Изначально написано niva:
Это тоже по названию AcornGuard camera AG-680M
Тут дешевле даже - http://www.ebay.com/itm/S680-9...JYAAOSwxp9W9NP6
У меня такая, косяки такие как и у всех, чувствительность требует наружной антенны, качество фоток не очень хорошее, а так Можете в теме посмотреть мои фоты с этой ловушки.
По моему мнению, свои деньги она отрабатывает.
А эти фото с флешки или прислала? растояние сработки датчика движения?
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
Тут проблемы явно не в ИК фильтре. Это фото, присланное на почту или оригинал? Ты прошивку менял?
Это фото которое на почту приходит. Прошивку не менял.
Явно что-то не так с ловушкой. У Акорна на высылаемом фото должна быть индикация заряда(В1-В3) и нумерация фото. У тебя этого нет. Ты ещё ранее упоминал о наличии в меню параметра recircul. Его не должно быть в Акорне 5310. Где куплена ловушка? Может это подделка?
Фотки, когда дома на карту снимала - были нормальные. Потом шторку побеспокоил и возможно что то не то там сделал. Ловушку на али брал. Продавец сказал - прошьём новой прошивкой и вышлем. Брал тут http://ru.aliexpress.com/item/...1998661362.html
Есть вероятность что подключал без батареек к аккуму и настройки слетели? Сейчас время не настроено и эта шторка не открывается ночью.
Есть вероятность что подключал без батареек к аккуму и настройки слетели? Сейчас время не настроено и эта шторка не открывается ночью.
Здравствуйте друзья.
Камера Boscon BG530SM.
Появилась такая проблема - при переводе выключателя в среднее положение из положения "выкл." камера не входит в тестовый режим, а сразу в рабочий. Т.Е. начинает мигать красный светодиод, как будто переключатель в положении "работа". Дальнейшее переключение никаких изменений не даёт. Камера входит в рабочий режим. Всё фоткает, видео пишет, а вот ММС не отсылает.
Подскажите, что делать.
Камера Boscon BG530SM.
Появилась такая проблема - при переводе выключателя в среднее положение из положения "выкл." камера не входит в тестовый режим, а сразу в рабочий. Т.Е. начинает мигать красный светодиод, как будто переключатель в положении "работа". Дальнейшее переключение никаких изменений не даёт. Камера входит в рабочий режим. Всё фоткает, видео пишет, а вот ММС не отсылает.
Подскажите, что делать.
andi3006 спасибо за прошивку! Карту sd в ноуте форматнул, закинул прошивку. Вставил карту, далее режим тест. Ничего не произошло... Попытался несколько раз - не получилось. Заново запрограммировал и повесил её.
Шторку поправил. Там шестеренка с резиновым усиком. Этот усик вставляется в паз шторки. У меня он выскочил - поправил и она стала работать. Ловушку поставил с батарейками энерджайзер + подключал рекомендованный вами аккумулятор на 6В. Сейчас камеру повесил, фотки пока не приходят. Подключу скоро антенну 3g с усилением 13dB.
Шторку поправил. Там шестеренка с резиновым усиком. Этот усик вставляется в паз шторки. У меня он выскочил - поправил и она стала работать. Ловушку поставил с батарейками энерджайзер + подключал рекомендованный вами аккумулятор на 6В. Сейчас камеру повесил, фотки пока не приходят. Подключу скоро антенну 3g с усилением 13dB.
Доброго времени суток всем!
И все ж никак я не могу победить свою 5210.Не могу дозвониться до камеры заведомо находящуюся в зоне уверенного приема. И настройки сбрасывал и аккумы новые ставил. Подозреваю что накрылся ММС блок. Если ли способ это проверить поконкретнее? Подозреваю что отсоединил ММС блок с включенным питанием. Могло ли такое привести к таким фатальным последствиям. Кто нибудь встречал отдельно блоки ММС в продаже?
И все ж никак я не могу победить свою 5210.Не могу дозвониться до камеры заведомо находящуюся в зоне уверенного приема. И настройки сбрасывал и аккумы новые ставил. Подозреваю что накрылся ММС блок. Если ли способ это проверить поконкретнее? Подозреваю что отсоединил ММС блок с включенным питанием. Могло ли такое привести к таким фатальным последствиям. Кто нибудь встречал отдельно блоки ММС в продаже?
