Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Не надо эту антенну покупать! Это диполь, его надо ориентировать на сотовую вышку и усиление у него слабое. Лучше взять штыревую антенну.
Вот у этого продавца при скидках бывают самые низкие цены на Pkcell аккумуляторы: http://ru.aliexpress.com/store..._500596256.html . Ждите 29 марта, будет распродажа.
-
- Зауряд-прапорщик
Купил таки очередную камеру модель Рrimos truth cam 35 пришла по почте открыл и обалдел: она в полтора раза больше Маултри и в 2,5 лжеАкорна! ну повесим на глухой угол посмотрим как себя покажет! andi 3006 бесконечное спасибо за ссылки на Али и проч ресурсы.Будем ждать распродажу и закупаться аккумами.
Сколько заплатил за Рrimos truth cam 35 с доставкой?
-
- Зауряд-прапорщик
4000
Как она вообще? испытывали уже? (Рrimos truth cam 35) И можно ссылку - где брали. Спасибо!
-
- Зауряд-прапорщик
пока могу сказать только то,что она рабочая делает снимки и видео. В угодья она поедет сегодня вечером, как там себя покажет сказать пока не могу.Будут результаты-поделюсь.
-
- Зауряд-прапорщик
Мужчины, еще раз для всех? камеру я купил с рук у человека,который купил ее для себя,но так и не удосужился ее распечатать и повесить в угодьях.Там больше нет.
Андрей, добрый день!andi3006 писал(а): andi3006
Как-то ты сказал:"...Мегафон Онлайн без платного пакета интернета оправдан, т.к. на нём самый дешёвый интернет трафик и одно фото стоит 60 копеек...."
Можешь пояснить как 0,6 рубля получилось?
У меня выходит цифра в 0,15 руб. Т.к. 1 мб стоит 2,5 руб, а фотка весит максимум 60 кб. 1024/60=17, 2,5/17=0,147.
Или я чего-то не учел?
Я тоже примерно так подсчитал ранее. Но хитрожопость Мегафона эти расчёты перечеркнула. Они, оказывается, округляют любую интернет сессию до 250 Кб, это в описании тарифа мелким шрифтом написано.
Вот же гавнюки!!! То же не прочел сразу!!!
Округление первой интернет-сессии в каждом календарном месяце производится в большую сторону до 1024 КБ. Округление производится после завершения интернет-сессии. Дальнейшее округление интернет-трафика в календарном месяце производится ежечасно до 250 КБ в большую сторону. Если первая интернет-сессия в календарном месяце больше 1024 КБ, то округление интернет-трафика в календарном месяце производится ежечасно до 250 КБ в большую сторону.
Округление первой интернет-сессии в каждом календарном месяце производится в большую сторону до 1024 КБ. Округление производится после завершения интернет-сессии. Дальнейшее округление интернет-трафика в календарном месяце производится ежечасно до 250 КБ в большую сторону. Если первая интернет-сессия в календарном месяце больше 1024 КБ, то округление интернет-трафика в календарном месяце производится ежечасно до 250 КБ в большую сторону.
-
Изначально написано andi3006:
Acorn 6310MG довольно дорогая модель, даже в Китае. Если запись звука на видео не нужна и HD видео достаточно, то можно купить Acorn 5310MG - он в Китае 29 марта будет стоить около 14500 рублей вот здесь: http://ru.aliexpress.com/item/...c2-43086eacc499 .
Жду распродажи! Почему-то не начинается, написано с 29 марта.
Изначально написано Sinitsyn Nikolay:
Жду распродажи! Почему-то не начинается, написано с 29 марта.
В 10 утра началась по Московскому и скоро закончится. На камеру скинули всего 6% и стоит 205$ - что то около 14800 рубликов. Обманули китаезы как всегда. А какая реклама была ....
Надо через мобильное приложение оформить покупку. Там цена 14455 рублей: http://ru.aliexpress.com/item/...96-4aafcf7c88c0 . То есть скачать и установить их приложение на мобильник, через него зайти на Али и сделать заказ, тогда будет скидочная цена. Для чего это китайцы придумали сложно сказать - восток дело тонкое... Кто нибудь установил это приложение? Поделитесь опытом!
Надо через мобильное приложение оформить покупку. Там цена 14455 рублей. То есть скачать и установить их приложение на мобильник, через него зайти на Али и сделать заказ, тогда будет скидочная цена. Для чего это китайцы придумали сложно сказать - восток дело тонкое... Кто нибудь установил это приложение? Поделитесь опытом!
Я же написал вверху - через приложение скидка 6% всего и цена в гринах 205,86 а в рубликах получается 14760,- см фото
В общем китаезы как всегда всех нае...
Я там другую камеру купить хотел, которая стоила 112$. Желтолицый писал, что 29.03 она будет 75$ стоить. Ога, ога - стоит 102,69$
Спашиваю - чё пиз..л то, а он - это не я, это Али такие низкие цены показывал, что бы тупых бледнолицых завлечь. В общем, поскольку за базар отвечать надо, дал мне еще скидку в 10$ т.е. 92 вышло, но все равно не 75 обещанных.

И еще - на их сранный калькулятор с циферькой 14454 рубля - не смотрите - это какой то фантастический курс в 70,5 грина за деревянный. По факту снимут по 72,2 рубля за грин - сам сегодня платил
Я сегодня вот такой объективчик для камеры прикупил - по размерам он полностью заменяет родной, но светосила у него получше и он 6 мм а не 3,6 и меньше, что с камерами идут - хочу попробовать заменить на камере.
http://ru.aliexpress.com/item/...2269052783.html
и вот такие светодиоды
http://ru.aliexpress.com/item/...2582307236.html
они 3-х ватные, против 0,95 оригинальных и за счет линзы - дальнобойные - 4 светодиода на 25 метров светят - сам проверял, на ИК-фонарике. Хочу ими в камере BOSKON BG-530SM родные заменить.
http://ru.aliexpress.com/item/...2269052783.html
и вот такие светодиоды
http://ru.aliexpress.com/item/...2582307236.html
они 3-х ватные, против 0,95 оригинальных и за счет линзы - дальнобойные - 4 светодиода на 25 метров светят - сам проверял, на ИК-фонарике. Хочу ими в камере BOSKON BG-530SM родные заменить.
У указанного мной продавца около 40 лотов с камерами Ltl Acorn 5310MG. Цены разные от 18000 до 14455 рублей. В части лотов присутствует даже платная доставка. Надо найти самый дешёвый лот с бесплатной доставкой и ценой 14455 рэ. Он точно есть - ищите.
У указанного мной продавца около 40 лотов с камерами Ltl Acorn 5310MG. Цены разные от 18000 до 14455 рублей. В части лотов присутствует даже платная доставка. Надо найти самый дешёвый лот с бесплатной доставкой и ценой 14455 рэ. Он точно есть - ищите.
Тот же лот, только в рублях
Скидка - 6%

-
Оплатил Ltl Acorn 5310мг через преложение, скидка составила как говорилось выше 6%. Приложением можно пользоваться, не сказать что супер удобное но пользоваться можно. Я вобше положил в мои желания, а через приложение просто зашёл в мои желания и оплатил. Также заказал Аккумы которые Андрей дал сылку выше, на них скидка хорошая -35%. Будем ждать посылку.
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано bondik66rus:
Разорился сегодня еще на две камеры. из поднебесной взял подделку на Акорн Ltl5210А. Китаеза обошлась 5500 деревянными.Будем ждать.
Сегодня из магазина,где я влился в заказ на камеры (Ltl5210A) забрал свою коробку.И что бы вы думали мне вручили? Правильно, коробку с зеленой полоской и настоящим Акорном!Получается для магазинов закупочная цена на реальный Акорн 5500,а нам, рыжим на этом же самом Али Босконы и Бестоки только за такие бабки светят,да и то с наценкой 1000-1500.Такой вот опыт.
Я в сказки давно не верю)) Давай выкладывай фото коробки и самой фотоловушки. Ловушку сними с морды и дисплейную часть с названием. И фото, сделанное этой ловушкой, тоже выложи.
-
- Зауряд-прапорщик
Фото не могу - столько батареек дома нема))) фото выкладываю,если китайцы научились коробки подделывать и надписи на корпусах то это ваших рук дело!)))Если Энди напишет ,что это тоже шляпа и не Аккорн то я буду долго смияцца.Думаю 100% фактор это надпись на снимках и их качество.
По внешнему виду это оригинальный Акорн! При включении режима ТЕСТ, на дисплее оригинального Акорна должен вначале появиться жёлудь. И на фото должна быть надпись LTL Acorn. Ищи батарейки))) Четырёх достаточно.
По поводу скидки, есть такой сайт скидка ру https://skidka.ru
так вот если там зарегестрироватся и сделать переход на али экспресс то они дают ещё скидку 10% только не сразу а возвращают после того как прейдёт посылка.
сам пробовал, реально работает!!!
так вот если там зарегестрироватся и сделать переход на али экспресс то они дают ещё скидку 10% только не сразу а возвращают после того как прейдёт посылка.
сам пробовал, реально работает!!!
Ну и останется только поставку ганзовцем наладить
-
Изначально написано bondik66rus:
Сегодня из магазина,где я влился в заказ на камеры (Ltl5210A) забрал свою коробку.И что бы вы думали мне вручили? Правильно, коробку с зеленой полоской и настоящим Акорном!Получается для магазинов закупочная цена на реальный Акорн 5500,а нам, рыжим на этом же самом Али Босконы и Бестоки только за такие бабки светят,да и то с наценкой 1000-1500.Такой вот опыт.
Дай сылку где брал.
Спасибо
Фото с этой камеры выложи. Но пока явно оригинал!