Изначально написано Seregka:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, Mmsconfig для HC-300. Битый диск, похоже, достался.
Если ещё актуально, то сообщи свою почту в личку, скину прогу.
Изначально написано Seregka:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, Mmsconfig для HC-300. Битый диск, похоже, достался.
Спасибо, в сети все нашел, Ваши советы по настройке очень помогли, все работает. Не понял только работает ли настройка дальности срабатывания.andi3006 писал(а): Если ещё актуально, то сообщи свою почту в личку, скину прогу.
Так с сделал! Спасибо!andi3006 писал(а): Для зимы ставь среднюю чувствительность датчика(Normal).
Изначально написано andi3006:
Для SOT72: Судя по снимкам, камера низко висит! По лосиным следам к солонцу притопают "двуногие" и могут снять камеру. С внешней антенной и аккумулятором её даже инвалид по зрению заметит на такой высоте.
Парни всем привет,у меня проблемма которую не могу решить,купил два дня назад фотоловушку HC-300M настроил через комп ,всё как полагается,работает,дома стал проверять,все ок фотки приходят,вышел на улицу при -10ти градусов и связь на сим карте стала пропадать,фотки не приходят,но в память тел откладыватся,пробовал менять симки,все то же самое,дома работает на улице симка связи не видит,мегафон связь хорошая,на маниторе на улице показывает что связь есть,пытаюсь позвонить и прверить УПС абонент вне зоны действия,гудки проходят и оп связь на маниторе снова появилась,звоню и снова пропадает,дома всё ОК,а я брал камеру чтоб ммс приходило сразу,кто знает конкретную проблему прошу ответить на электронку
[email protected]
Изначально написано Hanter XX:
попробуйте поменять батарейки или зарядить аккумуляторы.. такая ситуация вполне может быть от того что на морозе падает заряд - фотка будет - ММС нет.
Изначально написано andi3006:
Скорее всего замерзают батарейки. Выставь камеру на мороз без батареек(на балкон). Пусть помёрзнет 8 часов. Затем вставь тёплые батарейки и проверь отправку ММС-ок, желательно вечером, чтобы подсветка включилась. Если отошлёт фото нормально, то оставь камеру с батарейками на морозе ещё часов на 8. Затем снова проверь работоспособность. По результату отпишись.
Может и GSM модуль на морозе подвисать и симка, но, думаю, проблемы в батарейках(существенно теряют ёмкость при охлаждении).
Изначально написано hunter224:
Камрады не бросайте камнями. Прошу помощи потому как в данной теме полный чайник. Вопрос такой. Товарищ взял в аренду угодья. Построили вышки, подкормочные площадки. Хотелось бы их оборудовать фото/видеоловушками что бы понимать что происходит. Подскажите пжлст. оптимальный по соотношению цена/качество набор аппаратуры и если можно где лучше его приобрести.
С уважением к сообществу, Сергей.
Изначально написано 1qaz4rfv:
читаю читаю,дюрасел поставил а там дата аж 10.14года,не думал что ловушка так много берет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя