Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Никогда не встречал корпусов на Али. Пробуй заказать у российских продавцов. Здесь узнай: http://fotolovushki.ru/remont-fotolovushki/ .
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

может кто знает почему LTL Acorn 6310 есть с расположением антенны как слева(удлиненная), так и справа(короткая, как было в начале) на корпусе?
terpuk

Сообщение terpuk » .

andi3006

24-4-2016 19:03 профайл andi3006 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
У меня со вчерашнего дня Акорн не шлёт фотки. У нас дожди, думал просто никто не ходит, но и по запросу фото не пришло. На смс-команды ловушка отвечает. Народ, у кого на Яндекс через smtp-devices.yandex.ru ловушки настроены, отпишитесь как они работают. Возможно проблемы на сервере.
terpuk

Сообщение terpuk » .

У меня фото в SPAM smtp-devices.yandex.ru отправил со вчера. Пришлось сказать , что это не спам. И заработало
kalina
Подпоручик
Подпоручик
Страна: Украина

Сообщение kalina » .

Никто не знает, где приобрести бюджетное крепление для SF с возможностью наклона кронштейна. Жаба давит за 2 руб покупать ...
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Я использую кронштейны для уличных камер видеонаблюдения. В Китае купил по 135 рублей штука: http://ru.aliexpress.com/item/...20-45b72eadc4a3 . В России ищи в фирмах, занимающихся видеонаблюдением. Только под гайку внутри чашки надо гровер шайбу поместить и протянуть это крепление хорошо!
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Всем доброго времени суток. Кто подскажет проверенную увеличенную антену на 5310 mg Acorn, которая действительно улучшила прийом сигнала. Желательно и продавца на Али честного.
Спасибо!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Посмотрел свои заказы антенн на Али, все они уже не доступны. Из простых штырей вот эту можно взять: http://ru.aliexpress.com/item/...15-db6fa8dca917 . Если сигнал сети очень слабый, то только направленная антенна поможет. Я такую использую: http://velasat.ru/sotovaya-svy...m-900-14-detail . НО! она охрененно большая - 1 метр 25 см. И разъём на кабеле надо менять на SMA. С ней мой Акорн отлично передавал фото с солонца, где телефон вообще не ловил сеть. Эту антенну надо направить строго на GSM вышку. Я поднимал её на 5 метров выше ловушки. Имеет смысл окрасить её в матовый черный цвет, т.к. алюминий очень заметен. Думаю, что первого варианта тебе будет достаточно.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Сегодня мой Акорн снова начал передавать фото через smtp-devices.yandex.ru. Три дни молчал, фото по запросу не присылал, но на смс-команды откликался - делал вид, что работает) Служба поддержки Яндекса говорит, что ничего не меняли на сервере. Возможно, кто-то спамит и сервак тупо перегружен.
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Посмотрел свои заказы антенн на Али, все они уже не доступны. Из простых штырей вот эту можно взять: http://ru.aliexpress.com/item/...15-db6fa8dca917 . Если сигнал сети очень слабый, то только направленная антенна поможет. Я такую использую: http://velasat.ru/sotovaya-svy...m-900-14-detail . НО! она охрененно большая - 1 метр 25 см. И разъём на кабеле надо менять на SMA. С ней мой Акорн отлично передавал фото с солонца, где телефон вообще не ловил сеть. Эту антенну надо направить строго на GSM вышку. Я поднимал её на 5 метров выше ловушки. Имеет смысл окрасить её в матовый черный цвет, т.к. алюминий очень заметен. Думаю, что первого в
Спасибо!
Думаю, первого варианта мне хватит. Так как сигнал есть, просто очень слабый.
Второй вариант, как то уж слишком кардинально :-)
саранча

Сообщение саранча » .

Всем привет! Друзья, помогите пожалуйста настроить НС - 300М.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Настройки на странице 100.
wdal
Рядовой
Рядовой

Сообщение wdal » .

Может кто то уже писал ранее, не знаю,искать лень, может повторюсь...
У Билайна появилась халява инет для ловушек, совершенно легально и доступно.
Называется: 'ВСЁ!' для семьи.
Sashahanter
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sashahanter » .

Друзья помогите! Андрей, ты тут?!! Мой скаут год честно работал и радовал меня, а вчера затупил... Я поменял батарейки и карту памяти, после этого он перестал работать. Когда тумблер в положении "тест", то все работает, вызов на него идентичность программировать можно. Если перевожу переключатель в рабочее положение, вызов не идет, фотки не присылаются, на карте памяти снимки накапливаются. Что не так с ней или со мной? Спасибо.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Я вас витаю. Столкнулся с проблемкой. Акорны 6210 и 6310 перестали регистрироваться в сети, где всегда работали исправно. Две недели тому три камеры потухли в плане отсылки на почту и ммс. Забрал, перезарядил. В городе все ок. Выезжаю на место, последняя надпись в статус баре CREG и пипец. Ни подождите ни имени оператора. При этом глазами вижу вышку оператора. км полтора от силы. Как и чем лечить? Под вышкой те же боты.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Ну и до кучи. Эта штуковина... Falcon Eye FE-AC200 работала исправно до конца февраля. Потом наотрез сама отказалась слать почту. ММС без вопросов шлет. Почту хоть убейся. Перепрошивал, настройки с закрытыми глазами вбиваю. Может тоже кто на эти грабли наступал?
Изображение
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