Заказал на Али Акорн 5310А. Щас продавец пишет, что может в ту же сумму выслать 5310МС (может MG?). Вот текст - 5310MC jthe same with 5310A and 5310MC can works with the MMS battery box. and the price higher 3USD than that of 5210A.But Jenny will offer the same price to you.is it ok for you?*^_^*
I am here wating for your news.
В чем наколка? Разве там три бакса разница, как они пишут? Если речь про модель 5310MG - то чуть не в 2 раза вроде... Или это не оригинал? Соглашаться? http://www.aliexpress.com/snap...=76388533949576 -это где заказывал..
Попросил разъяснений: То же самое с 5310 А, только две точки соприкосновения для батареи, 5310 мГц с четырьмя toutch указывают для коробки батареи ммс, это может работы с коробкой батареи ммс. таким образом, если ты, это может upgarde к ммс scouitng камера, когда ты покупаешь ммс scouitng камера. Ты понимаешь теперь?
приложенный фотография для спины 5310 мГц .pls chekc it.kts
хорошего дня
Дженни
кто-нибудь понял о чем речь? с батарейками что-то? причем здесь ммс?
В чем наколка? Разве там три бакса разница, как они пишут? Если речь про модель 5310MG - то чуть не в 2 раза вроде... Или это не оригинал? Соглашаться? http://www.aliexpress.com/snap...=76388533949576 -это где заказывал..
Попросил разъяснений: То же самое с 5310 А, только две точки соприкосновения для батареи, 5310 мГц с четырьмя toutch указывают для коробки батареи ммс, это может работы с коробкой батареи ммс. таким образом, если ты, это может upgarde к ммс scouitng камера, когда ты покупаешь ммс scouitng камера. Ты понимаешь теперь?
приложенный фотография для спины 5310 мГц .pls chekc it.kts
хорошего дня
Дженни
кто-нибудь понял о чем речь? с батарейками что-то? причем здесь ммс?
Всем добрый день! Собираюсь приобрести первую ловушку, посоветуйте что купить? До этого никогда не пользовался и не видел их в действии. GSM и MMC - есть или нет не критично. Главное чувствительный датчик и работа в ночное время.
Если я правильно понял, то он рекомендует 5310 МС потому, что она может работать с ММС модулем.Заказал на Али Акорн 5310А. Щас продавец пишет, что может в ту же сумму выслать 5310МС (может MG?). Вот текст - 5310MC jthe same with 5310A and 5310MC can works with the MMS battery box. and the price higher 3USD than that of 5210A.But Jenny will offer the same price to you.is it ok for you?*^_^*
В чем наколка? Разве там три бакса разница, как они пишут? Если речь про модель 5310MG - то чуть не в 2 раза вроде... Ил
5310А с ММС модулем не работает!
Изначально написано Bama64:
Доброго времени суток всем!
Дозвониться можно только в режиме ТЕСТ. В режиме ON дозвон практически не возможен(абонент не доступен). Отсоединение блока GSM при включенной ловушке является штатной ситуацией(так проверяют сигнал GSM сети на дисплее). Сделай так: включи ловушку в режим ТЕСТ и через 1 минуту отсоедини GSM модуль. На дисплее должен быть указан оператор связи и полная шкала сигнала(в городе). Если вместо названия оператора связи другие символы, то смотри в инструкции что они означают. Если все корректно отображено, то скорее всего, ошибка в настройках. Отдельно GSM модуль я на Али встречал, но он дорого стоит.
Изначально написано kab23:
Всем добрый день! Собираюсь приобрести первую ловушку, посоветуйте что купить? До этого никогда не пользовался и не видел их в действии. GSM и MMC - есть или нет не критично. Главное чувствительный датчик и работа в ночное время.
Сообщи как будет использоваться ловушка. Например: контроль лесовозов на лесных дорогах, охрана дачи, съёмка зверя на тропе, съёмка зверя на приваде(кормушка, солонец). И какая дистанция съёмки.
а, понял, то есть нужно поменять заднюю часть и прошивку, тогда будет с ммс..?может работать с ММС модулем
5310 MC - да, можно поменять заднюю часть и всё. 5310 А - нет, она никак не работает с ММС.а, понял, то есть нужно поменять заднюю часть и прошивку, тогда будет с ммс..?
Сьемка на переходах и кормушках. Дистанция от 10 метров и далее на сколько реально. Желательно хотя бы метров до 30.andi3006 писал(а): Сообщи как будет использоваться ловушка. Например: контроль лесовозов на лесных дорогах, охрана дачи, съёмка зверя на тропе, съёмка зверя на приваде(кормушка, солонец). И какая дистанция съёмки.
