Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Сегодня ездил в лес .. немного не понял ситуЁвину.. хотел поставить Pkcell 2200 мА заряжал их как советовал andi3006 именно тем зарядником..
Камера BG-520M камера не включилась!! заряд перед выездом замерил тестером 5,85 аккумуляторы оставил в камере + подключил внешний источник вернее батарею.. http://i2.guns.ru/forums/icons...20/13920959.jpg
от неё всё заработало... Значит ли это что данная камера не будет работать с такими аккумуляторами?? ведь они выдают меньше вольтажа чем обычные батарейки 1,2 против 1,5
Камера BG-520M камера не включилась!! заряд перед выездом замерил тестером 5,85 аккумуляторы оставил в камере + подключил внешний источник вернее батарею.. http://i2.guns.ru/forums/icons...20/13920959.jpg
от неё всё заработало... Значит ли это что данная камера не будет работать с такими аккумуляторами?? ведь они выдают меньше вольтажа чем обычные батарейки 1,2 против 1,5
Ребят,за ранее извиняюсь если что не так, чтобы не листать 187 страниц подскажите где взять нормальную прошивку на hunting trail camera hc-300m. Заранее благодарю!
Только у твоего продавца камеры! НС-300 собирают разные конторы, часть из них просто "на коленках". Прошивки разные(не взаимозаменяемые). Несколько человек загубили камеры не той прошивкой. Какие проблемы с камерой, почему решил сменить прошиву?
Изначально написано Котлаский:
...Качество связи в нужном месте ниже плинтуса...
НС-300М требует мощного GSM сигнала, камера капризная. Надо проверить уровень сигнала разных операторов на дисплее камеры и выбрать лучшего. Должно быть стабильно не менее двух делений на индикаторе. Скорее всего потребуется более мощная антенна.
Изначально написано Hanter XX:
.. хотел поставить Pkcell 2200 мА ..
Камера BG-520M не включилась...
Камера должна работать при напряжении даже 4,5 вольта. Ранее было одно сообщение, что у человека Скаут периодически отключался на NIMH аккумах. Но я думаю, что проблема у него именно с аккумуляторами была(недозаряжал или убитые). В инструкции на твою камеру разрешено применять аккумуляторы, только что прочитал. Полярность при установке не мог перепутать?
Изначально написано andi3006:
Только у твоего продавца камеры! НС-300 собирают разные конторы, часть из них просто "на коленках". Прошивки разные(не взаимозаменяемые). Несколько человек загубили камеры не той прошивкой. Какие проблемы с камерой, почему решил сменить прошиву?
было большое время срабатывания, перепрошил от сюда http://www.huntingcamera.com.cn/en/download/ но сейчас при сработке загорается красный светодиод и долго горит, так же раньше работала с микроСД непонятного класса сейчас подавай 10й не меньше(((
Хотя нет, вру. начала старую сд употреблять.
andi3006
Андрей, здравствуйте. Не приходилось ли Вам пользоваться вот такими камерами?
http://ru.aliexpress.com/item/...de-aeb3aed97c15
Похожи по виду и функциям на acorn 5210a, и цена радует. Стоит ли покупать?
Андрей, здравствуйте. Не приходилось ли Вам пользоваться вот такими камерами?
http://ru.aliexpress.com/item/...de-aeb3aed97c15
Похожи по виду и функциям на acorn 5210a, и цена радует. Стоит ли покупать?
Это подделка под Acorn. Она называется Ltl-5210a, без слова Acorn. Сам такой не пользовался, отзывы разные читал и плохие и хорошие. Но рекомендовать к покупке не стану - подделка она и есть подделка. Из основных проблем народ жаловался на множество ложных сработок и на запоздание снимка на 5-7 секунд после сработки. У меня был фирменный Ltl Acorn 5210ММ. В данной модели слабая подсветка, ночные снимки лишь до 6 метров оправданны.
andi3006
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Изначально написано salvatge:
было большое время срабатывания, перепрошил от сюда http://www.huntingcamera.com.cn/en/download/ но сейчас при сработке загорается красный светодиод и долго горит, так же раньше работала с микроСД непонятного класса сейчас подавай 10й не меньше(((
Я бы диод этот красный выпаял и успокоился. Тут у народа НС-300 всмерть погибали после перепрошивки. А проблема с большой задержкой снимка после сработки датчика ушла?