И по Акорнам и по Фалькону полная шкала силы сигнала. Нужна помощь.
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Я вас витаю. Столкнулся с проблемкой. Акорны 6210 и 6310 перестали регистрироваться в сети, где всегда работали исправно. Две недели тому три камеры потухли в плане отсылки на почту и ммс. Забрал, перезарядил. В городе все ок. Выезжаю на место, последняя надпись в статус баре CREG и пипец. Ни подождите ни имени оператора. При этом глазами вижу вышку оператора. км полтора от силы. Как и чем лечить? Под вышкой те же боты.
Инструкция даёт такой ответ на это сообщение.
CREG: SIM-карта защищена паролем или неактивна из-за отсутствия денег на балансе или не получилось зарегистрироваться в системе GSM.
lex1187
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение lex1187 » .

Думаю какой то глюк, между картой и конкретной вышкой. Попробуйте сменить карту, должно помочь.
Sinitsyn Nikolay

Сообщение Sinitsyn Nikolay » .

Добрый день! камера акорн 5310 мг. есть проблема, фото по запросу присылает только днем, ночью никак! хотя отвечает и днем и ночью. батарея кажет 2 из 3. может кто знает в чем проблема?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Sashahanter:
Друзья помогите! Андрей, ты тут?!! Мой скаут год честно работал и радовал меня, а вчера затупил... Я поменял батарейки и карту памяти, после этого он перестал работать. Когда тумблер в положении "тест", то все работает, вызов на него идентичность программировать можно. Если перевожу переключатель в рабочее положение, вызов не идет, фотки не присылаются, на карте памяти снимки накапливаются. Что не так с ней или со мной? Спасибо.

У Скаута(и Акорна) в режиме "ON", GSM модуль выключен и до него не дозвониться(абонент не доступен). Надо проверять всё по порядку: баланс симки, настройки. Попробовать сменить SD карту(не все корректно работают). Заказать через личный кабинет или в офисе отчёт и посмотреть пыталась ли ловушка выйти в инет. Неделю назад на сервере smtp-devices.yandex.ru были проблемы. У меня и ещё у нескольких человек ловушки не передавали фото несколько дней. Сейчас, вроде, всё наладилось.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано +BETEP+:
....Нужна помощь.

Если почта настроена через smtp-devices.yandex.ru, то проблема в этом. Думаю сервер тупит или перегружен спамом(смотри пост выше).
По Акорнам не подскажу, надо проверять всё по порядку. Если разом все Акорны скисли, то проблемы у оператора. Если у тебя льготный тариф для планшетов, то, возможно, оператор заблокировал работу этих симок в ловушках, вычислив их по IMEI. Попробуй сменить симку в одном Акорне на новую с обычным тарифом.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Sinitsyn Nikolay:
Добрый день! камера акорн 5310 мг. есть проблема, фото по запросу присылает только днем, ночью никак! хотя отвечает и днем и ночью. батарея кажет 2 из 3. может кто знает в чем проблема?

Выставь параметр Интервал 15 минут и последи недельку через сколько минут фото приходит на почту. К максимальному времени доставки добавишь минуту и скорректируешь Интервал смс-командой. В ненастную погоду связь хуже и ловушки дольше передают фото. И в разное время суток скорость интернета тоже меняется.
Sashahanter
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sashahanter » .

Изначально написано andi3006:

У Скаута(и Акорна) в режиме "ON", GSM модуль выключен и до него не дозвониться(абонент не доступен). Надо проверять всё по порядку: баланс симки, настройки. Попробовать сменить SD карту(не все корректно работают). Заказать через личный кабинет или в офисе отчёт и посмотреть пыталась ли ловушка выйти в инет. Неделю назад на сервере smtp-devices.yandex.ru были проблемы. У меня и ещё у нескольких человек ловушки не передавали фото несколько дней. Сейчас, вроде, всё наладилось.

В режиме "on", вызов проходил, когда камера работала . Карту памяти менял, симку менял, нет результата. Камеру снял, включил и дома поставил, одну фотку прислала и опять замерла.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Значит у тебя Скаут с смс-управлением и оно постоянно включено? Какая модель?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Какой оператор связи и какой тарифный план? Подключены ли льготные опции и услуги? Через какой сервер отправляешь фото? smtp-devices.yandex.ru?
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Если ко мне, то в Совбелии оператор Вэлком, интернет легкий. smtp.gmail.com
С балансом все путем. Симки рабочие. Скорее всего на конкретной вышке глюк. В городе Акорны работают без проблем.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Вопрос был Sashahanter. На Мегафоне с опцией "Интернет Планшет XS" сейчас не работают фотоловушки, т.к. оператор блокирует выход в инет. Данная опция только для планшетов предназначена, другие устройства распознаются по IMEI и блокируются.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

А на каком основании оператор блокирует выход в интернет? Трафик идет, абонентская плата капает, какие могут быть вопросы?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Данная опция только для планшетов(это в договоре указано). 19 Мб ежедневно бесплатно предоставляются как замануха, в надежде, что пользователь превысит этот порог и оплатит дополнительный пакет инета. Все другие гаджеты вычисляются по IMEI и выход в интернет для них блокируется. При отключении данной опции, ловушка сразу начинает слать фото(платно).
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»