Не в режиме Тест не в режиме оn дозвониться не могу ( абонент не доступен) На экране имя оператора не отображаться, и других каких либо сообщений об ошибке нет. Симка вставленная в телефон работает исправно.В папку ММС картинки сбрасываються. Может что с прошивкой?andi3006 писал(а): Дозвониться можно только в режиме ТЕСТ. В режиме ON дозвон практически не возможен(абонент не доступен). Отсоединение блока GSM при включенной ловушке является штатной ситуацией(так проверяют сигнал GSM сети на дисплее). Сделай так: включи ловушку в режим ТЕСТ и через 1 минуту отсоедини GSM модуль. На дисплее должен быть указан оператор связи и полная шкала сигнала(в городе). Если вместо названия оператора связи другие символы, то смотри в инструкции что они означают. Если все корректно отображено, то скорее всего, ошибка в настройках. О
Подсоединил сейчас камеру через ТV кабель к телевизору на экране отображается оператор Мегафон. Число антенок 4.Только камера почему то счелкает как то.
Ловушка щёлкает, передёргивая светофильтр - это нормально. Параметр Интервал какой установлен? Выложи фото твоих настроек, посмотрим.
Изначально написано kab23:
Сьемка на переходах и кормушках. Дистанция от 10 метров и далее на сколько реально. Желательно хотя бы метров до 30.
Для съёмки на тропах нужны скоростные ловушки. Suntek НС-300, НС-500, НТ-002 сразу вычёркивай, т.к. они тормозят жестоко(до 7 секунд). Далее 10 метров ночью нормально осветят лишь камеры с большим количеством светодиодов. Но даже они далее 16 метров уже не "светят". Только с видимой подсветкой метров до 20 можно ночью снимать, но датчик на такой дистанции уже не стабильно срабатывает. Светодиоды у таких моделей видны в темноте в момент съёмки, если смотреть на ловушку. У большинства ловушек рабочии дистанции датчика - до 15 метров. Из фирменных ловушек для твоих целей рекомендую: ловушки с GSM модулем - Spromise S128, Ltl Acorn 5310MG, Ltl Acorn 6310MG, Bolyguard(он же Scoutguard) MG982K-10M, BolyGuard MG983G-30M. Простые ловушки этих же фирм бери смело, но только модели с большим количеством светодиодов(более 40). Ещё можно купить Bushnell. "Беспородных китайцев" тебе порекомендуют другие комрады, я сторонник фирменных вещей.
Всем привет. Задний батарейный отсек к 5210 где можно купить отдельно не подскажете?
Просто батарейный отсек, без GSM модуля здесь: http://ru.aliexpress.com/item/...02-5c60a594e623 .
Спасибо! Понялandi3006 писал(а): Для съёмки на тропах нужны скоростные ловушки. Suntek НС-300, НС-500, НТ-002 сразу вычёркивай, т.к. они тормозят жестоко(до 7 секунд
-
- Подпрапорщик
Парни, кто может проверить. Срабатывает ли радардетектор автомобильный на фотоловушку ?
Пора отдельную тему создавать..как обнаружить камеру.. то с тепликом на неё то с ночником.. то теперь радар))
-
- Подпрапорщик
Изначально написано Hanter XX:
Пора отдельную тему создавать..как обнаружить камеру.. то с тепликом на неё то с ночником.. то теперь радар))
Да мне самому интересно стало, реально ли ? Хочу заказать с другом одну на двоих и вот переживаю чуть по чуть.
-
Всем доброго здравия.
Посоветуйте, пожалуйста, люди добрые, какую фотоловушку выбрать.
Исходные данные:
- потолок бюджета 15 тысяч рублей;
- необходима возможность отправки снятых фотографий по ммс или е-мейл; мобильный интернет есть, но несколько неуверенный, тормозной, edge;
- основная цель - повесить на участке с целью наблюдения за одними пакостящими лицами и запечатлеть их самих и факт их злодеяния;
- обычные охранные системы не вариант, нет электричества;
- расстояние - до 10-12 метров; ночная (или как минимум поздневечерняя) съёмка важна; да, не будут ли сильно видны светодиоды?
- правильно ли я понимаю, что широкоугольный объектив не вариант, хотелось бы охватить поле зрения побольше, но как я понимаю на такие расстояния он будет бестолков, только если совсем вблизи;
- хотелось бы чтобы не было проблем с быстрым утеканием заряда и слишком большой глючностью, что часто бывает у устройств из Поднебесной; хотя как ощущаю придётся искать компромисс;
- возможность раздобыть её за неделю; accorn'ы с али явно будут идти месяц, а нужно сейчас; при этом в Петербурге очень мало выбора, в основном переобозванные СанТеки, которые, как я понял из прочтения этой ветки, далеко не лучший вариант.
