От обнаружения до снимка всего 0.193 с
.Почти мгновенное время востановления
.Длительный срок жизни батарей
.20,000 - 30,000 снимко на одном комплекте батарей
.Малые габариты = помещается владони!
.Простота программирования
Недостатки:
Их просто нет!
Выводы после тестирования:
Это наилучшая камера, которую я держал когда-либо в руках.
Заключение
Reconyx превзошли сами себя с выходом камер Hyperfire HC600 и HC500. Это в буквальном смысле слова лучшая камера из тех что прошли через мои руки. Я не нашел в них недостатков!
Итак по-порядку: Камера очень маленькая. В начале работы, при первой установке камеры она попросит установить время и дату, год, тип батарей. Вся введенная информация записывается в память. Кнопки управления имеют четкую фиксацию, чувствуешь качество в своих руках! Конечно это не имеет никаго значения если камера не делает снимки! Со скоростью 0.188 секунд ( приблизительно скорость мигания глаза) эта камера снимает все, что двигается перед ее объективом! Ничего не ускользнет! Немаловажно то, что время востановления ( время между первым и вторым снимком) практически равно нулю. Ты можешь получить 2 снимка в секунду движущегося перед камерой объекта.
Различие между HC500 и HC600 в видимости инфракрасной вспышки. HC600 - полностью невидима, ты не увидишь красного свечения вспышки, когда она сработает. HC500 производит легкое красное свечение при сработке вспышки, которое видимо только если смотреть прямо на камеру и быть близко к ней.
За последние 12 месяцев, мы подсчитали возвраты RECONYX - 0.0011%. Это неслыханно низкий процент возвратов для электронной индустрии!
Один недостаток, который возможно отметить, отсутствие традиционного VIDEO. Вот почему камера имеет режим «near-video» или «почти-видео» Это идея!
Какая камера лучше этой? Не вижу других. Я обещаю, ты будешь поражен. Эта камера воплощенная мечта всех энтузиастов наблюдения и слежения!
Детально и с картинками можно посмотреть по ссылке:
**
http://www.box.net/shared/7dc7r935xc**
ссылка правда не открывается и не показывает толком ничего.