Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
9 Interval - 3 min поставте...скорее всего не успевает ммс отправить..качество связи тупит...нужно дать больше времени на отправку картинки
Интервал стоит 10 мин.Мне чаще не нужно.
Send to - Phone(MMS) так стоит? номер телефона с пульта вводить...
Сделай сброс(по умолчанию), может глюк
Думаю, что с настройками ММС всё в порядке так как в "manual" ММС-ки отправляются сразу и никаких проблем. Если предложений нет, то буду пробовать перезагрузку.TAURUS писал(а):Send to - Phone(MMS) так стоит? номер телефона с пульта вводить...
С уважением.
1. Стоит на Фото?(видео не отравляет)
Пришла партия с НОВЕЙШИМИ MMS-камерами SG880MK-8M.

К прочим усовершенствованиям добавилась полностью невидимая подсветка! Завод присылал опытный образец мне на тестирование месяц назад. Камера супер, кабан ходит прямо перед ней, и в отличие от 550-й, никогда не смотрит в объектив, значит не замечает её абсолютно. Цена 15 тыс.руб. Вот несколько свежих фоток снятых этой камерой:

Телефон: +7 925 7724773 Антон
Email: [email protected]

К прочим усовершенствованиям добавилась полностью невидимая подсветка! Завод присылал опытный образец мне на тестирование месяц назад. Камера супер, кабан ходит прямо перед ней, и в отличие от 550-й, никогда не смотрит в объектив, значит не замечает её абсолютно. Цена 15 тыс.руб. Вот несколько свежих фоток снятых этой камерой:

Телефон: +7 925 7724773 Антон
Email: [email protected]
Я дико извиняюсь,но интересует всё тот же вопрос. Дальность срабатывания ночью? Объект все таже лиса.
До 22 метров
На этих фото,как далеко звери были?
Если берет на таком-же расстоянии как и 550-8 то вещь отличная.А то читал, что невидимые светодиоды слабее http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=71785
камера550-8м, (из видео, примерно метров с 20,высота 4-5м)
новая 880мк-8м

новая 880мк-8м

Здравствуйте, 550м-8 может одновременно присылать на телефон и на электрон ку?
пока ни у кого не получалось, наверное нетEvgeny28 писал(а):Здравствуйте, 550м-8 может одновременно присылать на телефон и на электрон ку?
[QUOTE]Originally posted by as-hunter:
Вопрос начинающего. А на старых как то можно затемнить инфракрасную подсветку, что бы ее не видно было?
Пробовал заклеить темной тонировкой, всеравно видна зараза
Вопрос начинающего. А на старых как то можно затемнить инфракрасную подсветку, что бы ее не видно было?
Пробовал заклеить темной тонировкой, всеравно видна зараза
У моего друга еще более старая камера 5 пикселей но та отправляет туда и туда одновременно.
Всем добрый день.Помогите настроить камеру LTL-5210MM в сети мегафон(доступна только она),пробовал разные настройки,камера фотографии сохраняет в папках DCMI и ММС но не отправляет(точнее пришла одна ММСка и все)Для проверки включаю дома на 1час,где постоянное движение.Настройки такие:1 Mode - Camera
2 Format - не трогал
3 Photo Size - 5MP
4 Video Size - 640x480
5 set clock - enter
6 picture no - 1 Photo
7 Video Length - avi10 sec
8 Interval - 4 min
9 Sense Level - normal
10 Time stemp - On
11 Timer - Off
12 Password Set - Off
13 Serial NO - Off
14 Timer Laps - Off
15 Side PIR - On
16 Phone No - ON(введен номер на который должны приходить ММС)
17 MMS Status- VGA
18 Default Set - не трогал
Настройки через комп. делал такие:
MMS Mode-Manual MMS Status-VGA
Picture No./day=0
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
GATEWAY=10.10.10.10(пробовал=010.010.010.010,еще нашел такие 10.77.77.10)
Port=8080
Phone No=8922*******
Account=mms
Password=mms
Настройки сохранял на карте памяти.
Пробовал звонить на камеру,после ее включения звонок идет,а через минуту автоответчик говорит абонент выключил телефон или вне зоны сети.Мозг уже кипит.
2 Format - не трогал
3 Photo Size - 5MP
4 Video Size - 640x480
5 set clock - enter
6 picture no - 1 Photo
7 Video Length - avi10 sec
8 Interval - 4 min
9 Sense Level - normal
10 Time stemp - On
11 Timer - Off
12 Password Set - Off
13 Serial NO - Off
14 Timer Laps - Off
15 Side PIR - On
16 Phone No - ON(введен номер на который должны приходить ММС)
17 MMS Status- VGA
18 Default Set - не трогал
Настройки через комп. делал такие:
MMS Mode-Manual MMS Status-VGA
Picture No./day=0
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
GATEWAY=10.10.10.10(пробовал=010.010.010.010,еще нашел такие 10.77.77.10)
Port=8080
Phone No=8922*******
Account=mms
Password=mms
Настройки сохранял на карте памяти.
Пробовал звонить на камеру,после ее включения звонок идет,а через минуту автоответчик говорит абонент выключил телефон или вне зоны сети.Мозг уже кипит.
Что-то не то в настройках

У меня нет мегафона,но сравнить можно. Что-то вы не так пишите(обратите внимание на аккаунт и паспорт) и програмировать лучше сразу через камеру(вставьте флешку в камеру и через провод),после программирования включите камеру в тест режим,она по пиликает и по мигает,когда замолчит и перестанет мигать(около 10сек.идёт загрузка с флешки),переведите в ON и пробуйте.