Посоветуйте, пожалуйста, люди добрые, какую фотоловушку выбрать.
Исходные данные:
- потолок бюджета 15 тысяч рублей;
- необходима возможность отправки снятых фотографий по ммс или е-мейл; мобильный интернет есть, но несколько неуверенный, тормозной, edge;
- основная цель - повесить на участке с целью наблюдения за одними пакостящими лицами и запечатлеть их самих и факт их злодеяния;
- обычные охранные системы не вариант, нет электричества;
- расстояние - до 10-12 метров; ночная (или как минимум поздневечерняя) съёмка важна; да, не будут ли сильно видны светодиоды?
- правильно ли я понимаю, что широкоугольный объектив не вариант, хотелось бы охватить поле зрения побольше, но как я понимаю на такие расстояния он будет бестолков, только если совсем вблизи;
- хотелось бы чтобы не было проблем с быстрым утеканием заряда и слишком большой глючностью, что часто бывает у устройств из Поднебесной; хотя как ощущаю придётся искать компромисс;
- возможность раздобыть её за неделю; accorn'ы с али явно будут идти месяц, а нужно сейчас; при этом в Петербурге очень мало выбора, в основном переобозванные СанТеки, которые, как я понял из прочтения этой ветки, далеко не лучший вариант.
Для охраны нужно покупать камеру с невидимой(940 nm) подсветкой. Чем больше диодов, тем ярче и дальнобойней ночные фото. Широкоуголка для ночных снимков далее 4 метров не подходит! Ловушка с передачей фото имеет большой интервал между снимками. Это время ей необходимо для отправки фото. При тормозном интернете, интервал от 5 минут устанавливают. Т.е., камера сделает серию фото(3 штуки подряд через секунду) и 5 минут будет передавать первое из них. В этот промежуток времени она не реагирует на PIR датчик, стало быть не фоткает! Ночные снимки в ИК диапазоне, сохранённые на SD карте в хорошем разрешении, скорее всего не позволят идентифицировать человека на дистанции 10-12 метров! А на почту вообще отправляется урезанное фото, размером 640х480 или 800х600. Исходя из указанного бюджета и срочности, я бы купил эту ловушку: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=13 .
Но для охраны лучше подходят ловушки без GSM модуля, т.к. они могут делать снимки подряд с интервалом в несколько секунд, не делая 5 минутный перерыв для отправки фото на почту. Я бы вообще включил только видеозапись секунд по 10, т.к. она более информативна при охране собственности. На ночном видео человека опознать гораздо легче, чем на фото. И происходящие события более понятны. Лучше взять две простые ловушки за эти деньги, тогда и зона охраны в два раза увеличится. Сантеки не покупай, они очень тормозят со съёмкой после сработки датчика(до 7 секунд) и человек уже выйдет из кадра. Из простых моделей можно взять тот же Боскон: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=2 . Из брэндовых ловушек смело покупай Скаутгарды(они же Болигарды), Бушнелл, Акорны. Но только модели с невидимой подсветкой и с большим количеством светодиодов!
Но для охраны лучше подходят ловушки без GSM модуля, т.к. они могут делать снимки подряд с интервалом в несколько секунд, не делая 5 минутный перерыв для отправки фото на почту. Я бы вообще включил только видеозапись секунд по 10, т.к. она более информативна при охране собственности. На ночном видео человека опознать гораздо легче, чем на фото. И происходящие события более понятны. Лучше взять две простые ловушки за эти деньги, тогда и зона охраны в два раза увеличится. Сантеки не покупай, они очень тормозят со съёмкой после сработки датчика(до 7 секунд) и человек уже выйдет из кадра. Из простых моделей можно взять тот же Боскон: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=2 . Из брэндовых ловушек смело покупай Скаутгарды(они же Болигарды), Бушнелл, Акорны. Но только модели с невидимой подсветкой и с большим количеством светодиодов!
Доброго времени суток!! Стоит ли брать камеру, BolyGuard MG882K-12mHD, не нашел инструкцию, если кто-то знает, может ли она через GPRS слать письма на почту? На какие еще модели можно обратить внимание в данном ценовом сегменте? примерно 18 т.р.
Извиняюсь, основная задача, съемка на подкормочных площадках.