Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Ловушка стирает файлы с карты после удачного программирования.
Не понял фразу: "И по каким то причинам нет в настройках ПО на компьютере пункта перезаписи файлов на SD карте..." Комп не видит SD карту?
Не понял фразу: "И по каким то причинам нет в настройках ПО на компьютере пункта перезаписи файлов на SD карте..." Комп не видит SD карту?
Попробую!
В твоих скринах программы настройки на компьютере видно что есть пункт перезаписи файлов на sd карте, когда карта заполненна. В моих скринах этого пункта нет. Комп карту видит.
В спаме писем нет.
В твоих скринах программы настройки на компьютере видно что есть пункт перезаписи файлов на sd карте, когда карта заполненна. В моих скринах этого пункта нет. Комп карту видит.
В спаме писем нет.
Эта функция ТОЛЬКО на Акорне 6310 доступна. У 5310 её нет.
Понял. Но в если заходить в меню из режима тест ловушки, то есть пункт recircul. Есть возможность что поставили не ту прошивку на камеру?
А если на 5310 карта заполнена - что будет происходить? Удалённо её можно почистить? Сообщения будут приходить?
Камера выключится.
Ты менял прошиву? Производитель сообщает, что при установке не той прошивы, камера вообще не будет работать. Возможно у тебя свежая прошивка и в ней доступна данная опция recircul. А версия программатора старая.
Пропаду до вечера. Пробуй настройки.
Прошивку не менял. Делаю по инструкции - сообщения не приходят. Карта у меня с переходником с микро sd на sd. Но все сработки пишутся на карту, т.е. в ней проблем вроде нет. Ещё попробую в доп бокс вставить батарейки...
Смс стали приходить с ловушки при сработке. Но номер надо записывать без "+", начиная сразу с 7921 111 11 32. С плюсом получается лишний символ и последнюю цифру (в номере выше - двойку) срезает.
Парни, сталкивался ктоНибудь может? Неуспел купить ловушку, украли, пароль стоял, смогут ли его снести?
Изначально написано Veerlog:
Смс стали приходить с ловушки при сработке. Но номер надо записывать без "+", начиная сразу с 7921 111 11 32. С плюсом получается лишний символ и последнюю цифру (в номере выше - двойку) срезает.
Номер надо записать только с "+"!!! Иначе ловушка не будет управляться смс командами! Не смотри номер телефона в меню, там его может вообще не быть! Не исправляй его там!!! Просто сбрось настройки на заводские и загрузи в камеру 2 файла. Почему тебе приходят смс-ки? При указанных настройках ловушка не шлёт смс-ки на телефон при отправке фото на почту. На телефон приходят смс-ответы о выполнении команд и оповещение о разряженных батарейках. Установи в ловушку 8 ХОРОШИХ НОВЫХ батареек! Если питание плохое, она не сможет отправить фото.
Изначально написано Dav878:
Парни, сталкивался ктоНибудь может? Неуспел купить ловушку, украли, пароль стоял, смогут ли его снести?
Какая модель ловушки? С GSM модулем?
Да, полезность нашей темы на лицо, кто читал ее, знает, что ставить нужно так, чтобы разные уроды не увидели....Dav878 писал(а): Парни, сталкивался ктоНибудь может? Неуспел купить ловушку, украли, пароль стоял, смогут ли его снести?
Еще бы владелец ЕМЕЙ свой записал.... А то, я думаю врятли...andi3006 писал(а): Какая модель ловушки? С GSM модулем?
IMEI определяется оператором связи при каждой регистрации любого GSM устройства в сети. При подаче заявления о краже достаточно указать номер симки, которая была в ловушке, IMEI они узнают сами. Вот только добиться от "полиционеров" возбуждения уголовного дела при краже фотоловушки очень сложно. Я знаю, как это сделать. В личке могу объяснить.
See lock spromise s128, с модулем, есть фотка негодяя, но только со спины, пока на квадрика летел к ловушке, он в лес нырнул.
Конечно не записал, завтра попробую в магазине узнать
Andi3006 буду очень признателен, напишите пожалуйста
Первая фотка это негодяй
Веники для бани местный заготавливал! Надо в ближайшей деревне его искать по куртке. С бабами местными пошушукаться, потом к участковому в гости сходить!
Если бы ловушка была на высоте 4-5 метров на дереве, вор бы её не заметил точно!
Согласен, но не думал, что она кому-то нужна, все равно под паролем!
Спасибо за информацию, завтра займусь. По биллингу Симку пробил, похоже работяги, которые лес рубят недалёко, связался с на альтовом их, они в отказ. Порою через полицию
Спасибо за информацию, завтра займусь. По биллингу Симку пробил, похоже работяги, которые лес рубят недалёко, связался с на альтовом их, они в отказ. Порою через полицию
Курточка с бейсболочкой, очень даже заметные...
уверен, что он их не поменяет. Буду искать
Спасибо andi3006! Советы помогли, смотрите последние 2-3 страницы по настройка acorn 5310 mg. Реально помогли советы последние и не только: вставить все батарейки какие можно, должен быть уверенный сигнал оператора. Также продавец выслал новую версию программы для настройки конфигурации acorn фотоловушек. Последняя версия 1.3.038 https://yadi.sk/d/ILZMIHtYsd5a5
Так что насчёт пароля? Там 6 символов, подобрать сложно будет ?
-
- Страна: Российская Федерация
Всем привет. Зашел тут на форум и офигел.. столько страниц, столько информации... В общем не могу никак разобраться со своей камерой. Пришла наконец из Китая AcornGuard AG-680M с возможностью отсылать MMS. Но пытаюсь настроить ее уже 2ую неделю и ничего не понимаю. В общем все настройки mms вбил (остальные не стал), включил на тумблере функцию GPRS и камера вообще перестала фотографировать. Выключаю этот тумблер и она работает как обычная без отсылки mms. Снова включаю этот тумблер, ставлю камеру дома на стол, хожу мимо, никакой реакции, ни одной фото. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть какое-то решение этой задаче? Или я что-то делаю не так... уже весь я замучился. И может найдется тот, кто мне все прояснит, и скинет русскую инструкцию и все настройки.
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Пароль простые крестьяне, понятно, не подберут. Есть вариант, что выбросят её просто, т.к. использовать не смогут. Поэтому, я и советовал всем не ставить пароль. Тогда ловушка гарантированно где нибудь всплывёт и её по IMEI засекут.
Если недоумки и или придадут без истории (к примеру)Тогда ловушка гарантированно где нибудь всплывёт