Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Коллеги приветствую!
Давно здесь не появлялся, не подскажите пару вопросов. Первый - какой сейчас аккум лучше брать для камеры? Раньше в ветке рекомендовали Delta HR 6-12, что-нибудь изменилось? Второй - какой сейчас самый правильный тариф на мегафоне, чтобы фотки слать через интернет? У меня сейчас сентябрьский тариф, который был халявный, кто знает он поменялся или нет?
Давно здесь не появлялся, не подскажите пару вопросов. Первый - какой сейчас аккум лучше брать для камеры? Раньше в ветке рекомендовали Delta HR 6-12, что-нибудь изменилось? Второй - какой сейчас самый правильный тариф на мегафоне, чтобы фотки слать через интернет? У меня сейчас сентябрьский тариф, который был халявный, кто знает он поменялся или нет?
По интернету я имел ввиду gprs
Аккумулятор Delta HR 6-12 по прежнему рекомендую! Ловушка должна иметь внешнее питание 6 вольт! У некоторых ловушек - 12 вольт! Тогда и аккум нужен 12-ти вольтовый.
Халявный мегафоновский тариф, вернее опция, "Интернет планшет XS" сейчас не работает в фотоловушках. Оператор с весны начал блокировать выход в инет любых устройств, кроме планшетов. По IMEI это отслеживают. Надо отключить эту опцию и ловушка сразу начнёт слать фото(платно). Если снимков много, то экономичней будет подключить самый дешёвый пакет интернета.
Халявный мегафоновский тариф, вернее опция, "Интернет планшет XS" сейчас не работает в фотоловушках. Оператор с весны начал блокировать выход в инет любых устройств, кроме планшетов. По IMEI это отслеживают. Надо отключить эту опцию и ловушка сразу начнёт слать фото(платно). Если снимков много, то экономичней будет подключить самый дешёвый пакет интернета.
Огромное спасибо за консультацию Андрей!
-
Здравствуйте товарищи, ловушка Ltl 6210MG испробовал все настройки для Билайна ,что нашел в сети, не отправляет ни ммс ни на почту( почта гугл) подскажите где еще капнуть можно, связь Билайн Нахожусь в городе Екб, вроде всё делал по схеме может разжуёте мне не образованному!!! 
------------------
Всем добра!!!!!

------------------
Всем добра!!!!!
-
Здравствуйте товарищи, ловушка Ltl 6210MG испробовал все настройки для Билайна ,что нашел в сети, не отправляет ни ммс ни на почту( почта гугл) подскажите где еще капнуть можно, связь Билайн Нахожусь в городе Екатеринбург, вроде всё делал по схеме может разжуёте мне не образованному!!! 
------------------
Всем добра!!!!!

------------------
Всем добра!!!!!
На странице 217 я описал настройку Акорна 5310MG(Билайн). Вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбрось настройки на заводские через меню ловушки. Разница в менюшках минимальная. Действуй по этой инструкции. Только сервер пропиши smtp.gmail.com и свою gmail почту+свой пароль. Проверь симку в телефоне или планшете на работоспособность интернета.
Добрый день. А может кто-то подсказать, есть ли на Алиэкспресс возможность покупки модуля GPRS? Хочу в 6310М поменять ММС-модуль.
-
Изначально написано andi3006:
На странице 217 я описал настройку Акорна 5310MG(Билайн). Вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сбрось настройки на заводские через меню ловушки. Разница в менюшках минимальная. Действуй по этой инструкции. Только сервер пропиши smtp.gmail.com и свою gmail почту+свой пароль. Проверь симку в телефоне или планшете на работоспособность интернета.
спасибо настройки пошли, только почему то два письма отправляет и все тишина(((
Параметр Интервал выставлен 5 минут?
-
Параметр Интервал выставлен 5 минут?
где смотреть))))
-
и что дает этот интервал?
Интервал программируется в Setup. Сейчас посмотреть(и изменить) его можно в меню камеры. Выставь 5 минут! Интервал задаёт время отключения PIR датчика после сработки. Это время нужно ловушке для передачи фото. В городе обычно хватает и 2 минут, но в лесу интернет намного медленней и ловушка не будет успевать отсылать фото. Ещё Акорн бывает не шлёт часть фоток, если перед ним происходит постоянное движение. Не знаю чем это обусловлено, но пару раз с таким сталкивался. Попробуй ловушку поставить в другую комнату или на балкон и вызывай сработку через 10-15 минут.
-
Спасибо сейчас попробую!!!!