У меня нет мегафона,но сравнить можно. Что-то вы не так пишите(обратите внимание на аккаунт и паспорт) и програмировать лучше сразу через камеру(вставьте флешку в камеру и через провод),после программирования включите камеру в тест режим,она по пиликает и по мигает,когда замолчит и перестанет мигать(около 10сек.идёт загрузка с флешки),переведите в ON и пробуйте.
Настройки изменял поразному уже воображения не хватает,а так все настройки аналагичны и после генерации делаю как Вы пишите.ММСки так и не приходят,зато сегодня камера прислала СМС-слабый заряд батарей.Александр, а после срабатывания камеры через какое время приходит ММС,и в тестовом режиме,справа от индикатора батарей стоит буква-М(в мануале про нее ничего нет)что она обозначает?Что-то не то в настройках
попробуй ввести 010.010.010.010 должно заработатьНастройки изменял поразному уже воображения не хватает,а так все настройки аналагичны и после генерации делаю как Вы пишите.ММСки так и не приходят,зато сегодня камера прислала СМС-слабый заряд батарей.Александр, а после срабатывания камеры через какое время приходит ММС,и в тестовом режиме,справа от индикатора батарей стоит буква-М(в мануале про нее ничего нет)что она обозначает?
#336 IP
P.M. Ц

Обратил внимание на MMS Mode-Manual MMS. Это обозначает ручная отправка. Может дело в этом?
-
- Ефрейтор
это означает ручная настройка!Обратил внимание на MMS Mode-Manual MMS. Это обозначает ручная отправка. Может дело в этом?
А все остальные виды настроек ножные?это означает ручная настройка!
В 550-8м чтобы приходило ММС нужно ставить Instant (мгновенно),а мануал это отправка вручную( по желанию в тэсте)
Кай-72, Ставь в MMS Mode - Instant и все должно заработать
Мои настройки
; for SG550M MMS application
[MMS Setting]
URL=http://mmsc
APN=mmsc.ural.ru
IP=192.168.192.192
Port=8080
Account=mts
Password=mts
[Address]
PhoneNum1=+7953...
PhoneNum2=+7322...
PhoneNum3=
PhoneNum4=
Email1=
Email2=
Email3=
Email4=
Пробую отправить в ручную - ошибка 3941, что делаю не правильно? Прошу помощи знатоков
; for SG550M MMS application
[MMS Setting]
URL=http://mmsc
APN=mmsc.ural.ru
IP=192.168.192.192
Port=8080
Account=mts
Password=mts
[Address]
PhoneNum1=+7953...
PhoneNum2=+7322...
PhoneNum3=
PhoneNum4=
Email1=
Email2=
Email3=
Email4=
Пробую отправить в ручную - ошибка 3941, что делаю не правильно? Прошу помощи знатоков
Кроме настроек очень важны:
1) Хороший заряд аккумуляторов с большим разрядным током(основная проблема
SG-550, что в камеру невозможно поставить аккумуляторы, только батарейки).
С батарейками количество и качество ММС снижается.В LTL входят любые аккумуляторы.
2) Камера должна принять настройки ,файл setup. (SMTP настройки пока не делать).О принятии настроек камера сообщает красной надписью на экране и файл setup стирается с флэшкарты.
3)Очень важно качество флэшкарты.пробуйте разные карты.
1) Хороший заряд аккумуляторов с большим разрядным током(основная проблема
SG-550, что в камеру невозможно поставить аккумуляторы, только батарейки).
С батарейками количество и качество ММС снижается.В LTL входят любые аккумуляторы.
2) Камера должна принять настройки ,файл setup. (SMTP настройки пока не делать).О принятии настроек камера сообщает красной надписью на экране и файл setup стирается с флэшкарты.
3)Очень важно качество флэшкарты.пробуйте разные карты.
У меня стоят аккумуляторы и камера снимает с ними. СМС в ручном режиме отправляются и в конце отправки выходит ошибк 3941 а, в вольном переводе сеть занята
Что за файл setap? Я его не вижу
Скорости флешкарты хватает и на фото и на видео.
Что за файл setap? Я его не вижу
Скорости флешкарты хватает и на фото и на видео.