Мужики, такая проблемма! 13.02 камера Акорн 6310 прислала в 21:00 фото с какой то собакой. 14.02 мои ходили мимо несколько раз снимков не было. По запросу на мыло фото шлёт! Что за беда? Почитал форум, сделал детализацию, выходы в интернет есть но мало, и все по 0.01 кб. Опер мегафон. После смс камера отвечает смс платной и тут же выход в интернет 0.91 кб. Почему сама не шлёт? В чем проблемма? До этоговысылала все норм
Мегафон начал блокировать симки с опцией "Интернет планшет XS", если они используются не в планшете(читай форум). У меня та же беда случилась. Пришлось отключить опцию "Интернет планшет XS" и камера сразу начала слать снимки(платно). Стоимость одного письма с фото - 60 копеек. Если снимков более 10 в день, то имеет смысл подключить самый дешёвый пакет интернета. Такая вот засада с Мегафоном.
-
- Младший унтер-офицер
- Страна: Российская Федерация
Андрей, СГ 550м, второй раз уже замечаю такую вещь - стоит камера чуть больше недели и у нее начинает опаздывать время. За несколько суток ее часы отстали на 12 часов. Можно ли это победить?
Мегафон начал блокировать симки с опцией "Интернет планшет XS", если они используются не в планшете(читай форум). У меня та же беда случилась. Пришлось отключить опцию "Интернет планшет XS" и камера сразу начала слать снимки(платно). Стоимость одного письма с фото - 60 копеек. Если снимков более 10 в день, то имеет смысл подключить самый дешёвый пакет интернета. Такая вот засада с Мегафоном.
Не могу понять, почему принудительно она на смс отвечает, а при попытке самостоятельно отправить ничего не выходит. Я опцию тоже отключил, посмотрю поможет или нет. Просто я связь не могу найти

Возможно, после платной услуги(отправила тебе смс-ответ о принятой команде) блокировка инета снимается на какое-то время или на одну интернет сессию. Мегафон очень мутная контора, понять её сложно. У меня после отключения опции "Интернет Планшет XS" камера стабильно все фотки отправляет(слежу по нумерации). Отпишись позже по результатам.
Изначально написано IgorDautov:
Андрей, СГ 550м, второй раз уже замечаю такую вещь - стоит камера чуть больше недели и у нее начинает опаздывать время. За несколько суток ее часы отстали на 12 часов. Можно ли это победить?
Не знаю ответа на этот вопрос))) Попробуй получить информацию у ремонтников здесь: http://fotolovushki.ru/remont-fotolovushki/ . Они ремонтируют все БРЭНДОВЫЕ фотоловушки, даже купленные не у них.
Камера должна работать при напряжении даже 4,5 вольта. Ранее было одно сообщение, что у человека Скаут периодически отключался на NIMH аккумах. Но я думаю, что проблема у него именно с аккумуляторами была(недозаряжал или убитые). В инструкции на твою камеру разрешено применять аккумуляторы, только что прочитал. Полярность при установке не мог перепутать?
да нет не должен..они немного толще обычных батареек лезли с напрягом в лоток.. может там уже потеря контакта.. стоя одной ногой на сучке в 4 метрах над землёй особо не разобраться в причине..
Возможно, после платной услуги(отправила тебе смс-ответ о принятой команде) блокировка инета снимается на какое-то время или на одну интернет сессию. Мегафон очень мутная контора, понять её сложно. У меня после отключения опции "Интернет Планшет XS" камера стабильно все фотки отправляет(слежу по нумерации). Отпишись позже по результатам.