Аккумулятор Delta HR 6-12 по прежнему рекомендую! Ловушка должна иметь внешнее питание 6 вольт! У некоторых ловушек - 12 вольт! Тогда и аккум нужен 12-ти вольтовый.
Подскажите про аккумулятор delta. Как его подключать к ловушке? Клеммы несколько разные. Фотоловушка НС 300.
Надо купить кабель внешнего питания с разъёмом именно для этой ловушки с резиновой заглушкой. Продавец подскажет по полюсовке клемм. Я никогда не видел разъёма для НС-300, не владею информацией.
Добрый день!
Ребята помогите пожалуйста, испортила диск установочный для камеры HC 300M. У кого есть программа поделитесь, Спасибо
Ребята помогите пожалуйста, испортила диск установочный для камеры HC 300M. У кого есть программа поделитесь, Спасибо
-
- Зауряд-прапорщик
Доброго времени.
Являюсь счастливым обладателем фотоловушки НС 300.
Погас дисплей экрана.
Может у кого лежит не работающая по другим причинам, а выкидывать жалко.
Являюсь счастливым обладателем фотоловушки НС 300.
Погас дисплей экрана.
Может у кого лежит не работающая по другим причинам, а выкидывать жалко.
Всем привет! У меня spromise s128, я купил аккум с кабелем и поехал ставить её в лес с питанием от внешнего аккума. Предварительно дома проверил, все вроде нормально. Приперся в лес, привинтил кронштейн, навернул камеру и только тут до меня дошло, что внешний штекер подключить можно только к закрытому устройству. То есть к открытому то тоже можно (я её так и прверял), но потом её уже не закрыть. А надо то включенную закрывать, там пароль на вход и дату со временем надо установить. Короче пришлось переться назад за батарейками. Поставил минимальные 4 штуки, включил камеру, настроил дату и время, ЗАКРЫЛ, и только после этого подсоединил внешний штекер. Это мой тупняк или без батареек не подключить внешний аккум?
У Акорна 5310 аналогично подключается внешнее питание. Я извлекаю батарейки, кладу в батарейный отсек силикагель и включаю ловушку в режим ON. Затем закрываю крышку и подключаю внешнее питание. Время и дата НЕ сбиваются. Обесточенный Акорн некоторое время держит время и дату, запитывая проц от ионистора(конденсатора). Как это в Spromise реализовано не знаю, надо проверять.
Понял Андрей, спасибо, а ничего если аккум вместе с батарейками будет работать? Потому что, если я включу камеру в режим ON, то все равно вылезает менюшка с вводом пароля. Есть конечно вариант пароль не устанавливать, но не хотелось бы так.
Кабанчики могут шароёбиться в высокой траве, так что их не видно, но ик на них реагирует?
Изначально написано Рюмкин:
Понял Андрей, спасибо, а ничего если аккум вместе с батарейками будет работать? Потому что, если я включу камеру в режим ON, то все равно вылезает менюшка с вводом пароля. Есть конечно вариант пароль не устанавливать, но не хотелось бы так.
Это стандартный режим работы. Вначале будет разряжаться аккумулятор, т.к. на нём напряжение выше.
-
А есть ли владельцы такой ловушки?
Интересно узнать мнение?
http://hishnik-tomsk.ru/catalo...ktronika/74782/
Интересно узнать мнение?
http://hishnik-tomsk.ru/catalo...ktronika/74782/
Это запорожец по цене мерседеса)
У меня сейчас на мегафоне выходит пересылка одной картинки с камеры 61 копейку.
А у меня на МТС с опцией "МТС планшет mini" - бесплатно) Затраты только на ответные смс-ки при выполнении команд.
Добрый день всем! Подскажите как быть,есть камера Ltl Acorn 5210m,работала пару лет,потом два года не пользовался. Пока камера валялась без дела поменял комп,был win XP,мог програмировать,сейчас win 8.1........не видит,только флешка отображается. Где взять программу для 8.1,что бы эту камеру мой комп видел?
А зачем вам, что бы комп видел камеру? Вставляете в комп флешку, делаете через программу изменения которые вам нужны и сохраняете на флешке. Затем флешку в камеру, переключатель в режим тест и смотрите на экран. Должно появится подтверждение, что камера перепрограммирована.
Скачай свежий программатор здесь: http://www.ltlacorn.cn/about/downloaden.html . Кликай PC Setup. Но не факт, что и он запустится на 8-ке. Проще у друзей найти XP-ху и запрограммировать ловушку.