Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Не подскажите что она тут наснимала? )

-
- Подпоручик
Изначально написано Морис:
Не подскажите что она тут наснимала? )
У меня такое было, когда крепил либо на тонкие кусты, либо неплотно к дереву и шатало ветром - отсюда срабатывание датчика движения.
Либо кто-то невероятно быстрый

Виталий1234
Установлено на толстой берёзе (в обхвате см 60). Не качается. И по кадрам видно что мелкие деревья стоят как влитые.
На счёт "слишком быстрого". Это возможно из-за камеры. Врут производители, и т.п. Проверял лично в лесу. Срабатывают скауты от 5 до 7 секунд. И ни какие не 1,2 сек. Тут и черепаха успеет "ноги сделать".
Установлено на толстой берёзе (в обхвате см 60). Не качается. И по кадрам видно что мелкие деревья стоят как влитые.
На счёт "слишком быстрого". Это возможно из-за камеры. Врут производители, и т.п. Проверял лично в лесу. Срабатывают скауты от 5 до 7 секунд. И ни какие не 1,2 сек. Тут и черепаха успеет "ноги сделать".
-
- Подпоручик
У меня и на НС-300 таких кадров море. Чувствительность...
А лучше всего включаете в ручной режим просмотра фото на компе и быстро листаете фотки, разницу между фотками глаз быстро подстрелит.
А лучше всего включаете в ручной режим просмотра фото на компе и быстро листаете фотки, разницу между фотками глаз быстро подстрелит.
Владимир 150РУС
Листать, это если есть что. Камера в лесу. Фотка из серии приходит только одна и не в лучшем качестве. (
Я пытался найти различия на двух кадрах от 2-х часов ночи и 6-ти утра. И даже видны изменения. Но что это? Следы? Или ещё что? Понять не возможно.
Вот например последняя за сегодня, почти 8 часов утра. Что за "хрень" на ней? )

Листать, это если есть что. Камера в лесу. Фотка из серии приходит только одна и не в лучшем качестве. (
Я пытался найти различия на двух кадрах от 2-х часов ночи и 6-ти утра. И даже видны изменения. Но что это? Следы? Или ещё что? Понять не возможно.
Вот например последняя за сегодня, почти 8 часов утра. Что за "хрень" на ней? )

ЖАВОРОНОК
Однозначно снег? )
А вот Я в этом сильно сомневаюсь. Посмотрите и сравните две картинки выше по теме, за этот же день.
Однозначно снег? )
А вот Я в этом сильно сомневаюсь. Посмотрите и сравните две картинки выше по теме, за этот же день.
иногда и не понять.. но потом видно ХВОСТ сойки.. может таже куница крутиться.. снег вряд ли а вот на падающие листья в листопад и ветер по осени реагировала стабильно. Кстати на днях сброшу положительный.. и очень неожиданный отчёт по использованию внешней АБ... не ожидал от неё такого.
Снег, конечно. У меня сегодня таких со снегом пришло 13 шт. за ночь

tarubara
Если снег, да ещё под таким углом, то есть ветер не слабый. Так почему ни одна тростинка не нагнулась? )
И ещё. Где мой лось на снимке? )
Вторая камера висит в ста метрах, и там снега нет?
Если снег, да ещё под таким углом, то есть ветер не слабый. Так почему ни одна тростинка не нагнулась? )
tarubara
))))Это Ваше право верить или нет,но это СНЕГ,И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕТЕР.
Но в Вашем случае либо ветерок, либо с деревьев падал,но это не столь важно.
Я удалил у себя такие фото, сняла когда ровно и тихо падал снег.
))))Это Ваше право верить или нет,но это СНЕГ,И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕТЕР.
Но в Вашем случае либо ветерок, либо с деревьев падал,но это не столь важно.
Я удалил у себя такие фото, сняла когда ровно и тихо падал снег.
Подобные фото-это игра осадков, снег, вода , туман.
ЖАВОРОНОК
Подождём... )
Подождём... )
-
- Старший унтер-офицер
интересно
Морис---
Не замарачивайтесь, у меня были более интереснее снимки.)))))
Не замарачивайтесь, у меня были более интереснее снимки.)))))
ЖАВОРОНОК
А посмотреть можно? )
А посмотреть можно? )
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между Ltl-5310MG и Ltl-6310MG кроме как: в кол-ве батареек и видео 1080 ???
Интересует: есть ли разница в дальнобойности PIR-датчика, быстроте реагирования и качества фото(дневных/ночных). Стоит ли переплачивать 5к за 6310 ?
Интересует: есть ли разница в дальнобойности PIR-датчика, быстроте реагирования и качества фото(дневных/ночных). Стоит ли переплачивать 5к за 6310 ?
Ещё отличия 6310: пишет звук(5310 нет), поддерживает SD карту 32 Гб(5310 - 16 Гб), может стирать ранее записанное при заполнении SD карты(5310 - выключается). В дальнобойности PIR-датчика, быстроте реагирования и качестве фото отличий нет.
ясн. за все это нет смысла переплачивать, если только - "стирать ранее записанное при заполнении (5310 - выключается)"
Если только ты 5310 в булочной ставить собрался. 16 гигов для зверя при адекватном использовании видео, мне кажется на сезон хватит.atec писал(а): если только
Почему видео, можно фото на кормушке с интервалом в 5с думаю на сезон не хватит.wdal писал(а): Если только ты 5310 в булочной ставить собрался. 16 гигов для зверя при адекватном использовании видео, мне кажется на сезон хватит.
Акорн 5310MG будет нормально работать с интервалом съёмки от 5 минут. Иначе фото могут не отправляться, т.к. в лесу очень тормозной интернет. На SD карту 8 Гб входит 7715 фото максимального качества(12 Мп).
Сейчас вставил в Акорн 5310MG SD карту 32 Гб и он нормально на неё записал фото.
Сейчас вставил в Акорн 5310MG SD карту 32 Гб и он нормально на неё записал фото.
а почему бы и нет? может в тх ограничение до 16 объема записи, а далее не пишет...
Все, решил брать Акорн 5310MG вместо 6310 осталось дождаться скидки )
Подтверждаю.... впрерёд садятся батарейки чем заполняется карта памяти))
Ну ежели конечно не подключена солнечная))
Ну ежели конечно не подключена солнечная))
Здравствуйте подскажите где купить фотоловушку или фото видео камеру. Какая лучше?
Фотоловушку надо купить там, где дешевле и где дают гарантию на неё. Сообщи где ты будешь использовать её, нужна ли отправка фото на почту.
Общая информация. Завершились испытания NIMH LSD аккумуляторов PKcell 2200 мА. Вчера мой Акорн 5310MG прислал сообщение о разряженных аккумуляторах. Установил я его 16 октября во дворе дома. Морозы у нас были до -28 градусов, но были и три оттепели с плюсовой температурой. Сделаны 385 снимков(4,5 в день в среднем). Не отправлены около десятка всего. Пропуски в отправке фоток начались, когда подсели аккумы(В1 на фото). Я увеличил Интервал с 5 до 7 минут и проблема ушла. С просадкой аккумов перестал снимать котов - уменьшилась чувствительность PIR датчика. Стояла средняя чувствительность(Normal). Я её выставил на максимум смс-командой и коты снова появились на фото.
Выводы: LTL Acorn 5310MG стабильно работает при морозах до -28 с NIMH LSD аккумуляторами PKcell. Понятно, что видео выключено.
Выводы: LTL Acorn 5310MG стабильно работает при морозах до -28 с NIMH LSD аккумуляторами PKcell. Понятно, что видео выключено.
Интересно. Сегодня попробую нс300m с PKcell подвесить во дворе, с целью подобного теста. Посмотрим на сколько хватит.