Теория похоже находит подтверждения, я вчера отключил услугу планшет xs и ночью мне посыпались фотки, ежечасно, как я и просил по функции съемки с интервалом, стабильно каждый час

При включении интервальной съёмки(параметр Time Lapse) Акорн отключает PIR датчик и не реагирует на движение!!! Или у тебя после запроса фото смс-командой они начали поступать ежечасно при выходе камеры на связь?
При включении интервальной съёмки(параметр Time Lapse) Акорн отключает PIR датчик и не реагирует на движение!!! Или у тебя после запроса фото смс-командой они начали поступать ежечасно при выходе камеры на связь?
После отключения опции фотки стали приходить, time lapse каждый час присылала фото. Сейчас я отключил time lapse и тишина
Сейчас сделал PIR на макс чувствительность, посмотрю пойдут ли фотки от движения.
А что с функцией Time Lapse датчики совсем не работают, или она фоткает но не присылает, а присылает только по интервалу? Блин всех свиней прозевал ;(
-
- Зауряд-прапорщик
Есть у кого во владении камера Bestok M660G???Интересны мнения пользователей да и вообще любые отзывы, расширяемся к весне уже первый лосик с зимних квартир обратно к нам пошел.
НЕ ПОКУПАЙ!
Изначально написано vor007:
А что с функцией Time Lapse датчики совсем не работают, или она фоткает но не присылает, а присылает только по интервалу? Блин всех свиней прозевал ;(
Если включена функция Time Lapse(интервальная съёмка) PIR датчик отключается и камера не реагирует на движение(смотри инструкцию)!
-
- Зауряд-прапорщик
Мнение Ваше уважаю,но можно хоть какую то аргументацию и для других сомневающихся тоже???andi3006 писал(а): НЕ ПОКУПАЙ!
Спишись в личку с комрадом zlo77, он тебе в слезах свою историю владения Bestok M660 расскажет. Его пост на странице 132.
Добрый вечер, друзья!
кто-нибудь владел камерой Bushnell mod.119477?
Проблема, ночные снимки, черный квадрат, led control стоит "high" (должны срабатывать все 32 диода) подсветку не видно, ставишь medium или low видно вспышка срабатывает, но такое ощущение, что очень слабо. на фото видно очень плохо. Что может быть?? (батарейки меняли)
кто-нибудь владел камерой Bushnell mod.119477?
Проблема, ночные снимки, черный квадрат, led control стоит "high" (должны срабатывать все 32 диода) подсветку не видно, ставишь medium или low видно вспышка срабатывает, но такое ощущение, что очень слабо. на фото видно очень плохо. Что может быть?? (батарейки меняли)
Включи камеру в режим видеозаписи(60 секунд). В тёмной комнате вызови сработку и наведи на ловушку фотоаппарат. Включенные диоды подсветки отлично видны на дисплее фотика. Если подсветка работает, то проверь сдвигается ли ИК фильтр при съёмке в темноте. Для этого включай и выключай свет в комнате в момент работы камеры в режиме видео. Держи камеру около уха, направив объективом на люстру. Она должна чуть слышно щёлкать этим ИК фильтром, передвигая его туда сюда. Если фильтр не сдвигается, то ИК подсветка полностью им задерживается и фото( и видео тоже) получается - черный квадрат. Тогда при просмотре снятого видео будут чередоваться, то полная темнота, то освещённая светом люстры комната. Ещё поясни мне, как ты не вооружённым глазом смог увидеть 940 nm подсветку?
Спасибо, andi3006. Буду пробовать.
Не знаю, в режиме medium и low в темной комнате видно слегка краснеющие диоды на 1 с примерно, в режиме high тишина. Может подсветка 850 в инструкции ничего не нашел, модель точно 119477.
Не знаю, в режиме medium и low в темной комнате видно слегка краснеющие диоды на 1 с примерно, в режиме high тишина. Может подсветка 850 в инструкции ничего не нашел, модель точно 119477.