Спасибо!andi3006 писал(а): Для указанных выше целей подойдут:
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
[/B]
oieg7575 писал(а):
У меня всё заработало настройки вбил через прогу! (в ручную не нашел тире)
Cитуация ,точь в точь.Где добыть прогу?
Так модель ловушки какая? У всех проги разные... Хоть фотка ловушки есть?седофф писал(а): Где добыть прогу?
-
- Зауряд-прапорщик
Нет, всё устанавливается без BMC CONFIG.andi3006 писал(а): Ловушка у тебя, скорее всего, SG550M-8MHD
Название модели именно - SG550M-8M.
напишите вашу почту я скину программу!седофф писал(а): Cитуация ,точь в точь.Где добыть прогу?
а меня 2 ловушки SG550 с ммс и инетом и LTL ACORN 5210M
У SG550 файл с настройками на SD карте. У Акорна нет.
-
Изначально написано andi3006:
У SG550 файл с настройками на SD карте. У Акорна нет.
у меня их нет
Повезло...
Потерял страничку с sms командами для ns-300. Ткните носом, хочу выключить ветер сильный.
-
- Зауряд-прапорщик
Вот скачайте: http://video-sfera.net/image/data/instr ... ht-002.pdf
Страница 17...
Страница 17...
Только хотел отписаться, что нашел )). Спасибо.
Добрый вечер!
Парни, прошу совета. Пришла ловушка с али НС-500м.
Проблема в следующем: шлет на почту снимки один за одним через 2-3 минуты не останавливается. Настройки в порядке. Где собака порылась?
Эксплуатирую НС-300м, там все в порядке.
Проблема в следующем: шлет на почту снимки один за одним через 2-3 минуты не останавливается. Настройки в порядке. Где собака порылась?
Сейчас выбираю антенну для акорн 5310gm.
andi3006, ты писал что подходит антей 906 sma. Но у неё Стандарт GSM 900. Так же ты писал что необходим GSM 900/1800.
Какую брать: 906(GSM 900) или 902(GSM 900/1800)?
andi3006, ты писал что подходит антей 906 sma. Но у неё Стандарт GSM 900. Так же ты писал что необходим GSM 900/1800.
Посоветуйте не дорогой простой и надежный вариант фотоловушки(может и Али?)
Изначально написано SVin1965:
Добрый вечер!
Проверь не активирован ли режим Time Lapse(интервальная съёмка). Если нет, то поставь включенную ловушку в шкаф. Если сработки продолжатся, то она явно не исправна. Пиши продавцу и меняй по гарантии или ремонтируй. У одного форумчанина была подобная проблема, только с НС-300М. Для Сантека это нормальная ситуация)
Изначально написано Veerlog:
Сейчас выбираю антенну для акорн 5310gm.
Большинство ловушек поддерживает только 2G связь. Это диапазон 900 Мгц.
Антей 906 имеет больший коэффициент усиления, лучше взять его. Хорошая внешняя антенна поможет, если на дисплее ловушки минимум одна палка на шкале сигнала и есть интернет. Если сигнала вообще нет, то антенна не поможет! Наличие интернета можно на смартфоне проверить. Он будет тормозить, по сравнению с городом. Главное, чтобы он был в месте установки ловушки.
Изначально написано карнотавр:
Посоветуйте не дорогой простой и надежный вариант фотоловушки(может и Али?)
С передачей фото или без?
Без, то есть пришел проверил.
Самая дешёвая брендовая ловушка эта: http://ru.aliexpress.com/store...00013.56.FAEWs8 . Только надо уточнить у продавца в чате, какая подсветка в данной модели. Вроде бы невидимая - 940nm.
А дальность обнаружения 86 FT это как понять? Уж извините я профан в этом деле.
футов скорее всего... китайских толькокарнотавр писал(а): 86 FT

Андрей, приветствую.andi3006 писал(а): andi3006
Напомни пожалуйста. Сейчас в мЕГАФОНЕ какой самый выгодный тариф для передачи снимков по эл. почте? Бывшую опцию "XS" для "Онлайн" сейчас замудрили, снимки с ловушек не отправляет?
На Мегафоне нет сейчас халявных тарифов, "Интернет планшет XS" уже не работает в фотоловушках! Если снимков много, то надо подключать самый дешёвый пакет интернета. Без пакета одно фото стоит 60 копеек.
Изначально написано карнотавр:
А дальность обнаружения 86 FT это как понять? Уж извините я профан в этом деле.
Датчик движения работает до 25 метров. Один фут = 0,3 метра. Но реально надо рассчитывать метров на 15. Да и подсветка далее не пробьёт. Это почти ко всем ловушкам относится!
Это в темное или светлое время суток?
А какие отзывы по этой китайской финтифлюшке, стоит ли ее брать, или одноразовая?